メインメニュー:

  1. 宿泊
  2. レストラン
  3. 宴会
  4. サービス
  5. ショッピング

レストラン 舟茶屋

舟茶屋 冬のおすすめメニュー

冬のおすすめメニュー   【12/1~2/28】

バラちらし(香の物付)
¥2,500
(税・サ込)
ウニ、鯛、鮪、海老など海の幸をたっぷりとちりばめた贅沢な逸品。 まろやかな旨みのある赤酢を使用したJシリアル(*1)のシャキシャキ食感も併せてお楽しみください。

*白米への変更も承ります。
*ディナータイムに御膳をご注文のお客様には味噌汁をご用意いたします。

*バラちらし御膳(香の物・胡麻豆腐・点心付)¥3,100(税・サ込)

ステーキ丼(香の物付)
¥2,800
(税・サ込)
オーストラリア産のやわらかな牛フィレ肉を使用した贅沢な逸品。
甘みのある玉ネギや特製ソースとの相性も抜群です。

Jシリアル(*1)への変更も承ります。
ディナータイムに御膳をご注文のお客様には味噌汁をご用意いたします。

*ステーキ丼御膳(香の物・胡麻豆腐・点心付)¥3,400(税・サ込)

牛カツ(Jシリアル(*1)・香の物付)
¥2,400
(税・サ込)
衣のサクサク感とミディアムレアの牛肉の旨みのマッチングを3種類のお味(わさび醤油、塩レモン、特製ソース)でお楽しみください。

白米への変更も承ります。
ディナータイムに御膳をご注文のお客様には味噌汁をご用意いたします。

*牛カツ御膳(Jシリアル・香の物・胡麻豆腐・点心付)¥3,000(税・サ込)

*1・・・Jシリアル(ジャパニーズシリアル): ニューオータニオリジナルブレンドの黒米、赤米、粟、稗、アマランサス等の八種類の穀物米です。

ランチタイムに上記メニューをお食事ご利用のお客さまは、サラダ&スープバー「サラダ・ルネッサンス」とコーヒー,紅茶orハーブティーが付きます。
ディナータイムは御膳のみの提供となります。


予約確認・変更・取消はこちらから
ご予約は当日まで承っております。(インターネットはランチ10:00 / ディナー18:00まで)
表示価格は税金・サービス料を含みます。

レストラン 舟茶屋のおすすめ情報!

  • ハーブ&オリーブ グリル

    ハーブ&オリーブ グリルコース

    仔羊肉のローズマリーグリルや真鯛のハーブローストなどハーブやオリーブを使用したメニューをアラカルトでお気軽にお楽しみください。

    【 17:00 ~ 22:00 】

  • 鉄板焼きミックスグリル

    鉄板焼きミックスグリル

    牛フィレ、仔羊、オマール海老の豪華食材を熱々の鉄板に盛り付けてご提供いたします。

    【 17:00 ~ 22:00 】

  • 冬のディナーコース

    冬のディナーコース

    旬の食材を使用した、和洋中の季節限定のコース料理をご堪能ください。

    【 17:00 ~ 22:00 】