【全・幕張日・PC】ヘッダーボタン
  • アクセス
  • 館内案内
H1

ホテルニューオータニ幕張 レストランギフト券

レストランギフト券 6/19~
日頃お世話になっている方へ、感謝の気持ちを込めて・・・《レストランギフト券》をプレゼントされてはいかがでしょうか?
ホテルニューオータニ幕張のレストランギフト券は結婚記念日やお誕生日、お祝いのお返しや、大切な方への贈り物として、
また、キャンペーンやパーティー、イベントの景品として、さまざまな用途にお使い頂けます。
インターネットご注文特典! 
ご希望により先方へメッセージカードを添えることも可能です。

有効期限

ご購入後、発券日より3ヶ月以内とさせていただきます。 ご利用いただけない期間もございますので、
詳しくは各レストランへお問い合せください。

 

料  金

ランチ券 1名さま ¥5,000
グルメ券 1名さま ¥7,500
プラチナ券 1名さま ¥13,000
(税金・サービス料共)
※ギフトセット(¥324)にて承ります。
※郵送の場合、別途、送料¥400を頂戴いたします。

※写真はイメージです。


左:通常セット(畳紙)
右:ギフトセット(ギフトボックス、ギフトバック)                ■拡大写真はこちら
※チケットお届け日の指定がある場合や、発送完了のお知らせを希望される場合はお電話にてお申しつけください。
※お電話でご注文いただく場合、お支払いはご来館または銀行振込(振込手数料はお客さま負担) となります。
※ニューオータニクラブのNOCポイント、およびニューオータニレディースのピノル(NOLポイント)は加算対象外となります。
 
※郵送には1週間ほどかかります。あらかじめご了承ください。
※ホテルニューオータニ幕張でのご利用に限ります。

ご購入はこちら

下記レストランよりお選びいただけます。

券種 SATSUKI 千羽鶴 一心 大観苑 ザ・ラウンジ
ランチ券  
グルメ券  
プラチナ券  

○ランチのみ  ◎ランチ・ディナー共通            ※ザ・ラウンジご利用時は焼菓子のお土産が付きます。

4/21 追加情報
日本料理
千羽鶴」(1階)
オールデイダイニング
SATSUKI」(1階)
中国料理
大観苑」(1階)
すし
一心」(1階)
鉄板焼
」(24階)
ラウンジ
ザ・ラウンジ」(1階)

ランチ券 メニュー

※メニュー内容は季節により変更いたします。

鉄板焼
【欅】
11:30~14:00

本日のスープ

フリルレタスと彩りサラダ

和牛ステーキ100g

焼き野菜

御飯・味噌椀・香の物

ミルクジェラート

食後のお飲み物
オールデイダイニング
【SATSUKI】
11:00~14:00

本日の前菜

スープ or パスタ(下記からチョイス)
伝統のコンソメスープ
和風スパゲッティ
小エビとトマトのピリ辛スパゲッティ

メイン(下記からチョイス)
真鯛のソテー白ワインソース
チキンの香草ローストとハーブソース
ハンバーグステーキ(和風 or デミグラス)

スイーツ盛り合わせ

ホテル特製ブレット

食後のお飲み物
 
 
日本料理
【千羽鶴】
11:30~14:00
(土日祝は14:30まで)
  《小鉢》 蟹と青菜の浸し

《造り》 鮪と鯛の造り

《煮物》 海老と野菜の揚げ出し

《強鉢》 牛フィレロースト生姜ソース

《御飯》 季節の焚き込み御飯

《水菓子》 甘味三点盛
中国料理
【大観苑】
11:30~14:30

彩り前菜銘々盛り

ふかひれスープ

海老と烏賊の炒め

牛肉とピーマンの細切り炒め

飲茶二種盛り合わせ

叉焼入り炒飯

杏仁プリン  

 
ラウンジ
【ザ・ラウンジ】
11:30~14:30 /18:00~20:30
※季節により営業時間・メニューが変更になります。
スイーツ&サンドウィッチビュッフェ

焼き菓子ギフト
 

グルメ券 メニュー

※メニュー内容は季節により変更いたします。

ランチメニュー

鉄板焼
【欅】
11:30~14:00

本日のスープ

本日の魚のソテー

フリルレタスと彩りサラダ

黒毛和牛サーロイン100g

焼き野菜

御飯・味噌椀・香の物

ミルクジェラート

食後のお飲み物
日本料理
【千羽鶴】
11:30~14:00
(土日祝は14:30まで)
  《先付》 雲丹と胡麻豆腐

《お椀》 蟹真丈

《造り》 鮪・鯛・烏賊の造り

《煮物》 海老と野菜のふかひれあんかけ

《揚物》 天麩羅

《御飯》 季節の焚き込み御飯

《水菓子》 甘味三点盛り
 
 
すし
【一心】
11:30~14:00
(土日祝は14:30まで)
《前菜》 海老と枝豆のすり流し
鰻ざく
茄子の胡麻浸し

《にぎり》 にぎり寿司9貫
☆ まぐろ×2、白身魚、海老
貝類、光物、玉子
軍艦、巻物

《留椀》 赤出し

《水菓子》 甘味三点盛
 

ランチ・ディナーメニュー

オールデイダイニング
【SATSUKI】
11:00~14:00
17:00~21:00

本日の前菜

スープ or パスタ(下記からチョイス)
伝統のコンソメスープ
和風スパゲッティ
小エビとトマトのピリ辛スパゲッティ

お魚料理(下記からチョイス)
真鯛のソテー白ワインソース
的鯛のグリル,芳醇なバルサミコのアクセント

メイン(下記からチョイス)
チキンの香草ローストとハーブソース
ハンバーグステーキ(和風 or デミグラス)
定番ポークソテーガーリック風味
牛フィレ肉のステーキ(+¥1500)

デザート(下記からチョイス)
スイーツ盛り合わせ
アイスモンブラン
ティラミス
中国料理
【大観苑】
11:30~14:30
17:30~21:00

大観苑前菜銘々盛り

ふかひれ姿煮込み

海鮮二種のチリソース煮

北京ダック

山海のオイスター炒め

XO醤チャーハン

デザート2種盛り合わせ

プラチナ券 メニュー

※メニュー内容は季節により変更いたします。

鉄板焼
【欅】
17:30~21:30

お楽しみオードブル

本日の魚と帆立貝のソテー

フリルレタスと彩りサラダ

黒毛和牛サーロイン120g

焼き野菜

御飯・味噌椀・香の物

エスプレッソアイス

食後のお飲み物
日本料理
【千羽鶴】
17:30~21:00
  《先付》 蟹の玉子〆、雲丹と胡麻豆腐

《お椀》 蛤真丈

《造り》 鮪と鯛の薄造り

《焼物》 甘鯛若狭焼

《煮物》 伊勢海老と野菜の焚き合せ

《進肴》 牛フィレロースト生姜ソース

《御飯》 季節の焚き込み御飯

《留椀》 青さ海苔

《水菓子》 メロン
すし
【一心】
17:30~21:00
  《前菜》 鮑の柔煮
海老と枝豆のすり流し、鰻ざく

《お造り》 季節の刺身

《にぎり》 にぎり寿司11貫
☆ 大トロ、中トロ、鯛、青利烏賊
車海老、平目、鰹、雲丹
穴子、玉子、鉄火巻

《留椀》 赤出し

《水菓子》 梨
 
 
 
オールデイダイニング
【SATSUKI】
17:00~21:00

フォアグラカナールのポワレ,リゾット添え

小エビとトマトのピリ辛スパゲッティ

本日のお魚料理

季節のグラニテ

ブラックアンガス牛フィレ肉のステーキ
マデラソース

サツキ特製デザート
中国料理
【大観苑】
17:30~21:00

くこの実入りフレッシュサラダ

ふかひれスープ

海老のチリソース煮

若鶏の唐揚げ

蟹肉入り炒飯

タピオカ入りココナッツミルク
ご予約・お問合せ:043-299-1620(レストラン予約)
宿泊予約検索
【全・幕張日】SNS
  • シェアする
  • Share by Email
  • Share on Facebook
  • Share on Twitter
  • Share on Pinterest
  • Share on Google+
【全・幕張日・SP】フッターリンク

ホテルニューオータニ(幕張)

〒261-0021 千葉市美浜区ひび野2-120-3
TEL:043-297-7777(代表)
FAX:043-297-7788

ニューオータニホテルズサイト