お世話になった恩師・先生方への感謝の想いをホテルニューオータニのお料理とおもてなしで伝えるプランをご用意いたしました。
卒業生の皆さま、親御さま、先生方それぞれの大切な思い出となる1日をお手伝いいたします。
期 間: | 2025年2月1日(土)~3月31日(月) |
---|---|
料 金: | ¥9,000 / ¥11,000 / ¥13,000 |
2025/2/1~3/31
お世話になった恩師・先生方への感謝の想いをホテルニューオータニのお料理とおもてなしで伝えるプランをご用意いたしました。
卒業生の皆さま、親御さま、先生方それぞれの大切な思い出となる1日をお手伝いいたします。
期 間: | 2025年2月1日(土)~3月31日(月) |
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料 金: | ¥9,000 / ¥11,000 / ¥13,000 |
■お料理+フリードリンク+室料+税金・サービス料
※料理はコース料理(メイン1品)または 大皿料理 または 立食ビュッフェ
※フリードリンク(ビール、ウイスキー、ワイン(赤・白)、カクテル(ジン・カンパリ・カシス)、ノンアルコールドリンク)
<冷製>
艶やかな真鯛とトラウトのグラデーション~春爛漫~
柑橘の香り咲く花弁のヴィネグレット淡いルビーの真珠を添えて
<スープ>
豊穣なる大地が育む春野菜のミネストローネスープ ピストゥーの香り
<メイン>
日本が誇る黒毛和牛ステーキアッシェのパイ包み焼き 芳醇な赤ワインソース
<デザート>
紅いイチゴと彩りゼリーの豆かん仕立て濃密なミルクアイスと共に
ブレンドコーヒー
ホテル特製ブレッドとバター
■お料理+フリードリンク+室料+税金・サービス料
※料理は大皿料理 または 立食ビュッフェ
※フリードリンク(ビール、ウイスキー、ワイン(赤・白)、カクテル(ジン・カンパリ・カシス)、ノンアルコールドリンク)
【立食メニュー】
<冷製>
魚介のテリーヌとエスカベッシュ
コールミートと季節野菜のマリネ
<温製>
牛肉トマトの煮込み
若鶏の唐揚げタッカンジョン
ポークリブのBBQテイスト
昔懐かしい下町焼きそば
ピッツァ カプリチョーザ
牛すじ煮込みカレー
スチームライス
<デザート>
ニューオータニ自家製ペストリー取り合わせ
ブレンドコーヒー
【大皿料理メニュー】
<冷製>
鯵のエスカベッシュ
自家製パテ・カンパーニュ
南仏野菜のカポナータ
<スープ>
野菜のミネストローネ
<温製>
真鯛の白ワイン蒸し
ミートローフのパイ包み焼き
自家製ボロネーゼのラザニア
<デザート>
ホテルスイーツ3種
ホテルブレッド
ブレンドコーヒー
■お料理+フリードリンク+室料+税金・サービス料
※料理はカクテルメニュー
※フリードリンク(ビール、ウイスキー、ワイン(赤・白)、カクテル(ジン・カンパリ・カシス)、ノンアルコールドリンク)
<冷製>
ブランダードのタルティーヌ
トマトとチーズのカプレーゼ
サーモンリエット
紅茶鴨とオリーブ
蛸のフリットガリシア風
生ハムとドライフルーツ
自家製パテ・ド・カンパーニュ
スペイン風オムレツ トルティージャ
<温製>
若鶏の唐揚げケイジャン風味
グリルソーセージとジャーマンポテト
ピッツアカプリチョーザ
シーフードのマカロニグラタン
<デザート>
ニューオータニデザートコレクション
フルーツゼリー
■ドリンク 1アイテム追加 (日本酒・カクテル)1名さま ¥1,000
■送迎バス手配 1名さま ¥2,000
※ご利用時間は、2時間とさせていただきます。
※送迎バス料金はご予約の人数分頂戴いたします。
※オプションの料金には税金が含まれます。
※立食は20名さま以上、コース料理・卓盛料理は10名さまよりそれぞれ100名さままで承ります。(100名さまを超える場合はご相談ください)