電車に乗ればすみっこの席から埋まり、
カフェに行ってもできるだけすみっこの席を確保したい…。
すみっこにいるとなぜか“おちつく”ということがありませんか?
さむがりの“しろくま”や、自信がない“ぺんぎん?”、
食べ残し(?!)の“とんかつ”、はずかしがりやの“ねこ”、
正体をかくしている“とかげ”など、
ちょっぴりネガティブだけど個性的な“すみっコ”たちがいっぱい。
すみっこが好きな方、すみっこが気になる方、
あなたもすみっコなかまになりませんか?
<サラダバー>
- うえのはらハーブサラダ
- ブロッコリー
- チェリートマト
- マンゴー
- キャベツと豆苗
- きゅうりと塩昆布
- キャロットのオレンジマリネ
- 白菜のレモンマリネ
- “こーん”入りチョップドサラダ
- 春雨のエスニック風マリネ
- 白身魚の甘酢漬け
- ナスのプロバンス風
- ゴーヤとアーリーレッド
- “きのこ”のハーブソテー
- ドレッシング3種
- 桃と生ハムの冷製パスタ
- 桃のヴィシソワーズ
- 本日のブレッド
<サンドウィッチ>
- ローストビーフサンドウィッチ
- だし巻き卵のサンドウィッチ
- レモン香るスモークサーモン
サンドウィッチ - ツナときゅうりのサンドウィッチ
- すき焼きサンドウィッチ
- てりやきチキンサンドウィッチ
- ソース焼きそばサンドウィッチ
- “とんかつ”サンドウィッチ
- ベーコンビーフチーズバーガー
- フライドフィッシュバーガー
和風サウザンソース - エスニックチキンのトルティーヤロール
- ステーキサンドウィッチ
ラウンジスタイル (土・日・祝日限定) - マンゴー&ピーチベーグル
<お食事>
- ホテル伝統
じっくり低温で焼き上げる ローストビーフ
オリエンタルソース 山葵添え - 石窯で焼き上げるニューヨーク風ピッツァ
ピーチピッツァ&マルゲリータ - ハワイアンエッグベネディクト
- ガーリックシュリンプ
- フライドポテト
- しっぽのついた
“あじふらい”と“えびふらい” タルタルソース - しゃかしゃか“ぽっぷこーん”
- スパイシーシーフードドリア
- 昔ながらのナポリタンスパゲッティ
(ZENB麺) - シンガポールヌードル
- 緑黄色野菜たっぷりの
ヴェルドゥラスープ - ラウンジ特製マンゴーカレー
(Jシリアル玄米・千葉こしひかり) - 新江戸フライドチキン
- 点心2種
- 旨味だし香る
温製・冷製牛肉うどん - 季節の竹筒ばらちらし
<スイーツ>
- ブラックタピオカ入りマンゴーミニパフェ
- スーパーメロンショートケーキ
- マンゴーショートケーキ
- ピーチロールケーキ
- 豆乳バスクチーズケーキ
- チェリーパイ
- ピーチゼリー
- ピュアメロンゼリー
- ソフトクリーム
- 新edoみたらし団子
- 新edoあん団子
- 本日のおすすめスイーツ
- マカロン(土・日・祝日限定)
※メニュー内容は、食材の入荷状況により変更となる場合がございます。