食の醍醐味を追求し、最高の牛肉を提供し続ける、すきやき、しゃぶしゃぶの専門店。
個室の特徴
現代数奇屋造り
設計は、吉田五十八の高弟 今里隆氏。
松の間、梅の間、蘭の間以外は堀炬燵が設えられた座敷。
個室名 | サイズ | 人数 | 利用時間・料金 |
---|---|---|---|
松の間(大広間) | 28畳 | 8人~35人 | 2時間 ¥22,000 |
竹の間 | 3.5畳 | 1人~4人 | 2時間 ¥5,500 |
梅の間 | 8畳 | 2人~8人 | 2時間 ¥5,500 |
菊の間 | 6畳 | 2人~6人 | 2時間 ¥5,500 |
蘭の間 | 6畳 | 2人~6人 | 2時間 ¥5,500 |
- 竹と菊の間は掘りごたつ、梅と蘭の間は畳の上にイス・テーブルの設えです。
- 個室の利用は2時間制になっております。2時間を超えて利用される場合には追加で同額のお部屋代を頂戴しております。
- 松の間の貸切、並びに梅の間、蘭の間をつなげて貸切でご利用になられる場合には、最低売上保証としてランチ¥100,000(税金・サービス料別)、ディナー¥200,000(税金・サービス料別)を申し受けます。
- サービス料別(15%)
グランドメニュー
すきやき(松) | ¥14,300 |
---|---|
すきやき(竹) | ¥18,700 |
すきやき(特上) | ¥22,000 |
すきやき(フィレ) | ¥24,200 |
すきやき(松阪牛) | ¥29,700 |
すきやき(特選松阪牛) | ¥35,200 |
しゃぶしゃぶ(松) | ¥14,300 |
しゃぶしゃぶ(竹) | ¥18,700 |
しゃぶしゃぶ(特上) | ¥22,000 |
しゃぶしゃぶ(フィレ) | ¥24,200 |
しゃぶしゃぶ(松阪牛) | ¥29,700 |
しゃぶしゃぶ(特選松阪牛) | ¥35,200 |
オイル焼き | ¥28,600 |
シャトーブリアンオイル焼き | ¥33,000 |
松阪牛オイル焼き | ¥68,090 |
松阪牛シャトーブリアンオイル焼き | ¥69,740 |
岡半コース | ¥28,600 |
岡半コース(松阪フィレ&特選松阪ロース) | ¥58,520 |
岡半スペシャル(松阪牛) (オイル焼き、特選ロースしゃぶしゃぶ、特選ロースすきやきの三種類) | ¥74,580 |
- お肉の量は、少なめのご注文、追加のご注文も承ります。
- シャトーブリアンの部位は、大変貴重な部位の為、当日の仕入れ状況によりご希望に沿えない場合がございます。
- ランチ、ディナー共にご利用いただけます。
営業時間
営業時間 | ランチ | 11:30~14:30(最終入店:14:00) |
---|---|---|
ディナー | 17:00~21:00(最終入店:20:00) | |
席数 | 50席(全室禁煙) | |
ロケーション | ザ・メイン ロビィ階 |
ご予算
ランチ | ¥5,500~ | |
---|---|---|
ディナー | コース | ¥14,300~ |
アラカルト | ¥11,440~ |
- サービス料別(15%)
キャンセルポリシー
ご予約後のキャンセルに関しては、以下の通りキャンセル料を申し受けます。
◆コースのご予約
- ご予約日の前日・・・・・・・コース価格の50%/人
- ご予約日の当日・・・・・・・コース価格の100%/人
- ご連絡なしのキャンセル・・・コース価格の100%/人
◆席のみ(ランチ)のご予約
- ご予約日の前日・・・・・・・¥2,750/人
- ご予約日の当日・・・・・・・¥5,500/人
- ご連絡なしのキャンセル・・・¥5,500/人
◆席のみ(ディナー)のご予約
- ご予約日の前日・・・・・・・¥6,600/人
- ご予約日の当日・・・・・・・¥13,200/人
- ご連絡なしのキャンセル・・・¥13,200/人
※個室をご予約の際は、追加で別途、以下の通り申し受けます。
- ご予約日の前日・・・・・・・¥2,750(菊・竹・梅・蘭の間)、¥5,500(梅&蘭の間)、¥11,000(松の間)
- ご予約日の当日・・・・・・・¥5,500(菊・竹・梅・蘭の間)、¥11,000(梅&蘭の間)、¥22,000(松の間)
- ご連絡なしのキャンセル・・・¥5,500(菊・竹・梅・蘭の間)、¥11,000(梅&蘭の間)、¥22,000(松の間)