メインメニュー:

  1. 宿泊
  2. レストラン
  3. 宴会
  4. サービス
  5. ショッピング

舟茶屋のお盆限定ディナーブッフェ

ゴールデンウィークのご宿泊プランはこちら

■サマースペシャルディナーブッフェ

総料理長自慢の下町洋食やサラダバー、オードブル、スープ、パティシエ特製のスイーツ、ソフトドリンクが食べ放題&飲み放題♪ 和洋中のシェフが揃うレストランならではのバラエティ豊かなメニューをお楽しみください。

期 間 :2017年8月11日(祝・金)~13日(日)
時 間 :①8月11日・12日 2部制・100分間 *完全入替制
第1部 18:00~19:40 第2部 20:00~21:40

②8月13日 18:00~21:30の中で100分間(最終入店21:00)
料 金 :大人 ¥5,500 シニア(65歳以上) ¥5,000 小学生 ¥3,000 幼児(4歳~小学生未満) ¥2,000

※写真はイメージです。
メニュー

★スペシャルメニュー
【洋食】舟茶屋ブッフェ名物・塩麹でマリネしたローストビーフ グレービーソース
(シェフがお客様の目の前でカッティングサービスいたします。肉の旨みを感じられる逸品です。)

【和食】赤酢のバラちらし

【中華】冷やしラーメン
(シェフがご注文を受けてから盛り付けをいたします。)

【スイーツ】フルーツ入りサマーゼリー

<冷製料理>
・シーフードと夏野菜のマリネ
・生ハム・モッツァレラチーズのカプレーゼ仕立て
・スモークサーモン、コールドミート盛り合わせ
・干し豆腐と枝豆の中華風和えもの
・豚肉の冷しゃぶ 和風胡麻ポン酢ソース
・水ダコのカルパッチョ
・夏の惣菜4種
(焼き茄子・ゴーヤの和えもの・夏野菜のトマト煮込み・海藻とキュウリ、シラスの酢のもの)
・カツサンド
・冷製更科そば
・サラダバー

<温製料理>
・目鯛のポワレ ラタトゥイユソース
・フライドチキン&スパイシーフライドポテト
・ハンバーグステーキ デミグラスソース
・海老・ゴーヤ・コーン・旬野菜の五目炒め
・ポークの香草パン粉焼き
・タンドリー風チキン
・夏野菜のムサカ風グラタン
・ベーコン・ソーセージ・フレッシュトマトのスパゲティ リコッタチーズ添え
・キーマ風カレー
・ミネストローネスープ
・赤だし
・ライス、パン

・パティシエ特製スイーツ各種
・フルーツ各種
・ドリンクバー(コーヒー、紅茶、オレンジジュースなどソフトドリンク各種)


約40種類のお料理をブッフェ形式でご用意いたします。
食材の入荷状況により、メニューが変更となる場合もございます。
予めご了承頂きますようお願い申し上げます。


予約確認・変更・取消はこちらから
ご予約は当日まで承っております。(インターネットはランチ10:00 / ディナー18:00まで)
表示価格は税金・サービス料を含みます。

レストラン 舟茶屋のおすすめ情報!

  • ハーブ&オリーブ グリル

    ハーブ&オリーブ グリル

    仔羊肉のローズマリーグリルや真鯛のハーブローストなどハーブやオリーブを使用したメニューをアラカルトでお気軽にお楽しみください。

    【 17:00 ~ 22:00 】

  • 鉄板焼きミックスグリル

    鉄板焼きミックスグリル

    牛フィレ、仔羊、オマール海老の豪華食材を熱々の鉄板に盛り付けてご提供いたします。

    【 17:00 ~ 22:00 】

  • 季節のディナーコース

    旬の食材を使用した、和洋中の季節限定のコース料理をご堪能ください。

    【 17:00 ~ 22:00 】

  • 冬のおすすめ

    冬のおすすめ

    季節ごとに変わる期間限定メニューを是非お召し上がりください。

    【 11:30 ~ 14:00 / 17:00 ~ 22:00 】

  • 品川下町晩御飯

    品川下町晩御飯

    ビーフシチューや天ぷら膳など、洋食・和食のバラエティ豊かなメニューをご用意しております。

    【 17:00 ~ 22:00 】

  • クリスマスディナーコース

    クリスマスディナーコース

    12/23・24は、プロのバイオリニストによる生演奏もご用意しております。

    【 12/22~25 】