
プールサイドに佇む邸宅レストランで贅沢なひとときを
ゴールデンウィーク期間中の3日間限定で開催されるホテルニューオータニ幕張総料理長 小出裕之がプロデュースする特別ディナーコース。プライムビーフの厚切りローストビーフやロブスターテイルのオーブン焼きなど多彩なメニューを開放感あふれる贅沢な空間でお楽しみください。(お子さま向けメニューもございます)
GW3日間限定|2025/5/4~6
ゴールデンウィーク期間中の3日間限定で開催されるホテルニューオータニ幕張総料理長 小出裕之がプロデュースする特別ディナーコース。プライムビーフの厚切りローストビーフやロブスターテイルのオーブン焼きなど多彩なメニューを開放感あふれる贅沢な空間でお楽しみください。(お子さま向けメニューもございます)
ゴールデンウィーク限定
2025年5月4日(日・祝)~6日(火・休)の3日間限定
5/6(火・休)のディナー限定特典はこちら
17:00~20:00(L.O.19:00)
ホテルニューオータニ幕張の庭園内に位置するプライベートヴィラ「シェルハウス」でのお食事となります。
シェルハウス(MAP)
プライムビーフ&シーフードディナー(ソフトドリンクバー付) ※アルコールフリーフロー(1名さま¥3,500)はご予約時にお申し付けください。 | ¥11,000~ |
お子さまプレート(ソフトドリンクバー付) ※小学生以下向けメニュー | ¥4,000 |
※いずれも税金・サービス料共
シュリンプカクテル&スモークサーモン
クラシックシーザーサラダ
カリフォルニア風クラムチャウダー
ロブスターテイルのオーブン焼き
プライムビーフの厚切りローストビーフ(120g~)
窯焼きピザパン
デザートコレクション盛り合わせ
食後のお飲物
≪5/6(火・休)のディナー限定特典≫
先着5組限定特典として、大人2名につき、お子さま(小学生以下向け)1名さまのお子さまプレート(¥4,000)をサービス
ご予約 / お問合せ
Tel: 043-299-1620
(レストラン予約直通 10:00-17:00)