「幕張ビーチ花火フェスタ2024」をお部屋からゆっくりご覧いただける専用プランです。大切な人と特別な時間をお楽しみください。
幕張ビーチ花火フェスタ2024 宿泊プラン
2024/8/3(土)宿泊
【幕張ビーチ花火フェスタ2024(第46回千葉市民花火大会)開催概要】
[開 催 日 時] 2024年8月3日(土) 19:15~20:15(予定)
※荒天または強風の場合は中止
[会 場] 幕張海浜公園
[打ち上げ数] 約20,000発
[主 催] 千葉市民花火大会実行委員会
※上記内容は2024年4月25日時点の情報です。
詳しくはこちら
【宿泊プラン ご予約開始日のご案内】
[ ご予約開始日時 ]
以下の日時よりご予約を承ります。
ニューオータニクラブ会員のお客さま 5月7日(火)10:00~
一般のお客さま 5月10日(金)10:00~
※ご予約開始直後は、お問い合わせの集中が予想されます。
お電話が繋がりにくい、あるいは一時的にサーバーにアクセスがしにくい状況となる可能性がございますので、あらかじめご了承ください。
[ ご予約方法 ]
ニューオータニクラブ会員のお客さま:1名さまあたり¥3,000割引
一般のお客さま:インターネットからのご予約で、1名さまあたり¥1,500割引
■インターネットから予約する
ご予約完了後、予約完了通知メールが自動配信されますので、ご利用日当日まで保管ください。
※ご予約はクレジットカード事前決済のみとなります。
※ニューオータニクラブ会員のお客さまは、「ニューオータニクラブWEBサービス」にて、パスワード登録のお手続きをお願いいたします。すでにご登録済みのお客さまは、お手続き不要です。
https://member.newotani.co.jp/
※ニューオータニクラブ会員以外のお客さまで、初めてホテルニューオータニ幕張のご宿泊予約をされる方は、お客さま情報のご登録が必要となります。すでにご登録済みのお客さまは、お手続き不要です。
https://asp.hotel-story.ne.jp/ver3d/ASPK0100.asp?cod1=61580
■電話で予約する
①電話での仮予約 →②電話終了後、120時間以内にクレジットカード決済 →③予約完了(予約確認メールの受信)
※期日までにクレジットカード決済をいただけなかった場合は、権利放棄とみなし、ご予約を解除させていただきます。
期日
2024年8月3日(土)1泊 夕・朝食付
スイートご宿泊特典(Platinum・Goldのみ)
13:00よりチェックインいただけます。
シャンパーニュ(フルボトル)をお部屋にご用意いたします。
※ニューオータニクラブ会員限定 スイートご宿泊特典「ウェルカムスイーツ(スーパーシリーズのケーキとお飲物)」の8月3日(土)におけるお届けにつきましては、焼き菓子の盛り合わせに内容を変更してお届けいたします。
Platinum(プラチナ)プラン(スーペリアは18階以上、バルコニースイートは12階以上)
高層階から眺める花火はまさに絶景!自慢のメニューを揃えた夕食は、レストランのほか、ルームサービスでもお楽しみいただけます。
料金
スーペリアダブル(40㎡)
- 2名さま ¥157,000 / ニューオータニクラブ会員 ¥151,000
スーペリアツイン(40㎡)
- 2名さま ¥167,000 / ニューオータニクラブ会員 ¥161,000
スーペリアコーナーダブル(51㎡)
- 2名さま ¥184,000 / ニューオータニクラブ会員 ¥178,000
バルコニースイートツイン(64㎡)
- 2名さま ¥295,000 / ニューオータニクラブ会員 ¥289,000
- 3名さま ¥345,000 / ニューオータニクラブ会員 ¥336,000
※料金には、1泊室料、夕食、朝食、税金・サービス料が含まれます。
※画像は一例です。客室の仕様、眺望は異なる場合がございます。
※室数限定
プラン内容
■チェックイン 15:00~ / チェックアウト ~12:00
※スイートにご宿泊のお客さまは、13:00よりチェックインいただけます。
※ニューオータニクラブ会員のお客さまは、14:00よりチェックインいただけます。また、チェックアウトは15:00まで無料延長いたします(ただし、お部屋の状況によりご希望に沿えない場合がございます)。
※お荷物のお預かりは、チェックイン前、チェックアウト後も承りますのでお気兼ねなくお申し付けください。
■夕食:ご予約時にルームサービスまたは下記レストランよりお選びください。
ルームサービス/鉄板焼 『欅』(24階)/中国料理 『大観苑』(ロビィ階)/日本料理 『千羽鶴』(ロビィ階) /寿司 『一心』(ロビィ階)
※食材の入荷状況により、メニュー内容が変更となる場合がございます。
■朝食:ルームサービスまたは朝食ビュッフェ(オールデイダイニング『SATSUKI』ロビィ階)よりお選びください。
夕食メニュー
ルームサービス
海鮮ばらちらし
A5黒毛和牛ヒレ肉の網焼き 和風おろしソース
スモークサーモン
カニのテリーヌ オーロラソース
キャビアココット
彩り野菜マリネと生ハムスライス コンテチーズと共に
海老の翡翠揚げ
フォアグラアンブロワジー
魚介の香草パン粉焼き
ウニのロワイヤル ブイヤベースソース
スーパーメロンショートケーキ
鉄板焼 『欅』(24階)
前菜8種盛り合わせ
炙り握り寿司 雲丹とキャビア添え
冷製玉蜀黍スープと伝統のビーフコンソメジュレ
蝦夷鮑 肝醬油ソース
海老原ファームから届く“エビベジ” と極出汁のタジン仕立て
熊本県産『和王』サーロイン120g 又は 熊本県産『和王』フィレ100g
熊本県産あか牛フィレ 100g(追加料金 ¥1,265)
神戸ビーフサーロイン 100g(追加料金 ¥12,333)
神戸ビーフフィレ 100g(追加料金 ¥23,276)
白飯 香の物
又は
特製 和牛ガーリックライス 香の物
又は
欅特製冷麺(追加料金 ¥1,265)
メロンのクープ
コーヒー 又は 紅茶
中国料理 『大観苑』(ロビィ階)
彩り前菜銘々盛り
ふかひれ姿煮
北京ダック
タラバ蟹と牛フィレ肉のブラックビーンズ炒め
海鮮あんかけチャーハン
チャイニーズスイーツ二種
日本料理 『千羽鶴』(ロビィ階)
先 付 毛蟹甲羅詰め
前 菜 つるむらさきとゴーヤのお浸し
鮎南蛮漬けと焼き茄子
炙り魳小袖寿司
温 物 活〆鱧唐揚げと水玉野菜 鱶鰭餡掛け
造 り 鮮魚の薄造り 柚香ドレッシング
旬のお造り二点盛り
焼 物 鮑柔らか蒸しと加茂茄子釜 雲丹味噌焼き
進 肴 黒毛和牛フィレステーキ 二種ソース
食 事 大穴子石焼きまぶし御飯
香の物 半兵衛麩と若芽お吸い物
水菓子 旬の果物三点盛り
寿司 『一心』(ロビィ階)
<カウンター席限定>
先 付 鮑の酒蒸し、蟹と海藻の酢の物
いくらおろし、白身魚の煮凝り
お 造 本日のお刺身
「一心」握り鮨&巻物
~お好みの鮨ネタ12貫をお選びいただけます~
大トロ、中トロ、赤身、鯛、縞鯵、イサキ、スズキ、カレイ
カンパチ、サーモン、雲丹、イクラ、平貝、ホッキ貝、車海老
甘海老、牡丹海老、穴子、イカ、タコ、アジ、数の子、玉子焼き
~お好みの巻物を一つお選びいただけます~
トロタク巻、ネギトロ巻、タクアン巻、鉄火巻、梅しそ巻、千切胡瓜巻
(細巻 又は 手巻)
赤出汁
デザート 本日のデザート二点盛り
Gold(ゴールド)(11階以上)
開放感あふれるオーシャンビューのお部屋で、リゾート気分を満喫しながら花火をお楽しみください。打ち上げ前後には和洋中レストランでの夕食をご堪能ください。
料金
モデレートダブル(36㎡)
- 2名さま ¥120,000 / ニューオータニクラブ会員 ¥114,000
モデレートツイン(36㎡)
- 2名さま ¥125,000 / ニューオータニクラブ会員 ¥119,000
- 3名さま ¥159,000 / ニューオータニクラブ会員 ¥150,000
スーペリアコーナーツイン(51㎡)
- 2名さま ¥150,000 / ニューオータニクラブ会員 ¥144,000
- 3名さま ¥192,000 / ニューオータニクラブ会員 ¥183,000
バルコニースイート(64㎡)
- 2名さま ¥265,000 / ニューオータニクラブ会員 ¥259,000
- 3名さま ¥300,000 / ニューオータニクラブ会員 ¥291,000
コネクティングルーム(28㎡×2)
- 4名さま ¥208,000 / ニューオータニクラブ会員 ¥196,000
※料金には、1泊室料、夕食、朝食、税金・サービス料が含まれます。
※画像は一例です。客室の仕様、眺望は異なる場合がございます。
※室数限定
プラン内容
■チェックイン 15:00~ / チェックアウト ~12:00
※スイートにご宿泊のお客さまは、13:00よりチェックインいただけます。
※ニューオータニクラブ会員のお客さまは、14:00よりチェックインいただけます。また、チェックアウトは15:00まで無料延長いたします(ただし、お部屋の状況によりご希望に沿えない場合がございます)。
※お荷物のお預かりは、チェックイン前、チェックアウト後も承りますのでお気兼ねなくお申し付けください。
■夕食:ご予約時に下記レストランよりお選びください。
鉄板焼『欅』(24階)/オールデイダイニング『SATSUKI』(ロビィ階)/中国料理 『大観苑』(ロビィ階)/日本料理 『千羽鶴』(ロビィ階)/『Shell the Garden』(ガーデンスペース)
※食材の入荷状況により、メニュー内容が変更となる場合がございます。
■朝食:朝食ビュッフェ(オールデイダイニング『SATSUKI』ロビィ階)
夕食メニュー
鉄板焼『欅』(24階)
前菜8種盛り合わせ
冷製玉蜀黍スープと伝統のビーフコンソメジュレ
高知の漁港から直送!本日の旬魚 シェフおすすめのスタイル
海老原ファームから届く“エビベジ” と極出汁のタジン仕立て
黒毛和牛サーロインステーキ120g
黒毛和牛フィレ 100g(追加料金 ¥4,427)
熊本県産あか牛フィレ 100g(追加料金 ¥6,957)
神戸ビーフサーロイン 100g(追加料金 ¥16,508)
神戸ビーフフィレ 100g(追加料金 ¥27,071)
白飯 香の物
又は
特製 和牛ガーリックライス 香の物
又は
欅特製冷麺(追加料金 ¥1,265)
メロンのクープ
コーヒー 又は 紅茶
オールデイダイニング『SATSUKI』(ロビィ階)
スーパースイーツビュッフェ2024
※1日だけの限定メニュー 【鉄板で仕上げる黒毛和牛サーロインステーキ】&【シーフード(鮮魚・タコ・イカ)】を
ライブキッチンにて追加提供いたします。
※ビュッフェ+フリーフロー付き
・スパークリングワイン ・白ワイン/赤ワイン ・生ビール
・焼酎(芋/麦) ・ハイボール ・日本酒
《ノンアルコール》
・コーラ ・ジンジャーエール ・ウーロン茶
旬のフルーツをたっぷりと使った贅沢スイーツをはじめ、上品な旨みのローストビーフや天麩羅、いくら丼やソースかつ丼など、ライブ感あふれるシェフのクッキングサービスで出来立てを提供いたします。
中国料理 『大観苑』(ロビィ階)
彩り前菜銘々盛り
ふかひれ姿煮
海老と帆立貝のチリソース煮
蝦夷鮑と豚肉の煮込み
蟹肉入りチャーハン
チャイニーズスイーツ二種
日本料理 『千羽鶴』(ロビィ階)
前 菜 つるむらさきとゴーヤのお浸し
鮎南蛮漬けと焼き茄子
煮穴子小袖寿司
温 物 活〆鱧唐揚げと水玉野菜 鱶鰭餡掛け
造 り 鮮魚の薄造り 柚香ドレッシング
旬のお造り二点盛り
焼 物 鮑と海老 香味焼き
進 肴 黒毛和牛ロースステーキ 爽やか夏野菜卸し掛け
食 事 帆立と玉蜀黍炊き込み御飯
香の物 赤出汁
水菓子 旬の果物三点盛り
『Shell the Garden』(ガーデンスペース)
厳選食材のバーベキューセットをご用意いたします。準備も後片付けも不要!緑あふれる900坪のガーデンスペースで、贅沢バーベキューをお楽しみください。
Silver(シルバー)(7~10階)
地上から近いため、花火だけでなく、花火大会の賑やかな雰囲気も楽しめます。 打ち上げ前後には和洋中レストランでの夕食をご堪能ください。
料金
モデレートツイン(36㎡)
- 2名さま ¥108,000 / ニューオータニクラブ会員 ¥102,000
- 3名さま ¥132,000 / ニューオータニクラブ会員 ¥123,000
スーペリアコーナーツイン(51㎡)
- 2名さま ¥132,000 / ニューオータニクラブ会員 ¥126,000
- 3名さま ¥162,000 / ニューオータニクラブ会員 ¥153,000
コネクティングルーム(28㎡×2)
- 4名さま ¥176,000 / ニューオータニクラブ会員 ¥164,000
※料金には、1泊室料、夕食、朝食、税金・サービス料が含まれます。
※画像は一例です。客室の仕様、眺望は異なる場合がございます。
※室数限定
プラン内容
■チェックイン 15:00~ / チェックアウト ~12:00
※ニューオータニクラブ会員のお客さまは、14:00よりチェックインいただけます。
また、チェックアウトは15:00まで無料延長いたします(ただし、お部屋の状況によりご希望に沿えない場合がございます)。
※お荷物のお預かりは、チェックイン前、チェックアウト後も承りますのでお気兼ねなくお申し付けください。
■夕食:ご予約時に下記レストランよりお選びください。
オールデイダイニング『SATSUKI』(ロビィ階)/中国料理 『大観苑』(ロビィ階)/日本料理 『千羽鶴』(ロビィ階)/ティー&カクテル『ザ・ラウンジ』(ロビィ階)/『Shell the Garden』(ガーデンスペース)
※食材の入荷状況により、メニュー内容が変更となる場合がございます。
■朝食:朝食ビュッフェ(オールデイダイニング『SATSUKI』ロビィ階)
夕食メニュー
オールデイダイニング『SATSUKI』(ロビィ階)
スーパースイーツビュッフェ2024
※1日だけの限定メニュー 【鉄板で仕上げる黒毛和牛サーロインステーキ】を
ライブキッチンにて追加提供いたします。
旬のフルーツをたっぷりと使った贅沢スイーツをはじめ、上品な旨みのローストビーフや天麩羅、いくら丼やソースかつ丼など、ライブ感あふれるシェフのクッキングサービスで出来立てを提供いたします。
中国料理 『大観苑』(ロビィ階)
彩り前菜銘々盛り
玉子入りふかひれスープ
海老のあっさり炒め
おすすめ点心四種盛り合わせ
牛肉入りあんかけ焼きそば
杏仁プリン
日本料理 『千羽鶴』(ロビィ階)
先 付 つるむらさきとゴーヤのお浸し
鮎南蛮漬けと焼き茄子
温 物 雲丹と豆乳玉地蒸し 鱶鰭餡掛け
造 り 鮮魚の二点盛り
焼 物 海老と帆立 香味焼き
進 肴 国産牛ロースト 爽やか夏野菜卸し掛け
食 事 玉蜀黍炊き込み御飯
香の物 赤出汁
水菓子 旬の果物二点盛り
ティー&カクテル『ザ・ラウンジ』(ロビィ階)
サンドウィッチ&スイーツビュッフェ
旬のフルーツをたっぷり使用したスイーツやバラエティ豊かなサンドウィッチ、ローストビーフをお楽しみいただけます。
※ビュッフェ+フリーフロー付き
・スパークリングワイン
・白ワイン / 赤ワイン
・生ビール
・焼酎・ハイボール
『Shell the Garden』(ガーデンスペース)
シェフがキッチンで作り上げたメニューをガーデンスペースでお楽しみいただけるプランです。ご自身では焼かずに、手軽にバーベキュー気分を味わいたい方におすすめです。
[ 利用規約 ]
当プランのお申し込みに際し、あらかじめ下記の規約をご了承ください。
1. 当プランは、7月27日(土)までにご予約ください。
2. ご予約は宿泊者ご本人さまからのみ承ります。旅行会社さまからのご予約はお断りいたします。
3. 当プランご宿泊の権利を、ほかのお客さまへ変更ならびに譲渡されることはご遠慮ください。
4. 当プランのご予約は1グループにつき2室までとさせていただきます。
5. お電話にてご予約の場合、事前のクレジットカード決済をお願いいたします。
予約受注後120時間以内にご入金いただけなかった場合は権利放棄とみなし、ご予約を解除させていただきますのでご了承ください。
6. 当プランのお取り消しは、当プランのご契約料金に対して、以下の割合でお取り消し料金を申し受けます。
なお、ご返金の際の振込手数料はお客さま負担とさせていただきますのであらかじめご了承ください。
9日前【2024年7月25日(木)】:20%
8日前【2024年7月26日(金)】:50%
7日前【2024年7月27日(土)】以降 および不泊:100%
7. 当日、荒天等により花火大会が中止となった場合も、8月3日の宿泊予約は成立いたします。
花火大会が中止の場合は、ご希望のお客さまに限り、9月末までの別日程へご予約変更手続きを承りますので、必ずお電話にてご連絡ください。同じ部屋タイプのご宿泊および館内レストランにてご利用いただけるレストランご利用券をご用意いたします。なお、当日ご連絡が無く不泊の場合または当日ご予約をお取り消しされる場合は、宿泊料金の100%を申し受けます。
8. 花火大会当日、ホテル周辺の道路は大変な混雑が予想され、交通規制が実施される予定です。
つきましては、お車でのご来館は極力お控えいただき、公共の交通機関をご利用くださいますようお願い申し上げます。
また、当ホテル駐車場に入庫の際、長時間お待ちいただくことが予想されます。あらかじめご了承くださいますよう、お願い申し上げます。
宿泊 ご予約/お問合せ
Tel.043-297-6666
(客室予約 10:00〜18:00)