鳥取和牛コース

2024/5/16~7/15

石心亭

石心亭のロゴ画像

赤身と脂のバランスが絶妙で、突き抜ける風味と幸福の口どけを堪能できる鳥取和牛を味わう期間限定コース。
日本庭園の緑に包まれた特別な空間で、熟練シェフによる迫力のパフォーマンスと極上の肉をお愉しみください。

鳥取和牛とは?

日本各地のブランド牛の源流とされる、「気高」号との血縁を有する鳥取県のブランド牛。
恵まれた自然環境の中で、生産者からの愛情を受けストレスなくのびのびと育った鳥取和牛は、口どけの良さに関係すると言われている「オレイン酸」を豊富に含んでおり、さらに、赤身が濃く白いサシが均一に入っているため、とろけるような舌ざわりや、口いっぱいに広がる肉の旨みが特徴です。
また、鳥取和牛の全国の出荷頭数は0.7%とされており、とても希少価値の高い和牛としても知られています。

期間

2024年5月16日(木)~7月15(月・祝)

時間

ランチ   11:30~14:00(L.O. 13:30)
ディナー     平日  17:00~22:00(L.O. 20:30)
      土日祝 17:00~21:00(L.O. 19:30)

料金

ランチ  ¥25,000
ディナー ¥35,000