メインメニューを開閉

【宴会用】テイクアウトメニュー

大切なお客さまにおもてなしをお考えのご主催者さま、幹事さまへ。“食のホテルニューオータニ”がお贈りするテイクアウトメニュー。料理長こだわりの味を、職場やご家庭でお愉しみください。

ご予約・お問合せ
Tel: 043-297-7770(営業課直通 平日:10:00~18:00)
※ご予約の際、ご予約者さま名、法人・団体名、ご連絡先をお伺いいたします。

ニューオータニ祝い重

ニューオータニ祝い重イメージ

ニューオータニ祝い重イメージ

壱の段イメージ

弐の段イメージ

参の段イメージ

与の段イメージ

料理長のこだわりの逸品を詰め込んだ、特製のニューオータニ祝い重。一段からご注文いただけ、最大四段まで組み合わせは自由となっております。

料金

壱の段 ~洋食・中華 ~ ¥11,556
弐の段 ~ローストビーフ・チキン~ ¥17,820(U.S. 牛ローストビーフ)
¥28,620(国産牛ローストビーフ)
参の段 ~寿司~ ¥10,800
与の段 ~スイーツ~ ¥8,640

御献立

壱の段 ~洋食・中華~

牛頬肉赤ワイン煮込みシチュー 温野菜添え
ガーリックシュリンプ
蟹クリームコロッケ
特製タルタルソース
黒酢酢豚
カニ爪揚げ
油淋鶏
焼売
辛子
醤油

弐の段 ~ローストビーフ・チキン~

ローストビーフ(国産牛またはU.S牛)
若鶏のロースト
ジャーマンポテト
温野菜
ホースラディッシュ
クレソン
グレイヴィーソース
ローストチキンソース

参の段 ~寿司~

新江戸前バラちらし
太巻き寿司
細巻き寿司(胡瓜、沢庵、干瓢)
手毬寿司(河豚、鯛、サーモン)
富士酢
醤油

与の段 ~スイーツ~

苺ショートケーキ
ナポレオンパイ
スーパーチーズケーキ
オペラレジェール

※ケータリングのほか、懇親会やパーティーなどで宴会場内でお召し上がりいただく際は、表示の税抜価格に税金(標準税率)・サービス料を別途加算させていただきます。
※3~4人前でのご用意となります。
※5〜200食まで承ります。(与の段 ~スイーツ~のみ100食まで)
※ご予約は7日前までとさせていただきます。
※内容は季節・食材の仕入れ状況等により変更になる場合がございます。

オプションツール

オータニPB(3段まで) ¥440
C-PLA ナイフ ¥20
C-PLA フォーク ¥20
C-PLA スプーン ¥20
保冷バック(2段まで) ¥770
保冷バック(3段以上) ¥1,100

宴会場 ご予約/お問合せ

Tel: 043-297-7770(営業課直通 平日 10:00~18:00)