お世話になった方の門出に感謝を込めて。新しい仲間に歓迎の気持ちを表して。
上質な空間とサービス、そして美味しいお料理で大切な一幕を演出いたします。
歓送迎会 Farewell & Welcome Reception
2025/3/1~4/30
期間
2025年3月1日(土) ~4月30日(金)
料金
1名さま ¥ 12,000 / ¥ 14,000 / ¥ 16,000
※料金にはお料理、お飲物(2時間フリードリンク)、室料(2時間)、税金・サービス料が含まれます。
※ドリンクアイテムは、ビール、ウイスキー、ワイン(赤・白)、焼酎(麦・芋)、ノンアルコールドリンク
※大皿料理・コース料理は10名さまより、立食ビュッフェは20名さまよりそれぞれ100名さままで承ります。(100名さまを超える場合はご相談ください。)
※写真はイメージです。
サンプルメニュー
¥12,000コース
立食ビュッフェもしくは大皿料理
【立食メニュー】
<冷製>
ワールドコールミート盛り合わせ
鮪とアボカドのアヒポキ
ぶっかけうどん
そばつゆ / 葱 / 生姜 / 海苔 / 肉そぼろ
<温製>
牛肉と野菜炒め <ロモ・サルタード>
スパイシーチキンと焼きパイナップル
柔らかポークのBBQ
香草風味のマヒマヒ フィッシュ&チップス
タルタル / レモン
上海風五目焼きそば
スパイシーチーズドック
ニューオータニのビーフカレー
スチームライス
コンディマン
<デザート>
ニューオータニ自家製ペストリー取り合わせ
オリジナルブレンドコーヒー
【大皿料理メニュー】
<前菜>
スモークフィッシュの盛り合わせ
フランス惣菜パテ・アンクルート
トマトとモッツァレラチーズのカプレーゼ
<スープ>
白アスパラガスのポタージュ
<メイン>
真鯛のポワレ 焦しバターソース
黒毛和牛ハンバーグのパイ包み焼き
ショートパスタのアラビアータ
<デザート>
季節フルーツの豆かん
ホテル自家製ブレッド
オリジナルブレンドコーヒー
¥14,000コース
立食ビュッフェ・大皿料理・コース料理(メイン一品)のいずれか
【コース料理メニュー】
<前菜>
陽光賑わう海の幸のゼリー寄せと野菜のムースのアンサンブル
甘露なトマトクーリーに添えるレモンの香り
<スープ>
潮灘踊るロードアイランド風クラムチャウダースープ
<メイン>
香ばしく焼き上げた牛フィレ肉のポワレ 西京味噌の余韻
陽春の芽吹き野菜と香草風味のジュと共に
<デザート>
滑らかなフロマージュ・ブランのムースと赤い果実のコンポート
麗流なラズベリーのソルベと共に
コーヒー
ブーランジェリエが誇るパンとバター
¥16,000コース
立食ビュッフェ・大皿料理・コース料理(メイン一品)のいずれか
【コース料理メニュー】
<前菜>
海の幸とメリメロレギュームのメドレー
春大根のブレゼと口溶ける土佐酢のジュレ
<スープ>
白アスパラガスのクリームスープ 燻製ベーコンとキュリーの芳香
<魚料理>
香ばしく焼き上げた真鯛のピカタ 法蓮草のフリカッセと焦しバター醤油
<肉料理>
ロティスリーの逸品 低温で焼きあげる牛背肉のローストビーフ
馬鈴薯の西京味噌焼き 華やかに香る香草のジュ
<デザート>
苺とバルサミコ酢のアンサンブル 甘美なストロベリーのソルベと共に
コーヒー
ブーランジェリエが誇るパンとバター
※上記メニューはいずれもサンプルメニューです。
人数、会場、食材の入荷状況により内容が変更になることがございます。
特典
¥16,000コース限定で
乾杯用スパークリングワインを全員分プレゼントいたします。
オプション
■送迎バス手配 1名さま ¥2,000 ※税金共
■ドリンク 1アイテム(カクテル・日本酒など)追加 1名さま ¥1,000 ※税金・サービス料共
※送迎バス、ドリンクアイテム追加の料金はいずれもご予約の人数分頂戴いたします。