![](/fileadmin/res/makuhari/banquet/plan/yearend_newyear/2654889_l.jpg)
年末年始の節目にふさわしい、期間限定美食パーティーをご用意いたしました。 一流のシェフが腕を振るうホテル自慢の料理で和やかな時間をお過ごしください。
2024/12/1~2025/1/31
年末年始の節目にふさわしい、期間限定美食パーティーをご用意いたしました。 一流のシェフが腕を振るうホテル自慢の料理で和やかな時間をお過ごしください。
2024年12月1日(日)~2025年1月31日(金)
※2024年12月30日(月)~2025年1月31日(金)を除く
1名さま ¥ 12,000 / ¥ 14,000 / ¥ 16,000
※料金にはお料理、お飲物(2時間フリードリンク)、室料(2時間)、税金・サービス料が含まれます。
※ドリンクアイテムは、ビール、ウイスキー、ワイン(赤・白)、焼酎(麦・芋)、ノンアルコールドリンク
※大皿料理・コース料理は10名さまより、立食ビュッフェは20名さまよりそれぞれ100名さままで承ります。(100名さまを超える場合はご相談ください。)
※写真はイメージです。
立食ビュッフェもしくは大皿料理
【立食メニュー】
<冷製>
フランス伝統のシャルキュトリー盛り合わせ
スモークサーモンとコンディマン
白身魚のエスニック風
<温製>
牛肉のトマト煮込み プーリア風
若鶏の唐揚げ タッカンジョン
柔らかポークのBBQ
パナッシュ・ポワソンの蒸し上げ トゥーランドット
上海風五目焼きそば
ピッツァ カプリチョーザ
ニューオータニのビーフカレー
スチームライス
コンディマン
<デザート>
ニューオータニ自家製ペストリー取り合わせ
オリジナルブレンドコーヒー
【着席メニュー】
スモークフィッシュの盛り合わせ
フランス惣菜パテ・アンクルート
季節野菜のスパイシーマリネ
海の幸のクラムチャウダー
真鯛ムニエルと法蓮草 白ワインソース
牛肉の赤ワイン煮込み パイ包み
海南風チキンピラフ
季節フルーツの豆かん
ホテル自家製ブレッド
オリジナルブレンドコーヒー
立食ビュッフェ・大皿料理・コース料理(メイン一品)のいずれか
【正餐メニュー】
艶やかな真鯛とトラウトのグラデーション
柑橘の香り咲く花弁のヴィネグレット 淡いルビーの真珠を添えて
潮灘と豊穣なる大地の高貴なるコンソメスープ
黄金の雫と青山椒の園
牛フィレ肉とキャヴィア・ド・オーベルジーヌのグラティネ
芽吹き野菜の輪舞と熟成オリエンタルソースの芳香
女神ポモーヌが愛したフランボワーズと紅茶のパルフェグラス
バニラソースとフリュイルージュの奏で
コーヒー
ブーランジェリエが誇るパンとバター
立食ビュッフェ・大皿料理・コース料理(メイン一品)のいずれか
【正餐メニュー】
魚介旨み豊かな南仏のシンフォニー
花笑みのヴィネグレットの合奏 淡いルビーの雫と共に
彩り野菜のミネストローネスープ ピストゥーの香り
壮麗な大洋が恵む真鯛と帆立貝のポルトフィーユ仕立て
キャベツのバター蒸しと大地が育む白ワインソースを奏でて
フランス伝統の逸品黒毛和牛ハンバーグステーキのパイ包み焼き
受け継ぐグリーンペッパーソースと共に
紅い宝石のいちご豆かんとミルクジェラートのデリス仕立て
コーヒー
ブーランジェリエが誇るパンとバター
※上記メニューはいずれもサンプルメニューです。
人数、会場、食材の入荷状況により内容が変更になることがございます。
Premium(¥16,000)コース限定で
乾杯用スパークリングワインを全員分プレゼントいたします。
■送迎バス手配 1名さま ¥2,000 ※税金共
■ドリンク 1アイテム(カクテル・日本酒など)追加 1名さま ¥1,000 ※税金・サービス料共
※送迎バス、ドリンクアイテム追加の料金はいずれもご予約の人数分頂戴いたします。