メインメニューを開閉

オープンエアカフェ

GW限定|2025/4/26、27、5/4~6

オープンエアカフェ

春の暖かな風が吹き抜けるカフェエリアでは、テリヤキ・フィッシュ・チキン南蛮の3種類をサンドした3色スライダーバーガーやパンケーキが2枚重なったいちごたっぷりのパンケーキなど、多彩なカフェメニューが登場。

開催日

ゴールデンウィーク限定
2025年4月26日(土)~27日(日)、5月4日(日・祝)~6日(火・休)


時間

11:30~15:00(L.O.14:00)


会場

パティオ

アラカルトメニュー

シェル・THE・ガーデンサラダ
~フレンチドレッシング または 炒り胡麻ドレッシング~
¥1,700
フライドポテト ¥1,000
新江戸フライドチキン&ウェッジポテト ¥2,000
カリフォルニア風クラムチャウダースープ ¥1,000
緑黄色野菜のミネストローネスープ ¥900
粗挽きビーフのスマッシュチーズバーガー  ¥2,700
3色スライダーバーガー
~テリヤキ、フリカケフィッシュ、チキン南蛮~
¥2,900
昔ながらのオムライス ¥2,000
シーフードピラフ  ¥2,400
ナポリタンスパゲッティ ¥1,800
たらこクリームスパゲッティ ¥2,000
ミートソーススパゲッティ ¥1,900
パンケーキプレート
~パンケーキ2枚、サラダ、卵料理(スクランブル)、グリルソーセージ、ベーコン、ポテト~
¥2,700
いちごのパンケーキ ¥2,000
カスタードプリン ¥900
ストロベリー&ミルクのワッフルコーン ¥1,000

※税金・サービス料共

セットメニュー


Coming soon

お子さまプレート
小学生以下向け
(ソフトドリンクバー付)
¥4,000
※税金・サービス料共


※雨天時は敷地内特設スペースにて行います。
 

ご予約 / お問合せ

Tel: 043-299-1620
(レストラン予約直通 10:00-17:00)


  • 食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。
  • 食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。