メインメニューを開閉
サントリー山崎
サントリー山崎

サントリー山崎蒸留所 100周年記念 山崎ウイスキーフェア

期間限定

ベイコートカフェ

ベイコートカフェ

Tel.043-299-1850

ご予約

【ベイコートカフェ】
営業時間のお知らせ

2024.11.6更新

全日 11:30~22:00(21:30L.O.)

※上記の営業時間は予告なく変更となる場合がございますので、予めご了承ください。

■臨時休業のお知らせ
《休業日》 2025年1月7日(火)
誠に勝手ながら、メンテナンス工事のため、臨時休業させていただきます。ご不便、ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

サントリー山崎蒸留所 100周年記念
山崎ウイスキーフェア

 

「日本人の繊細な味覚にあった、日本のウイスキーをつくりたい」サントリーの創業者 鳥井信治郎の物語はここから幕を開けました。蒸留所が初めて稼働した1923年11月11日からちょうど100年。京都の南西、天王山の麓、山崎の“良質な水”と“自然環境”にこだわりぬいた日本を代表するシングルモルトをご堪能ください。

時間

17:00~21:30(L.O.)

ウイスキー メニュー

■ 山崎 ノンヴィンテージ  YAMAZAKI NV
「ワイン樽貯蔵モルト」を使用し、「山崎」を語る上で欠かすことのできない「ミズナラ樽貯蔵モルト」など複数の原酒とヴァッティング。それぞれの個性が重なり合うことで生まれた、やわらかく華やかな香り、甘くなめらかな味わいが特長。
オススメ・・・ストレート/水割/ハイボール
1ショット
¥2,200
ボトル
¥35,200
■ 山崎 12年  YAMAZAKI 12y
繊細で複雑、深みのある味わい。繊細で上品なテイストの日本を代表するシングルモルト。飲み飽きず、幾重にも押し寄せる複雑な香味が、世界を魅了しつづけています。
オススメ・・・ストレート/ロック/トワイスアップ
1ショット
¥4,000
ボトル
¥64,000

 

ご予約/お問合せ

Tel: 043-299-1850
(ベイコートカフェ 直通)(千葉・幕張)


  • 特別に明記してあるものを除き、別途サービス料を加算させていただきます。
  • 食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。
  • 食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
  • 一部貸切プランに伴い、予告なしに一部営業時間を変更する場合がございます。