ホテルレストランでの接客、料理サービス等、ホール担当のお仕事です。
主なお仕事は、レストランでの料理・ドリンクのサービスです。
最初は、お客さまをお迎えするための準備(テーブルセット)や片付けを頑張っていただき、段階的にオーダーテイクや料理ランナー等、ステップアップしていただきます。
配属のレストランによって業務内容が異なる場合がありますが、お客さまにお食事を満足していただき、楽しんでいただくことは、どのレストランも同じです。
食のニューオータニと言われておりますので、毎日たくさんのお客さまがお越しになります。どんどん対応していただき、接客力を向上させてください。
大阪市中央区城見1-4-1 ホテルニューオータニ大阪
雇用形態 | アルバイト |
---|---|
給与 | 時給:1,120円〜 (時間外勤務手当:25%割増 深夜勤務手当:25%割増) 交通費:1ヵ月定期券に相当する額を限度として、通勤に要した実費(IC運賃)を支給。バス代は規定に基づき実費分として全額支給。(1ヵ月あたり上限50,000円まで) |
勤務時間 | 日勤:9:00~22:00 の間で一日最大実働8.0時間(応相談) 夜勤:なし ※休憩時間は1.0時間。 ※上記以外の時間帯での勤務希望の場合、応相談 ※1~2時間ほどの時間外勤務の可能性有。 |
曜日 | 日~土 |
休日 | 週2~5日 ※勤務シフト予定表により決定 休暇:年次有給休暇 |
資格 | 18歳以上(未経験可) 笑顔で、明るく元気にサービスできる方 |
待遇・福利厚生 |
|