
GWフェア2025
2025/4/29~5/6
インターナショナル料理
Tel: 03-3221-4314
11:00/12:00/13:20のお時間にて、ご予約をお取り致します。
他の予約サイトよりもお得になっております。
赤い”ご予約”のタグから、ご利用下さい。
この度、昨今の原材料の高騰や諸経費の値上がりにより、
メニューの価格の改定をさせて頂きます。
アラカルトメニュー 2025年4月
WEB限定コース 2025年5月
お客様には大変ご迷惑をおかけ致しますが、
何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
いつもガンシップ東京をご利用頂き、誠にありがとうございます。
4月・5月 | ランチタイム | ディナータイム |
4/4(金) | 貸切営業 | 貸切営業 |
4/5(土) | 12:00 OPEN | 通常通り営業 |
4/6(日) | 貸切営業 | 18:00 OPEN |
4/19(土) | 貸切営業 | 18:30 OPEN |
5/2(金) | 通常通り営業 | 貸切営業 |
5/3(土) | 貸切営業 | 通常通り営業 |
5/16(金) | 通常通り営業 | 貸切営業 |
5/17(土) | 通常通り営業 | 貸切営業 |
5/18(土) | 貸切営業 | 18:00 OPEN |
※ディナーは2日前までのご予約で承ります。
お客様にはご不便・ご迷惑をお掛けしますが、
何卒御理解くださいますようお願いいたします。
お食事のお客さまには週替りのスープ&サラダ・デリカデッセンBar のほかにドリンクBar・デザートBar をご用意しております。
お好きなものをお好きなだけお楽しみください。
時間 :平日 11:30~15:00(14:00L.O.)
土日祝日 11:00~15:20(14:00L.O.)(120分制)
【ワインブッフェ】 ¥2,000(平日・土日祝日共通)
ワインとスパークリングワインがセルフスタイルでお楽しみ頂けます。
・樽詰スパークリングワイン ”ポールスター”
・白ワイン 3種類
・赤ワイン 3種類
■牛フィレステーキ「ボルケーノ」(限定10食)150g ¥5,500 200g ¥6,300
(土日祝日 150g ¥6,000 200g ¥6,800)
ガーリックバターの香ばしい香りとともに、じわっと溢れる肉汁の旨味を楽しめます。
■特選牛のスーパービーフシチュー (限定10食) ¥4,800 (土日祝日 ¥5,300)
特選牛のバラ肉をじっくり煮込み、鉄鍋のココットに入れて、熱々の状態で提供する旨味が凝縮された
自慢のビーフシチューです。
■特選牛のステーキ丼 (限定10食) ¥4,800 (土日祝日 ¥5,300)
やわらかな特選牛肉を使用した贅沢な逸品。甘みのある玉ネギや特製ソースとの相性も抜群です。
■鉄板焼きハンバーグステーキ (限定10食) ¥4,000(土日祝日 ¥4,400)
粗挽き肉の食感と脂の旨味が良く、デミグラスソースまたは和風おろしソースでお召し上がりください。
■海老フライと蟹クリームコロッケ (限定10食) ¥3,800(土日祝日 ¥4,200)
新鮮な海老を使用した海老フライとジューシーなカニ肉が入ったクリームコロッケを食感の良い衣と
ともに味わえる逸品です。
■サーモンのグリル 特製タルタルソース添え ¥3,800(土日祝日 ¥4,100)
脂ののったサーモンをこんがりと焼き上げました。特製タルタルソースでお召し上がり下さい
■Jシリアルオムライス ビーフシチュー添え ¥3,600(土日祝日 ¥3,800)
Jシリアルライスを使って甘めに味付けしたチキンライスをたっぷりの卵でやさしく包みました。
■Jシリアル 米粉と豆乳のシーフードドリア(海老・ホタテ・カニ) ¥3,600(土日祝日 ¥3,800)
魚介の風味をベシャメルソースとJシリアルライスにたっぷり染み込ませた濃厚な味わいです。
■シーフードナポリタン(ゼンブヌードル使用) 鉄板焼き 温泉卵添え¥3,800(土日祝日 ¥4,000)
海老や烏賊、帆立の魚介の旨味を加え、アメリケ―ヌソースで
ちょっぴり贅沢にしたナポリタンです。
■牛フィレステーキと揚げ野菜の香り焙煎カレー ¥3,900(土日祝日 ¥4,200)
牛フィレ肉のミニッツステーキとカラフルな野菜と一緒に当店オリジナルのカレーソースで
お召し上がり下さい。
■キッズプレート ¥1,900
お子様の為のこだわりのワンプレートです。
小学生までのご注文でお願いいたします。
※パンのおかわり ¥300
※4歳以上のお子様はお食事のご注文をお願い致します。
■Beverage ~お飲み物~
※Jシリアル(ジャパニーズシリアル)
ニューオータニオリジナルブレンドの黒米、赤米、粟、稗、アマランサス等の八種類の穀物米です。
岩手県軽米町産のあわやたかきび、アマランサスなど8種類の雑穀を独自配合でブレンド。
食物繊維やたんぱく質、ビタミン、ミネラルのほか、ポリフェノールもたっぷり含んだ
栄養価の高いヘルシーな雑穀に仕上げました。コレステロールや骨粗鬆症が気になる
健康志向の方はもちろん、たるみ防止や細胞の活性化などの効果も期待できるため、
アンチエイジングを心がける方にもおすすめです。
※「ZENBシリーズ」
黄えんどう豆100%の麺の「ゼンブヌードル」や、皮も芯も種も全部すりつぶした
まるごと野菜の「ZENBペースト」など、植物を丸ごと使いきることをコンセプトに開発された新食材。
牛フィレステーキ「ボルケーノ」
特選牛のスーパービーフシチュー
特選牛のステーキ丼
鉄板焼きハンバーグステーキ
海老フライと蟹クリームコロッケ
フレッシュサーモンのグリル特製タルタルソース添え
Jシリアルオムライスビーフシチュー添え
Jシリアル 米粉と豆乳のシーフードドリア
シーフードナポリタン(ゼンブヌードル使用)
鉄板焼き 温泉卵添え
牛フィレステーキと揚げ野菜の香り焙煎カレー
キッズプレート
★お食事にはデリカテッセンBar・サラダBar・デザートBar・ドリンクバーBarがつきます。
デリカテッセンはランチより品数も増えて、グレードアップ!
お好きなものをお好きなだけお楽しみください。
(Barのラストオーダーは営業終了30分前とさせて頂きます。)
★お食事には本日のパン(おかわり可)又はライスが付きます。
【お食事】
■特選牛のステーキ丼 ¥6,900
やわらかな特選牛肉を使用した贅沢な逸品。甘みのある玉ネギや特製ソースとの相性も抜群です。
■国産牛のスーパービーフシチュー ¥6,600
特選牛のバラ肉をじっくり煮込み、鉄鍋のココットに入れて、
熱々の状態で提供する旨味が凝縮された自慢のビーフシチューです。
■鉄板焼きハンバーグステーキ ¥6,200
粗挽き肉の食感と脂の旨味が良く、デミグラスソースまたは和風おろしソースでお召し上がりください。
■海老フライと蟹クリームコロッケ ¥6,200
新鮮な海老を使用した海老フライと、ジューシーなカニ肉が入ったクリームコロッケを
食感の良い衣とともに味わえる逸品です。
■フレッシュサーモンのグリル 特製タルタルソース添え ¥6,300
脂ののったサーモンをこんがりと焼き上げました。特製タルタルソースでお召し上がり下さい。
■今月の肉料理 ¥6,300
その日のシェフおすすめのお肉料理をお愉しみください。
■今月の魚料理 ¥6,300
その日のシェフおすすめのお魚料理をお愉しみください。
■牛フィレステーキ 「ボルケーノ」 150g ¥7,300 200g ¥8,200
※200gから50g単位でオーダー可 50g ¥1,300
ガーリックバターの香ばしい香りとともに、じわっと溢れる肉汁の旨味を楽しめます。
■特選牛サーロインステーキ ワンポンド450g ¥8,900 300g ¥6,400
※300gから50g単位でオーダー可 50g ¥1,000
熱々の鉄板にのった肉厚のサーロインステーキを山葵やガーリックバターでお召し上がりください。
ディナー限定メニューです!
■キッズプレート ¥2,910
お子様の為のこだわりのワンプレートです。
※4歳以上のお子様はお食事のご注文をお願い致します。
◆デリカテッセン&デザートバー メニュー例
【デリカデッセン8品】
・キャロット・レーズンラペ | ・小海老とポテトのケイジャンマヨネーズ |
・MIXビーンズとツナのマリネ | ・春雨とオニオンのコリアンダーサラダ |
・ハーブチキンとカリフラワーのマリネ | ・生ハムとブロッコリーのペペロンチーノ |
・スモーク鴨のハニーマスタード | ・カボチャのサラダ ベリーソース |
・白身魚のエスカベッシュ | ・チーズ&クラッカー |
【デザート8品】
・シフォンケーキ | ・ガトーショコラ | ・ベイクドスフレチーズケーキ |
・コーヒーゼリー | ・フルーツタルト | ・紅茶のパウンドケーキ |
・季節のフルーツゼリー | ・キャラメルケーキ | ・パンナコッタ |
・季節のフルーツムース | ・米粉ロールケーキ | ・プチシュー |
※メニュー例となりますので、季節により食材や内容は変わります
【ワインビュッフェ】 ¥2,500 (2時間制)
ワインがセルフサービスにてお楽しみいただけます。
お食事をご注文のお客様に限ります。
・樽詰スパークリングワイン ”ポールスター”
・白ワイン 3種類
・赤ワイン 3種類
ランチ・ディナーはもちろんのことレストラン貸切のご宴会も承ります。
16世紀の帆船を基調としたインテリアは大航海時代へタイムスリップしたようなムードです。
実際に使用されていたアンティークの船具を用いた内装は、非日常的な空間を演出しています。
個室名 | サイズ | 人数 | 利用時間・料金 |
---|---|---|---|
リージェントルーム | 107㎡ | 50名~80名 | 2時間・¥35,200 |
サルーテ | 66㎡ | 20名~30名 | 2時間・¥16,500 |
アウトリガー ウエスト | 32㎡ | 15名~28名 | 2時間・¥11,000 |
アウトリガー イースト | 21㎡ | 10名~16名 | 2時間・¥7,700 |
チャタベース | 17㎡ | 8名~12名 | 2時間・¥6,600 |
キャプテン | 11㎡ | 4名~6名 | 2時間・¥5,500 |
営業時間 | 平日昼 11:30~15:00 (14:00 L.O.) 土日祝日昼 11:00~15:20 (14:00 L.O.) ※2時間制 夜 17:30~21:00 (20:00 L.O.) (金・土・日・祝日のみ) ※予約制 |
---|---|
席数 | 92席/禁煙 |
ロケーション | ガーデンコート 4階 |
ランチ | ¥3,600~ |
ディナー | ¥6,200 ~ |
ドリンク | ¥700 ~ |
ご予約/お問合せ
Tel: 03-3221-4314
(ガンシップ 直通)