メインメニュー:

  1. 宿泊
  2. レストラン
  3. 宴会
  4. サービス
  5. ショッピング

冬のパーティーメニュー

賑やかにお話が弾む立食や、ゆったりとお料理が楽しめる正餐など、お客さまのご要望に合わせた パーティーをお手伝いいたします。
お料理は洋食・中華・和食と幅広くご用意しております。

期 間 : 2016年12月1日(木)~2017年2月28日(火)
料 金 :●パーティープラン「Cコース」 ¥3,700~
      ●特選プラン 懐石コース ¥5,200~

■全コース共通のご案内
ご宴会時間は2時間となります。
飲み放題プランは、1名様¥2,100にてご用意しております。
ビール、ウィスキー、ワイン(赤・白)、焼酎、日本酒、ソフトドリンク(オレンジジュース・ウーロン茶)
オプション(紹興酒・梅酒)1名様+¥600
*お飲物のみ追加のお客さまは、1名さま ¥2,600にてご利用いただけます。
カラオケご利用をご希望のお客様は、あらかじめお申し込みください。
1台¥10,000です。台数に限りがございますのでご留意願います。
料理法の変更をせずに原材料の産地や品種を変更する場合は、あらかじめ係員よりご案内いたします。
料金には、室料・税金・サービス料(10%)が含まれます。

  1. 冬のパーティープラン
  2. 冬の特選プラン(コース)

冬のパーティープラン

いつもの仲間とわきあいあいに!
忘・新年会、打ち上げ、歓送迎会、ウエディングパーティー、お好みのパーティースタイルに合わせてコースをお選びください。

■立食パーティー特典(ABC各コース共通)
 20名様以上のご利用でプラス1品サービス(規定のコース内からお選びいただけます)
■コース外料理のご要望がある場合、事前にお申し込みください。
■模擬店、寿司屋台、ローストビーフワゴンサービス等、追加承ります。
■ご宴会場の利用は10~150名様まで承ります。

■ご注文方法
① 基本コースをABCよりセレクト
② お食事・デザートをチョイス
③ 基本コースのメニューにオプションメニューを追加出来ます。

(1) 基本コースをABCよりセレクト

Aコース ¥5,200
冷製3品・温製3品・
お食事1品・デザート1品
蟹のアルメットパイ、魚介のテリーヌ、パテ、スモークサーモン盛り合わせ
生ハムのカプレーゼ仕立て
蒸し豚と冬野菜の中華風

牡蠣とホウレン草のグラタン フローレンス風
ブラックアンガス牛のロースト 和風おろしソース
渡り蟹と海老のチリソース煮

<お食事チョイスメニュー>1品

<デザートチョイスメニュー>1品

Bコース ¥4,200
冷製3品・温製3品・
お食事1品・デザート1品
スモークサーモン、コールドミート、チーズ盛り合わせ
あんこうと野菜の南蛮漬け
蒸し豚と冬野菜の中華風

牡蠣とニンニクの芽の醤油炒め
鰤と旬野菜のトマト煮込み
若鶏のもろみ味噌焼き 柚子風味

<お食事チョイスメニュー>1品

<デザートチョイスメニュー>1品

Cコース ¥3,700
冷製3品・温製2品・
お食事1品・デザート1品
スモークサーモン、コールドミート盛り合わせ
あんこうと野菜の南蛮漬け
チャーシューと冬野菜の和えもの 中華風

蟹と豆腐の中華風醤油煮込み
チキンの照り焼き 胡麻風味

<お食事チョイスメニュー>1品

<デザートチョイスメニュー>1品


② お食事・デザートをチョイス
※赤字料理は冬におすすめのメニューです。
<お食事チョイスメニュー>
シーフードトマトスパゲティABC
チキンスパイシードリアABC
五目炒飯ABC
にぎり寿司
更科そばABC
<デザートチョイスメニュー>
フルーツ盛り合わせ
プティケーキ盛り合わせAB
パンナコッタABC
半熟なめらかプリンABC
柚子シャーベットABC
チョコレートアイスABC

③ 基本コースのメニューにオプションメニューを追加出来ます。
※料金は、お一人さまあたりの追加料金です。
<オプションメニュー 冷製>
お刺身盛り合わせ+¥1,000
ひとくちオードブル2種、チーズ盛り合わせ+¥800
<オプションメニュー 温製>
ブラックアンガス牛のロースト 和風ソース+¥1,000
鴨肉の葱味噌焼き 柚子風味+¥1,000
魚介と冬野菜のブイヤベース風+¥1,000

立食パーティー特典
20名様以上のご利用で下記メニューよりプラス1品サービス
フライドチキン&スパイシーフライドポテト
シーフードとショートパスタのグラタン
ミックスピザパイ

■冬の特選プラン(ご宴会場の利用は10名さまより承ります)

特別なおもてなしの場面に大切なひとと・・・
仲間とのお集まり・懇親会・歓送迎会・長寿祝い・ご両家の会食にも華やかなひとときをお過ごしください。

忘・新年会おすすめ 洋食正餐コース   ¥7,000
<Hors d'oeuvre>鮪と鴨のティエット プロヴァンス風
<Soupe>帆立、きのこ、銀杏入りコンソメスープ 柚子風味
<Poisson>真鯛、有頭海老のポワレ 牡蠣の香草フリット添え
<Viande>牛フィレ肉のステーキ シャリアピン風 フォアグラ添え
<Pain>パン または ライス
<Dessert>パティシエスペシャルデザート
            コーヒー または 紅茶

忘・新年会おすすめ 和洋中折衷コース  ¥8,000
白子ポン酢、鴨の燻製、穴子の八幡巻
生ハムのパルフェ
蒸し鶏のフカヒレスープ
渡り蟹の豆鼓炒め
牛肉のナッツ焼き
海鮮ばらちらし、香の物、味噌汁
パティシエスペシャルデザート

中華三昧コース  ¥5,200
  三種冷菜盛り合わせ
酥炸蟹手  蟹爪揚げ
鮮炒蝦仁  海老とマコモダケの塩炒め
蒜苗牛肉  牛肉とニンニクの芽の醤油炒め
干貝豆腐  干し貝柱と豆腐の煮込み
粽子  中華ちまき
甘果  デザート盛り合わせ
忘・新年会おすすめ 懐石コース  ¥7,000
冬の旬菜盛り合わせ  胡麻豆腐、アカニシ貝の山葵和え、
鴨ロースの黒胡椒風味、干し柿なます
お造り  本日のお造り 三種盛り
揚物  蟹と牡蠣の湯葉あられ揚げ
酢の物  帆立貝柱とイクラのポン酢和え
焼物  牛フィレ肉の田楽焼き
食事  鮭ご飯 香の物 味噌汁
デザート  季節のシャーベット フルーツ添え
    

懐石コース  ¥5,200
先附  小海老と紋甲イカのカクテル仕立て
お造り  本日のお造り 二種盛り
煮物  鶏と蕪の煮物
揚物  椎茸の貝柱詰め揚げ
焼物  寒鰤の塩焼き 九条葱おろし
食事  赤しそご飯 香の物 味噌汁
デザート  季節のシャーベット
・結納、ご両家顔合わせの進行などもお手伝い致します。
・ご宿泊の手配もご優待料金にて承ります。
・お花、引菓子等のご手配も承ります。


03-3779-9832(料飲予約FAX)


  • 冬のパーティープラン

    パーティープラン

    新年会、歓送迎会、ウエディングパーティーなど、お好みのパーティースタイルに合わせてコースをお選びください。

  • 冬の特選プラン

    春の特撰プラン

    特別なおもてなしの場面に大切なひとと・・・
    結納やご両家お顔合せ、長寿のお祝い、歓送迎会などにおすすめのコース料理をご用意しております。

  • ケータリングプロデュース&サービス

    ケータリングプロデュース&サービス

    ご宿泊は勿論のこと、100名様以上の会議・出張宴会(出張パーティー)も承ります。

  • クラス会&同窓会プラン

    クラス会&同窓会プラン

    なつかしい語らいの輪が、笑顔があちらこちらで光り輝いています。大切な思い出として心に残るひとときを・・・

  • お祝いプラン

    お祝いプラン

    慶びの日のお祝いや近しい方々とのご懇親に。お料理とお飲物をお好みのコースよりお選びいただけます。

  • 法事と会食のご案内

    ご法事とご会食

    故人を偲ぶ法事のお集まりに。和やかで温かい雰囲気で包まれますよう真心を込めてお手伝いさせていただきます。