ソムリエ・バーテンダー・レセプションなど、ホテルのレストラン部門でお客さまと関わるスタッフを広く募集いたします。
ホテルニューオータニ(東京)にて、レストラン部門に関わるサービスのお仕事です。
採用職種は、「ウエイター/ウエイトレス」「ソムリエ」「バーテンダー」「レセプション」などより、面接を経て決定いたします。
直営レストラン&バーは、ラウンジ・カフェ・バー、西洋料理・中国料理・日本料理と、コンセプトの異なる17店舗を備えています。
ジャンルを問わず様々な経験を積むことのできることに加えて、飲食関連資格の取得に必要となる実務経験を積むことができます。
専門講師により開催される、各種飲食関連資格講座の受講が可能ですので、資格取得までバックアップできる環境をご用意しています。
東京都千代田区紀尾井町4-1 ホテルニューオータニ
雇用形態 | 社員 / 契約社員 ※選考によって決定。 契約社員の場合、勤続満1年経過時に社員転換資格を有し、所定の選考を経て登用。 |
---|---|
給与 | 基本給月額:220,000円~ ※未経験の場合の下限。 ご経験や、スキル&知識の保有度等により決定いたします。 ◆料飲系資格保有者の例 基本給月額:304,120円~ 賞与含む年額:4,257,680円~+時間外手当 ◆モデル例(勤続5年/30歳) 基本給月額:256,700円 賞与含む年額 3,593,800円+時間外手当 時間外勤務手当・深夜勤務手当:別途支給 給与改定:年1回(社員:6月 / 契約社員:契約更新時) 賞与:年2回(7月・12月) 交通費:1ヵ月定期券に相当する額を限度として、通勤に要した実費(IC運賃)を支給。バス代は規定に基づき実費分として全額支給。(1ヵ月あたり上限50,000円まで) |
勤務時間 | 一日実働8.0時間を平均として、1ヵ月単位の変形労働時間制 勤務シフト例: 日勤 9:00~18:00 / 13:00~22:00 など 夜勤 15:30~25:30と5:30~13:30の組み合わせなど |
曜日 | 日~土 |
休日 | 休日:月9日(2月のみ8日) ※勤務シフト予定表により決定 休暇:年次有給休暇、その他法定休暇、慶弔休暇(婚姻・忌引き・出産) |
資格 | 20歳以上 ※接客業・飲食業経験のある方、料飲系専門資格をお持ちの方 ※夜勤可能な方歓迎 |
待遇・福利厚生 |
|