営業時間
12/30 | 12/31~2025.1/4 | |
ランチ | 11:30~14:00 | 11:30~14:30 |
ディナー | 17:00~21:00 | 17:00~21:00 |
ご予約可能時間
12/30 | 12/31~2025.1/3 | 2025/1/4 | |
ランチ | 11:30~14:30 | 1部 11:30~13:30 2部 13:45~ | 11:30~14:00 |
ディナー | 17:00~21:00 | 1部 17:00~19:15 2部 19:45~ | 17:00~21:00 |
ランチ・ディナー共通メニュー
金銀扇会席【ご飲食券8枚】¥20,000
夢見鉢:入船小鯛
蒸し鮑、数の子麹味噌漬け、
筋子醤油漬け、穴子八幡巻き、
紅白帆立真薯、車海老酒煮、
菜花辛子漬け、黒豆松葉、のし柿
刺 身:炙りふぐ柚香和え
鮪と寒鰤のお造り
焼 物:ずわい蟹の甲羅焼き
煮 物:鱈と雲子の昆布船蒸し 花菱ぽん酢餡
進め肴:黒毛和牛ロースト ぽん酢添え
焼きトマト インカのめざめ 法蓮草ナムル
食 事:鯛煎茶炊き込み御飯
香の物
留 椀:寒蜆の赤出汁
水菓子:季節の果物二種盛り
ディナー限定メニュー
寿司会席【ご飲食券10枚】¥25,000
※寿司「一心」でもお召し上がりいただけます。
夢見鉢:入船小鯛
蒸し鮑、数の子麹味噌漬け、 筋子醤油漬け、
穴子八幡巻き、 紅白帆立真薯、車海老酒煮、
菜花辛子漬け、黒豆松葉、のし柿
刺 身:本日のお造り三種盛り
逸 品: 鱶鰭と白木耳の豆乳玉地蒸し
食 事:にぎり寿司(12貫+巻物1本)
赤出汁
水菓子:季節の果物二種盛り
金銀扇 寿会席~クオリティメニュー~【ご飲食券10枚】¥25,000
夢見鉢:入船小鯛
蒸し鮑、数の子麹味噌漬け、 筋子醤油漬け、
穴子八幡巻き、 紅白帆立真薯、車海老酒煮、
菜花辛子漬け、黒豆松葉、のし柿
温 物:鱶鰭と白木耳の豆乳玉地蒸し
刺 身: 炙りふぐ薄造り
鮪中トロ、寒鰤、甘海老のお造り
揚 物:伊勢海老の唐揚げ 葱醤油掛け
進め肴:黒毛和牛フィレステーキ ぽん酢添え
焼きトマト インカのめざめ 法蓮草ナムル
食 事:鯛煎茶炊き込み御飯
香の物
留 椀:寒蜆の赤出汁
水菓子:季節の果物三種盛り
甘 味:半兵衛麩の黒蜜煮