ホテルで提供される料理を調理する厨房での、調理補助業務を担っていただける方を募集いたします。
ホテルニューオータニ(東京)内のレストランや宴会場にて提供される料理ジャンルは、「西洋料理、日本料理、中国料理、製菓」と多岐に渡ります。
それぞれ厨房が分かれていますので、いずれかご希望の料理ジャンルを選択いただき、主に調理補助業務を担っていただきます。
また、オープンキッチンスタイルのレストランなどでは、お客さまの目の前で料理を仕上げたり、取り分けていただく業務をお願いすることもあります。
※募集状況に応じて、ご希望の料理ジャンルをご提案できない可能性があることもございますことをご容赦ください。
東京都千代田区紀尾井町4-1 ホテルニューオータニ
雇用形態 | アルバイト |
---|---|
給与 | 時給:1,300円~ (時間外勤務手当:25%割増 深夜勤務手当:25%割増) 交通費:1ヵ月定期券に相当する額を限度として、通勤に要した実費(IC運賃)を支給。バス代は規定に基づき実費分として全額支給。(1ヵ月あたり上限50,000円まで) |
勤務時間 | 一日実働8.0時間を最長として応相談 |
曜日 | 日~土 |
休日 | 週2~5日 ※勤務シフト予定表により決定 休暇:年次有給休暇、その他法定休暇、慶弔休暇(婚姻・出産) |
資格 | 18歳以上(未経験可) ※調理師免許不要 ※夜勤可能な方歓迎 |
待遇・福利厚生 |
|