SAKURA
Délicieux Wedding
極上のフランス料理と、熟練のソムリエがセレクトしたワインでゲストをおもてなし。
最上階からの絶景とともに忘れられない一日を。
フランス料理
フランス料理「SAKURA」では、お客さまが主役。
素材の持ち味を最大限に表現した至福の一皿をご用意します。日本屈指のソムリエたちが選ぶワインとともに、忘れられない特別な時間をお過ごしください。
皆さまの日頃のご愛顧のおかげをもちまして、「フランス料理 SAKURA」は、10月より通常営業を再開するとなりました。つきましては、これまで月曜日を定休日としておりましたが、2024年10月より火曜日のみ定休とさせていただきます。スタッフ一同、皆さまのお越しをお待ち申し上げております。 |
月曜日オープン特典期間:10月~11月の月曜日(祝日は除く)ランチ:乾杯用スパークリングワインをプレゼント(1名さま1杯) ディナー:乾杯用グラスシャンパーニュをプレゼント(1名さま1杯) |
始まりのお愉しみ
真鯛と帆立貝のタルタル仕立て
海水ジュレと緑鮮やかオイルをアクセントに
玉蜀黍のスープグラッセと焼きモロコシ添え
カフェ薫る霙を浮かべて
仔牛ロース肉の低温加熱
季節の彩り野菜と仔牛のジュ
又は
市場から届く滋味豊かなお勧め旬魚料理
又は
繊細に焼き上げた和牛肉のポワレ
マカダミアナッツのキャラメリゼ Sakura菜園に囲まれて
芳醇なソースと共に
(和牛サーロイン+¥1,800 又は 和牛フィレ肉+¥2,800)
無花果のコンポートとジェラート
ローズヒップティーのジュレとライムのグラニテ
コーヒーと小菓子
※サービス料別
* * *
始まりのお愉しみ
真鯛と帆立貝のタルタル仕立て
海水ジュレと緑鮮やかオイルをアクセントに
玉蜀黍のスープグラッセと焼きモロコシ添え
カフェ薫る霙を浮かべて
市場から届く滋味豊かなお勧め旬魚料理
仔牛ロース肉の低温加熱
季節の彩り野菜と仔牛のジュ
又は
繊細に焼き上げた和牛肉のポワレ
マカダミアナッツのキャラメリゼ Sakura菜園に囲まれて
芳醇なソースと共に
(和牛サーロイン+¥1,800 又は 和牛フィレ肉+¥2,800)
無花果のコンポートとジェラート
ローズヒップティーのジュレとライムのグラニテ
コーヒーと小菓子
※サービス料別
* * *
始まりのお愉しみ
真鯛と帆立貝のタルタル仕立て
海水ジュレと緑鮮やかオイルをアクセントに
冷製カッペリーニのガスパッチョ仕立て夏模様
イベリコ豚の生ハムを添えて
市場から届く滋味豊かなお勧め旬魚料理
繊細に焼き上げた和牛フィレ肉のポワレ
マカダミアナッツのキャラメリゼ Sakura菜園に囲まれて
芳醇なソースと共に
又は
特選A4ランク銘柄牛(+¥3,000)
又は
黒毛和種A4フィレ肉とフォワグラのマリアージュ現代風ロッシーニ
夏トリュフを散りばめたソーススヴァロフ(+¥5,000)
無花果のコンポートとジェラート
ローズヒップティーのジュレとライムのグラニテ
コーヒーと小菓子
※サービス料別
始まりのお愉しみ
蟹と真鯛のタルタル キャビアを飾って
緑鮮やかなオイルをアクセントに
キャビア10g(+¥5,000)
市場から届く滋味豊かなお勧め旬魚料理
繊細に焼き上げた和牛サーロイン肉のポワレ
マカダミアナッツのキャラメリゼ Sakura菜園に囲まれて
芳醇なソースと共に
(和牛フィレ肉+¥1,800 /※特選A4ランク銘柄牛+¥3,000)
又は
黒毛和種A4フィレ肉とフォワグラのマリアージュ
現代風ロッシーニ
夏トリュフを散りばめたソーススヴァロフ(+¥5,000)
無花果のコンポートとジェラート
ローズヒップティーのジュレとライムのグラニテ
コーヒーと小菓子
※サービス料別
* * *
始まりのお愉しみ
サーモンマリネのショーフロワ
オレンジ香るハニーマスタードソースのアンサンブル メリメロ
キャビア10g(+¥5,000)
濃厚なオマール海老のビスク
鱧の炭火焼き梅肉風味のオランデーズソース和風仕立て
京の夏野菜 賀茂茄子のフリット
仔牛ロース肉の低温加熱とリードヴォーのムニエル
酸味奏でる仔牛のジュ
又は
繊細に焼き上げた和牛フィレ肉のポワレ 芳醇なソース
マカダミアナッツのキャラメリゼ Sakura菜園に囲まれて
又は
特選A4ランク銘柄牛(+¥3,000)
又は
黒毛和種A4フィレ肉とフォワグラのマリアージュ 現代風ロッシーニ
夏トリュフを散りばめたソーススヴァロフ 季節映える野菜の園(+¥5,000)
パイナップルのロティ ローズマリー薫るムースと共に
ココナッツシャーベットを添えて
コーヒーと小菓子
※サービス料別
* * *
始まりのお愉しみ
ブルターニュ産オマール海老
琥珀色に煌めくコンソメジュレとキャビアを飾って
キャビア10g(+¥5,000)
リードヴォーのムニエル カカオ薫るクランブルと新芽サラダ仕立て
オリーブと酸味奏でる仔牛のジュ
鮑のフリカッセ 磯香ソースと海胆のロワイヤル
ライムのグラニテ
夏の蝦夷鹿ロース肉のロティ ソースポワブラード
グランブヌール風 果実の饗宴
又は
鴨胸肉 又は 黒毛和種A4牛フィレ肉のロティ
フォワグラのマリアージュ 現代風ロッシーニ
夏トリュフを散りばめたソーススヴァロフ
ミルフィーユショコラ ロン サカパのジェラート
コーヒーと小菓子
※サービス料別
グラスシャンパーニュ | 昼:¥2,500~ 夜:¥2,900~ |
グラスワイン(白、赤、ロゼ) | 昼:¥1,800~ 夜:¥2,000~ |
スパークリングワイン(ノンアルコールスパークリングワイン) | 昼:¥1,800~ 夜:¥2,100~ |
グラスビール(プレミアムモルツ) | ¥1,400 |
フルーツジュース | ¥1,100 |
コーラ | ¥900 |
ジンジャエール | ¥900 |
ウーロン茶 | ¥900 |
ミネラルウォーター | ¥750~ |
※サービス料別
営業時間 | 昼 11:30~14:30 夜 17:00~21:00(LO 20:00) ※前日15:00までのご予約制 ※月・火曜日定休 10月より月曜日も営業いたします |
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席数 | 66席 |
Wi-Fi | 無料 Wi-Fi |
お子さまのご利用 | ご利用は小学生以上に限らせていただいております。 但し、個室はご利用いただけます。 |
ドレスコード | ビーチサンダル、ショートパンツ、タンクトップ等の軽装でのご入店はご遠慮ください。 |
駐車サービス | ご利用金額 ¥3,000以上で2時間、 ¥10,000以上で4時間 |
ロケーション | 18F |
ランチ | ¥6,200~(平日) |
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ディナーコース | ¥12,500~ |
個室 | 6名さま~ 個室料¥6,600 |
※料金にサービス料を別途加算させていただきます。
ご予約/お問合せ
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※食材の入荷状況により内容が変更される場合がございます。