メインメニューを開閉

 

 

レストラン(ホール)

ホテルレストランでの接客、料理サービス等、ホール担当のお仕事です。

レストランホールスタッフの就業時の様子

仕事内容

主なお仕事は、レストランでの料理・ドリンクのサービスです。

最初は、お客さまをお迎えするための準備(テーブルセット)や片付けを頑張っていただき、段階的にオーダーテイクや料理ランナー等、ステップアップしていただきます。
配属のレストランによって業務内容が異なる場合がありますが、お客さまにお食事を満足していただき、楽しんでいただくことは、どのレストランも同じです。
食のニューオータニと言われておりますので、毎日たくさんのお客さまがお越しになります。どんどん対応していただき、接客力を向上させてください。

勤務地

ホテルニューオータニ大阪

大阪市中央区城見1-4-1 ホテルニューオータニ大阪

  • JR大阪環状線/大阪城公園駅下車 徒歩3分
    Osaka Metro長堀鶴見緑地線/大阪ビジネスパーク駅下車 徒歩3分
    各線/京橋駅下車 徒歩8分

募集要項

雇用形態 アルバイト
給与 時給:1,120円〜
(時間外勤務手当:25%割増  深夜勤務手当:25%割増)
交通費:1ヵ月定期券に相当する額を限度として、通勤に要した実費(IC運賃)を支給。バス代は規定に基づき実費分として全額支給。(1ヵ月あたり上限50,000円まで)
勤務時間 日勤:9:00~22:00 の間で一日最大実働8.0時間(応相談)
夜勤:なし
※休憩時間は1.0時間。
※上記以外の時間帯での勤務希望の場合、応相談
※1~2時間ほどの時間外勤務の可能性有。
曜日 日~土
休日 週2~5日
※勤務シフト予定表により決定
休暇:年次有給休暇
資格 18歳以上(未経験可)
笑顔で、明るく元気にサービスできる方
待遇・福利厚生
  • 制服、ロッカー貸与
  • 社会保険完備(労働保険、健康保険、厚生年金保険)
  • 従業員食堂(自己負担275円/1食)
  • スタッフ用カフェ
  • シャワールーム完備
  • 休憩室

エントリー