メインメニュー:

  1. 宿泊
  2. レストラン
  3. 宴会
  4. サービス
  5. ショッピング

30周年アニバーサリー★復刻ディナーメニュー

 30周年アニバーサリー★復刻ディナーメニュー


総料理長 今給黎明成が、30周年を記念し開業当初の人気メニューを再現いたしました。
懐かしの「味」を是非お楽しみください。

期間:2017年2月1日(水)~7月31日(月)
時間:17:00~22:00(ラストオーダー21:00)
料金:¥2,800~4,100

月替わりでメニューをご用意しております。
【2月】仔牛肉のハムチーズはさみカツレツ¥3,000
【3月】オマール海老の黄金焼き¥3,300
車海老のチリソース煮¥2,800
【4月】鴨のロースト オレンジソース¥3,000
【5月】カジキマグロのステーキ カルフォルニア風¥2,800
【6月】牛フィレ肉のカツレツ ポテトグラタン添え¥3,300
【7月】鮭のソテー サンタモニカ風¥2,800
<セットメニュー>
コーヒー または 紅茶 +¥300
本日のスープ・サラダ・パンまたはライス+¥500


【7月】鮭のソテー サンタモニカ風


※ご予約は当日まで承っております。
※表示価格は税金・サービス料を含みます。
※食材の仕入れ状況などにより、予告なくメニューを変更する場合もございますのでご了承願います。
※写真はイメージです。