誕生日や記念日のお祝いに
~アニバーサリー~
宿泊・レストラン・個室 ほか
お誕生日や記念日などのお祝いに…ホテルレストランのディナーや宿泊で特別な時間をおもてなしします。
2024.3.25更新
全日 | 11:30~14:00(L.O.) 17:30~21:30(L.O.) |
※ご予約は、3日前までの予約制にて承ります。お電話にてお問合わせください。
※座席数を減らし、お客さま同士の間隔をあけてご案内しております。席数が限られておりますので、事前のご予約をお薦め申し上げます。
※上記の営業時間は予告なく変更となる場合がございますので、あらかじめご了承ください。
地上100m最上階の絶景とともに味わう極上ステーキ。 カウンター越しからシェフが鮮やかな手捌きで焼き上げるステーキと野菜の音や香りを楽しみながら至福の時間をお過ごしください。
※Sky Salon 欅では、別途、個室料を頂戴いたします。詳しくは「個室の特徴・個室料」をご確認ください。
全国トップクラスの高品質牛肉の味わいをご堪能ください。
前菜3種盛り合わせ
***
伝統のニューオータニ特製コンソメスープ
***
うえのはらハーブガーデンの有機サラダと海老原ファームのガーデンサラダ※
≪ドレッシングを下記よりお選びください。≫
・柑橘風味のゴマドレッシング
・赤酢ドレッシング
***
海老原ファームから届く“エビベジ”と極出汁のタジン仕立て※
***
銘柄牛フィレステーキ 100g
***
≪お食事をお選びください≫
白飯/香の物
ガーリックライス/香の物
「SATSUKI」オリジナル焼きそばソースで仕上げたモダン焼(追加料金¥1,100) 又は オムそば(追加料金¥1,650)
チーズ香る黒毛和牛入り焼きカレー(追加料金¥1,650)
豆乳スープの欅特製スッパ冷麺(追加料金¥1,980)
欅特製 和牛のテールスープクッパ(追加料金¥1,100)
***
味噌椀
***
本日のデザート
***
コーヒー 又は 紅茶
シェフが選び抜いた黒毛和牛のステーキと新鮮な海の幸を一度にお楽しみいただける贅沢なディナーコース。メインディッシュの後には、鉄板で仕上げる香り豊かな特製ガーリックライスもご用意。東京湾の眺望を楽しみながら。各種お祝いでのご利用にもおすすめです。
通年
17:30~21:00(L.O.)
※最新の営業時間をご確認ください。
1名さま ¥18,000
<銘柄牛フィレステーキへご変更の場合>
1名さま ¥24,490
※個室料についてはこちら
※3日前までの完全予約制
前菜3種盛り合わせ
***
高知の漁港より直送!本日の旬魚 シェフおすすめのスタイルで
***
うえのはらハーブガーデンの有機サラダと海老原ファームのガーデンサラダ※
≪ドレッシングを下記よりお選びください。≫
・柑橘風味のゴマドレッシング
・赤酢ドレッシング
***
海老原ファームから届く“エビベジ”と極出汁のタジン仕立て※
***
料理長厳選 本日の黒毛和牛サーロインステーキ 120g
※追加料金¥1,100にて「くまもとあか牛サーロインステーキ(120g)」にご変更いただけます。
※追加料金¥6,490にて「フィレステーキ(100g)」にご変更いただけます。
***
≪お食事をお選びください≫
白飯/香の物
ガーリックライス/香の物
「SATSUKI」オリジナル焼きそばソースで仕上げたモダン焼(追加料金¥1,100) 又は オムそば(追加料金¥1,650)
チーズ香る黒毛和牛入り焼きカレー(追加料金¥1,650)
豆乳スープの欅特製スッパ冷麺(追加料金¥1,980)
欅特製 和牛のテールスープクッパ(追加料金¥1,100)
***
味噌椀
***
シャーベット
***
コーヒー 又は 紅茶
厳選された上質の牛肉がプロの手さばきによりオリジナル料理へと変わる鉄板焼コースをご用意しております。
通年
17:30~21:00(L.O.)
※最新の営業時間をご確認ください。
1名さま ¥26,400
<銘柄牛フィレステーキへご変更の場合>
1名さま¥29,150
※3日前までの完全予約制
※数量限定
アミューズ
***
黒毛和牛のシチュー仕立て
又は
本日の旬魚 カルパッチョ仕立て
***
鮑 又は 伊勢海老の鉄板焼き
***
うえのはらハーブガーデンの有機サラダと海老原ファームのガーデンサラダ※
≪ドレッシングを下記よりお選びください。≫
・柑橘風味のゴマドレッシング
・赤酢ドレッシング
***
海老原ファームから届く“エビベジ”と極出汁のタジン仕立て※
***
銘柄牛黒毛和牛のサーロインステーキ 100g
※追加料金¥1,100にて「くまもとあか牛サーロインステーキ(120g)」にご変更いただけます。
※追加料金¥2,750にて銘柄牛フィレステーキ(100g)」にご変更いただけます。
***
≪お食事をお選びください≫
白飯/香の物
ガーリックライス/香の物
「SATSUKI」オリジナル焼きそばソースで仕上げたモダン焼 又は オムそば(オムそば 追加料金¥1,100)
チーズ香る黒毛和牛入り焼きカレー(追加料金¥1,100)
豆乳スープの欅特製スッパ冷麺(追加料金¥1,100)
欅特製 和牛のテールスープクッパ(追加料金¥1,100)
***
味噌椀
***
本日のデザート盛り合わせ
***
コーヒー 又は 紅茶
お好みの焼き加減でご提供する極上ステーキは、噛むほどに肉のうまみが広がる一品です。
※数量限定
和牛の炙り握り 至福の逸品
***
フォアグラのソテー “けやきスタイル”
※入荷状況によりメニュー変更の可能性がございます。
***
ニューオータニ特製ビーフコンソメスープ
***
活鮑 塩釜蒸し あさりをベースにフカヒレと青海苔ソース
***
うえのはらハーブガーデンの有機サラダと海老原ファームのガーデンサラダ※
≪ドレッシングを下記よりお選びください。≫
・柑橘風味のゴマドレッシング
・赤酢ドレッシング
***
銘柄牛シャトーブリアン 100g
***
海老原ファームから届く“エビベジ”と極出汁のタジン仕立て※
***
≪お食事をお選びください≫
白飯/香の物
ガーリックライス/香の物
チーズ香る黒毛和牛入り焼きカレー
「SATSUKI」オリジナル焼きそばソースで仕上げたモダン焼 又は オムそば(オムそば 追加料金¥1,100)
豆乳スープの欅特製スッパ冷麺(追加料金¥1,100)
欅特製 和牛のテールスープクッパ(追加料金¥1,100)
***
味噌椀
***
本日のデザート盛り合わせ / コーヒー 又は 紅茶
※「うえのはらハーブガーデンサラダ」とは
山梨県上野原市にある、ホテルニューオータニ専用の畑で収穫される完全無農薬のサラダ。味が濃く、噛めば噛むほどに味わいが広がり、野菜が持つ本来の味と力強さを感じられます。
栄養成分:ビタミンC・E
栄養機能:皮膚や粘膜の健康を助ける、抗酸化作用
※「海老原ファーム“エビベジ”」とは
「野菜の本物の味と香り」にこだわり、できるだけ農薬を使わず、水やりを加減する独自の農法で、栃木県下野市にて年間100種類以上の野菜を生産。香り高く見た目にも鮮やかで味の濃い野菜は多くの料理人を魅了し、いつしか「エビべジ」という愛称で親しまれるようになりました。ホテルニューオータニでは15年来、館内のレストランや宴会場で「エビべジ」を使ったメニューを提供しています。
個室名 | 人数 | 利用料金(2時間) | 会議利用 | |
---|---|---|---|---|
貴賓室A(Kihinshitsu A) | 着席4~8名さま | 平日 ¥19,800 土・日・祝 ¥22,000 | 平日 ¥39,600 土・日・祝 ¥44,000 | |
貴賓室B(Kihinshitsu B) | 着席6~12名さま | 平日 ¥17,600 土・日・祝 ¥19,800 | 平日 ¥35,200 土・日・祝 ¥39,600 |
個室のご案内|用途別一覧
(ほかレストランの個室情報もご覧になれます)
ご予約/お問合せ
Tel.043-299-1850
(Sky Salon 欅 直通)(千葉・幕張)