神戸ビーフメニュー
2025/11/30(日)まで
兵庫県で生産された「但馬牛」のうち一定の基準を満たした場合に限り呼称を許される『神戸ビーフ』。
串・創作料理&ワイン
お正月期間の営業時間につきましてはお問い合わせください。
気鋭の料理人が創る冴えた味わいと、世界各国から厳選されたワイン。間接照明に照らされ、フロストガラスのカウンターが浮かび上がるモダンでシックな空間で、寛ぎの“味”お愉しみください。
【前菜】
前菜盛り合わせ
【特撰串】
おまかせ串10本
【デザート】
シャーベット
※サービス料別
【串料理】
天使の海老
アスパラガス 三田ポーク
子持昆布 鮑
帆立貝柱 紋甲いか
鱚 三つ葉
伝助穴子 真蛸
たら白子 トリュフ醤油
鰆 紀州南高梅
海老芋 れんこんもち 蟹身
カマンベールチーズ りんご
仔羊 アンチョビオリーブ
黒豚ヘレ 和牛ロース
甘長唐辛子 ミンチカツ
和牛フィレ肉 フォアグラ
豚平焼
とうもろこし
※サービス料別
本日のおすすめ前菜
【特選串料理10種】
天使の海老
アスパラガス 三田ポーク
鮑 子持昆布
伝助穴子 真蛸
仔羊 アンチョビオリーブ
和牛フィレ肉 フォアグラ
※その他、料理長おすすめ本日の特選串料理をご用意いたします。
【一品】
和牛ロース 焼きしゃぶしゃぶ サラダ仕立て
又は
海の幸のアヒージョ
【〆料理】
お好みの〆料理をお選びください。
冷たい池島の茶そば/稲庭うどん
あったからーめん/かすうどん
お茶漬け(鮭・梅)/ミニ海鮮お好み焼き
【スイーツ】
シャーベット2種
※サービス料別
ミニ海鮮お好み焼き | ¥1,100 |
冷たい池島の茶そば | ¥1,100 |
稲庭うどん | ¥1,100 |
あったからーめん | ¥1,100 |
お茶漬け(鮭・梅・からすみ) | ¥1,100 |
大阪名物かすうどん | ¥1,100 |
本日のジェラート | ¥660 |
※料金にサービス料を別途加算させていただきます。
営業時間 | 17:00~22:00(LO 21:30) 金・土・日・祝日のみ営業 |
---|---|
席数 | 16席 |
Wi-Fi | 無料 Wi-Fi |
お子さまのご利用 | ご利用は小学生以上 |
駐車サービス | ご利用金額 ¥3,000以上で2時間、 ¥10,000以上で4時間 |
ロケーション | 3F |
コース | ¥6,600~ |
---|---|
串アラカルト | ¥450~ |
一品料理 | ¥1,100~ |
※料金にサービス料を別途加算させていただきます。
ご予約/お問合せ
※写真はイメージです。
※食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。
※食材の入荷状況により内容が変更される場合がございます。