![納涼会 Summer Party](/fileadmin/res/makuhari/banquet/plan/partyplan/1920_summer-party2307.jpg)
落ち着いた空間でシェフ自慢のお料理と心を込めたおもてなしで、夏のたのしいひとときを・・・。
プールに面した大きな窓のある開放感あふれる会場など、多彩な会場からお選びいただけます。
期 間: | 2024年7月1日(月)~8月31日(土) |
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料 金: | ¥ 12,000 / ¥ 14,000 / ¥ 16,000 |
2024/7/1~8/31
落ち着いた空間でシェフ自慢のお料理と心を込めたおもてなしで、夏のたのしいひとときを・・・。
プールに面した大きな窓のある開放感あふれる会場など、多彩な会場からお選びいただけます。
期 間: | 2024年7月1日(月)~8月31日(土) |
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料 金: | ¥ 12,000 / ¥ 14,000 / ¥ 16,000 |
■お料理+フリードリンク+室料+税金・サービス料
※料理はコース料理(フルコース)または 大皿料理 または 立食ビュッフェ
※フリードリンク(ビール、ウイスキー、ワイン(赤・白)、焼酎(麦・芋)、ノンアルコールドリンク)
特典 乾杯用スパークリングワイン
<前菜>
艶やかな真鯛とトラウトのグラデーション 柑橘の香り咲く花弁のヴィネグレット 淡いルビーの真珠を添えて
<スープ>
潮灘と豊穣なる大地の高貴なるコンソメスープ 夏草萌える黄金の雫と青山椒の園
<温製>
輝く太陽が恵む的鯛と南仏野菜をフランス産バターでパイ包み焼きにして 濃厚な甘海老のビスクソースと香草のブーケ
<メイン>
甘露なオニオンを纏った 牛ロース肉のステーキ 奏でる芽吹き野菜と熟成オリエンタルソース
<デザート>
南国マンゴーとパイナップルのレインボーゼリー 爽やかなミルクジェラートと共に
ブレンドコーヒー
ホテル特製ブレッドとバター
■お料理+フリードリンク+室料+税金・サービス料
※料理はコース料理(メイン一品) または 大皿料理 または 立食ビュッフェ
※フリードリンク(ビール、ウイスキー、ワイン(赤・白)、焼酎(麦・芋)、ノンアルコールドリンク)
<前菜>
若鶏とフォアグラのパテ・アンクルート
彩り野菜のギリシャ風とマスタードソース
<スープ>
新緑彩るグリーンピースのポタージュ 白雲のカプチーノのように
<メイン>
輝く太陽が恵む的鯛と南仏野菜をフランス産バターでパイ包み焼きにして 濃厚な甘海老のビスクソースと香草のブーケ
又は
低温で焼き上げた牛背肉のローストビーフのルーレ 西洋わさびのアクセント旬野菜のマリネと奥深い熟成オリエンタルの芳香
<デザート>
南国マンゴーとパイナップルのレインボーゼリー 爽やかなミルクジェラートと共に
ブレンドコーヒー
ホテル特製ブレッドとバター
■お料理+フリードリンク+室料+税金・サービス料
※料理は大皿料理 または 立食ビュッフェ
※フリードリンク(ビール、ウイスキー、ワイン(赤・白)、焼酎(麦・芋)、ノンアルコールドリンク)
【立食メニュー】
<冷製>
海の幸のハワイアンサラダ
ワールドコールミートと季節野菜
<温製>
牛肉のトマト煮込み プーリア風
若鶏のザンギ ケイジャン風味
ポークリブのテキサスBBQテイスト
シーフードグラタン
昔懐かしい下町焼きそば
ピッツァ カプリチョーザ
牛すじ煮込みカレー
スチームライス
<デザート>
ニューオータニペストリー取り合わせ
ブレンドコーヒー
【大皿料理メニュー】
<前菜>
白身魚の江戸前エスカベッシュ
シャルキュトリー盛り合わせ
季節野菜の甘酢漬け
<スープ>
冷製豆乳コーンスープ
<メイン>
赤魚鯛のポワレ ブイヤベース仕立て
ハンバーグステーキと特製デミグラス
シーフードドリア
<デザート>
南国フルーツとレインボーゼリー
ホテル自家製ブレッド
ブレンドコーヒー
■ドリンク 1アイテム追加 (日本酒・カクテル)1名さま ¥1,000
■送迎バス手配 1名さま ¥2,000
※ご利用時間は、2時間とさせていただきます。
※送迎バス料金はご予約の人数分頂戴いたします。
※オプションの料金には税金が含まれます。
※立食は20名さま以上、コース料理・卓盛料理は10名さまよりそれぞれ100名さままで承ります。(100名さまを超える場合はご相談ください)