
ディナーメニュー
ディナーメニュー
こだわりの季節の食材をふんだんに使用した料理をごゆっくりお楽しみいただけます。
寿司
新東京ばらちらし寿司 赤出汁付 | ¥4800 |
中とろ鉄火丼 赤出汁付 | ¥6,000 |
にぎり寿司「月」 [8貫、巻物1本] 赤出汁付 | ¥6,500 |
にぎり寿司「雪」 [12貫、巻物1本] 赤出汁付 | ¥9,500 |
ちらし寿司「月」 赤出汁付 | ¥6,500 |
ちらし寿司「雪」 赤出汁付 | ¥9,500 |
※別途、サービス料を加算させていただきます。
一心 おまかせ ~肴と握り~
カウンター越に板前からお届けする、お酒に合うおすすめ肴とおまかせ握りを会話と共にご堪能ください。
一品料理・お食事
2024.11.18更新
千葉県産 本日のメニュー | 時価 |
本日のお浸し | ¥1,100 |
もずく | ¥1,100 |
桜海老とじゃこのサラダ | ¥1,100 |
季節の彩り健康サラダ | ¥1,600 |
旬豆 | ¥1,200~ |
茶碗蒸し | ¥1,100 |
季節の天麩羅盛り合わせ | ¥2,800 |
車海老天麩羅盛り合わせ | ¥4,000 |
穴子一本揚げ | ¥3,000 |
銀鱈西京焼 | ¥2,200 |
鰻蒲焼又は白焼き | ¥7,000 |
焼き茄子 | ¥1,200 |
餅ぜんざい | ¥900 |
アイスクリーム | ¥700 |
季節の果物 | 時価 |
くずきり | ¥1,200 |
※別途、サービス料を加算させていただきます。
ご予約/お問合せ
Tel: 043-299-1849
(一心 直通)(千葉・幕張)
- 特別に明記してあるものを除き、別途サービス料を加算させていただきます。
- 食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。
- 食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。