メインメニューを開閉

 

 

調理(西洋料理・中国料理・日本料理・製菓製パン)

ホテルのレストラン、宴会での調理、調理補助業務です。

調理スタッフが厨房で就業時の様子
調理スタッフが宴会場で就業時の様子

仕事内容

主な仕事内容は、レストランや宴会での調理もしくは調理補助です。

洋食・中華・和食等の専門分野の経験者は、そのスキルを生かせるジャンルで活躍していただきます。
経験のない方は、調理補助業務をお願いします。
宴会での盛り込みや、料理出し等、活躍の場はたくさんあります。

勤務地

ホテルニューオータニ大阪

大阪市中央区城見1-4-1 ホテルニューオータニ大阪

  • JR大阪環状線/大阪城公園駅下車 徒歩3分
    Osaka Metro長堀鶴見緑地線/大阪ビジネスパーク駅下車 徒歩3分
    各線/京橋駅下車 徒歩8分

募集要項

雇用形態 アルバイト
給与 時給:1,150円〜
(時間外勤務手当:25%割増  深夜勤務手当:25%割増)
交通費:1ヵ月定期券に相当する額を限度として、通勤に要した実費(IC運賃)を支給。バス代は規定に基づき実費分として全額支給。(1ヵ月あたり上限50,000円まで)
勤務時間 日勤:9:00~22:00 の間で一日最大実働8.0時間(応相談)
夜勤:基本的にはありませんが、ご相談させていただく場合があります。
※休憩時間は1.0時間。
※上記以外の時間帯での勤務希望の場合、応相談
※1~2時間ほどの時間外勤務の可能性有。
曜日 日~土
休日 週2~5日
※勤務シフト予定表により決定
休暇:年次有給休暇
資格 18歳以上(未経験可)
待遇・福利厚生
  • 制服、ロッカー貸与
  • 社会保険完備(労働保険、健康保険、厚生年金保険)
  • 従業員食堂(自己負担275円/1食)
  • スタッフ用カフェ
  • シャワールーム完備
  • 休憩室

エントリー