メインメニューを開閉
GW限定プライムビーフ&シーフードディナー
GW限定プライムビーフ&シーフードディナー

プライムビーフ&シーフードディナー

GW3日間限定|2025/5/4~6

プライムビーフ&シーフードディナー

プールサイドに佇む邸宅レストランで贅沢なひとときを

ゴールデンウィーク期間中の3日間限定で開催されるホテルニューオータニ幕張総料理長 小出裕之がプロデュースする特別ディナーコース。プライムビーフの厚切りローストビーフやロブスターテイルのオーブン焼きなど多彩なメニューを開放感あふれる贅沢な空間でお楽しみください。(お子さま向けメニューもございます)

開催日

ゴールデンウィーク限定
2025年5月4日(日・祝)~6日(火・休)の3日間限定
5/6(火・休)のディナー限定特典はこちら


時間

17:00~20:00(L.O.19:00)


会場

ホテルニューオータニ幕張の庭園内に位置するプライベートヴィラ「シェルハウス」でのお食事となります。
シェルハウス(MAP)


料金

プライムビーフ&シーフードディナー(ソフトドリンクバー付)
※アルコールフリーフロー(1名さま¥3,500)はご予約時にお申し付けください。
¥11,000~
お子さまプレート(ソフトドリンクバー付)
※小学生以下向けメニュー
¥4,000

※いずれも税金・サービス料共

メニュー

シュリンプカクテル&スモークサーモン

クラシックシーザーサラダ

カリフォルニア風クラムチャウダー

ロブスターテイルのオーブン焼き

プライムビーフの厚切りローストビーフ(120g~)

窯焼きピザパン

デザートコレクション盛り合わせ

食後のお飲物

≪5/6(火・休)のディナー限定特典≫
先着5組限定特典として、大人2名につき、お子さま(小学生以下向け)1名さまのお子さまプレート(¥4,000)をサービス

お子さまプレート

Coming soon

ご予約 / お問合せ

Tel: 043-299-1620
(レストラン予約直通 10:00-17:00)


  • 食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。
  • 食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。