メインメニューを開閉

 

 

調理補助スタッフ(西洋料理、日本料理、ペストリー)

ホテルで提供される料理を調理する厨房での、調理補助業務を担っていただける方を募集いたします。

シェフの就業時の様子
鉄板焼きシェフの就業時の様子

仕事内容

ホテルニューオータニ(幕張)内のレストランや宴会場にて提供される料理ジャンルは、「西洋料理、日本料理、中国料理、製菓」と多岐に渡ります。
それぞれ厨房が分かれていますので、いずれかご希望の料理ジャンルを選択いただき、主に調理補助業務を担っていただきます。
また、ビュッフェレストランなどでは、お客さまの目の前で料理を仕上げたり、取り分けていただく業務をお願いすることもあります。

※募集状況に応じて、ご希望の料理ジャンルをご提案できない可能性があることもございますことをご容赦ください。

勤務地

ホテルニューオータニ幕張

千葉市美浜区ひび野2-120-3 ホテルニューオータニ幕張

  • JR京葉線/海浜幕張駅(南口)下車 徒歩5分

募集要項

雇用形態 アルバイト
給与 時給:1,100円〜
(時間外勤務手当:25%割増 深夜勤務手当:25%割増)
※入社後、勤務状況が良好であれば、3ヵ月後に20円、6ヵ月後に30円の昇給有。
交通費:1ヵ月定期券に相当する額を限度として、通勤に要した実費(IC運賃)を支給。バス代は規定に基づき実費分として全額支給。(1ヵ月あたり上限50,000円まで)
勤務時間 一日実働8.0時間を最長として応相談
曜日 日~土
休日 週2~5日
※勤務シフト予定表により決定
休暇:年次有給休暇、その他法定休暇、慶弔休暇(婚姻・出産)
資格 18歳以上(未経験可)
※調理師免許不要
※夜勤可能な方歓迎
待遇・福利厚生
  • 制服、ロッカー貸与
  • 各種研修制度あり
  • 社会保険完備(労働保険、健康保険、厚生年金保険)
  • 従業員食堂(自己負担290円/1食)
  • シャワールーム、仮眠室完備
  • 休憩室

エントリー