![ディナーメニュー](/fileadmin/res/makuhari/restaurant/senbazuru/etc/sushi/1920_se_nigiri-tsuki.jpg)
ディナーメニュー
ディナーメニュー
こだわりの季節の食材をふんだんに使用した料理をごゆっくりお楽しみいただけます。
※7/26(金)は、日本料理の巨匠 野崎洋光フェア開催のため、一部メニューを休止させていただきます。
※7/27(土)・28(日)は、日本料理の巨匠 野崎洋光フェア開催のため休止させていただきます。
寿司
※7/27(土)・28(日)は、日本料理の巨匠 野崎洋光フェア開催のため休止させていただきます。
海鮮ばらちらし 赤出汁付 | ¥4,500 |
中とろ鉄火丼 赤出汁付 | ¥6,000 |
にぎり寿司「月」 [8貫、巻物1本] 赤出汁付 | ¥6,500 |
にぎり寿司「雪」 [12貫、巻物1本] 赤出汁付 | ¥9,500 |
ちらし寿司「月」 赤出汁付 | ¥6,500 |
ちらし寿司「雪」 赤出汁付 | ¥9,500 |
※別途、サービス料を加算させていただきます。
一心 おまかせ ~肴と握り~
※7/26(金)~28(日)は、日本料理の巨匠 野崎洋光フェア開催のため休止させていただきます。
カウンター越に板前からお届けする、お酒に合うおすすめ肴とおまかせ握りを会話と共にご堪能ください。
一品料理・お食事
※7/26(金)~28(日)は、日本料理の巨匠 野崎洋光フェア開催のため休止させていただきます。
2023.11.8更新
千葉県産 本日のメニュー | 時価 |
本日のお浸し | ¥1,100 |
もずく | ¥1,100 |
桜海老とじゃこのサラダ | ¥1,100 |
季節の彩り健康サラダ | ¥1,600 |
茹で落花生 | ¥1,700 |
茶碗蒸し | ¥1,100 |
季節の天麩羅盛り合わせ | ¥2,800 |
車海老天麩羅盛り合わせ | ¥4,000 |
穴子一本揚げと黒舞茸 | ¥3,000 |
銀鱈西京焼 | ¥2,200 |
鰻蒲焼又は白焼き | ¥7,000 |
焼き茄子 | ¥1,200 |
餅ぜんざい | ¥900 |
アイスクリーム | ¥700 |
季節の果物 | 時価 |
くずきり | ¥1,200 |
※別途、サービス料を加算させていただきます。
ご予約/お問合せ
Tel.043-299-1849
(一心 直通)(千葉・幕張)
- 特別に明記してあるものを除き、別途サービス料を加算させていただきます。
- 食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。
- 食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。