ホテルのレストラン、宴会での調理、調理補助業務です。
主な仕事内容は、レストランや宴会での調理もしくは調理補助です。
洋食・中華・和食等の専門分野の経験者は、そのスキルを生かせるジャンルで活躍していただきます。
経験のない方は、調理補助業務をお願いします。
宴会での盛り込みや、料理出し等、活躍の場はたくさんあります。
大阪市中央区城見1-4-1 ホテルニューオータニ大阪
雇用形態 | アルバイト |
---|---|
給与 | 時給:1,150円〜 (時間外勤務手当:25%割増 深夜勤務手当:25%割増) 交通費:1ヵ月定期券に相当する額を限度として、通勤に要した実費(IC運賃)を支給。バス代は規定に基づき実費分として全額支給。(1ヵ月あたり上限50,000円まで) |
勤務時間 | 日勤:9:00~22:00 の間で一日最大実働8.0時間(応相談) 夜勤:基本的にはありませんが、ご相談させていただく場合があります。 ※休憩時間は1.0時間。 ※上記以外の時間帯での勤務希望の場合、応相談 ※1~2時間ほどの時間外勤務の可能性有。 |
曜日 | 日~土 |
休日 | 週2~5日 ※勤務シフト予定表により決定 休暇:年次有給休暇 |
資格 | 18歳以上(未経験可) |
待遇・福利厚生 |
|