欅ランチメニュー
通年
絶景×ステーキ 地上100mで味わう極上ランチ。目の前でシェフが心を込めて焼き上げます。
鉄板焼
■【欅】臨時休業のお知らせ
《休業日》 2025年1月7日(火)
誠に勝手ながら、メンテナンス工事のため、臨時休業させていただきます。ご不便、ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
シェフが厳選素材を焼き上げる華麗な手さばきに感嘆しながら、大切な方との会話や美味しい音、香りを五感で堪能できるのは鉄板焼ならではの醍醐味です。特別な記念日や誕生日、お祝いの席には、目の前に広がる眺望と鉄板カウンターで楽しむ鉄板焼の贅沢なひとときをお過ごしください。
~お誕生日や結婚記念日などのお祝いの席に~
コース料理をご注文のお客さま限定で、彩り鮮やかなデザートアレンジをご用意しております。お誕生日、記念日などお祝いの席におすすめです。
2024.7.16更新
キャビアの逸品 | ¥2,000 |
旬魚のカルパッチョ オリエンタルジュレ | ¥2,500 |
黒毛和牛 ”まとい” 江戸前寿司 (一貫) | ¥2,500 |
【あか】と【くろ】炙り寿司 (あか・くろ各一貫) | ¥3,000 |
黒毛和牛炙り寿司 (二貫) | ¥2,800 |
神戸ビーフ炙り寿司 (二貫) | ¥5,000 |
本日の厳選お野菜( 夏野菜の冷やし炊き合わせ) | ¥1,400 |
本日の厳選 焼野菜3 種 | ¥1,200 |
旬魚 | ¥1,800 |
帆立貝(3 個) | ¥2,400 |
有頭海老(2 尾) | ¥2,500 |
活伊勢海老 | ¥16,500 |
活鮑 | ¥16,500 |
オマール海老テール(1 本) | ¥5,000 |
活鮑の塩釜蒸し 魚介の旨み感じる フカヒレ銀あんソース | ¥18,000 |
黒毛和牛フィレ 100g | ¥16,500 |
黒毛和牛サーロイン 150g | ¥12,500 |
熊本県産あか牛フィレ 100g | ¥18,800 |
神戸牛フィレ | 時価 |
神戸牛サーロイン | 時価 |
スパイシーモダン焼き | ¥2,700 |
チーズ香る黒毛和牛入り焼きカレー | ¥3,300 |
欅 特製 冷麵 | ¥2,800 |
黒毛和牛焼きしゃぶ冷製ぶっかけうどん | ¥2,200 |
御飯 | ¥450 |
味噌椀 | ¥450 |
香の物 | ¥450 |
ガーリックライス | ¥1,500 |
フルーツと八丈島ジャージーミルクジェラートのクープ仕立て | ¥1,500 |
2024.11.19更新
キャビアの逸品 | ¥2,000 |
旬魚のカルパッチョ オリエンタルジュレ | ¥2,500 |
黒毛和牛 ”まとい” 江戸前寿司 (一貫) | ¥2,500 |
【あか】と【くろ】炙り寿司 (あか・くろ各一貫) | ¥3,000 |
黒毛和牛炙り寿司 (二貫) | ¥2,800 |
神戸ビーフ炙り寿司 (二貫) | ¥5,000 |
海老原ファームから届く“エビべジ”と極み出汁のタジン仕立て | ¥1,400 |
本日の厳選 焼野菜3 種 | ¥1,200 |
欅特製鉄板シーザーサラダ | ¥2,000 |
旬魚 | ¥2,500 |
帆立貝(3 個) | ¥2,800 |
有頭海老(2 尾) | ¥2,900 |
活伊勢海老 | ¥16,500 |
活鮑 | ¥16,500 |
オマール海老テール(1 本) | ¥3,900 |
活鮑の塩釜蒸し 魚介の旨み感じる フカヒレ銀あんソース | ¥18,000 |
黒毛和牛フィレ 100g | ¥16,500 |
黒毛和牛サーロイン 150g | ¥12,500 |
熊本県産あか牛フィレ 100g | ¥18,800 |
神戸牛フィレ | 時価 |
神戸牛サーロイン | 時価 |
スパイシーモダン焼き | ¥2,700 |
チーズ香る黒毛和牛入り焼きカレー | ¥3,300 |
ズワイ蟹の焼きめし(12月より) | 価格未定 |
料理長おすすめ 季節の〆の一品(12月より) | 価格未定 |
御飯 | ¥550 |
味噌椀 | ¥550 |
香の物 | ¥450 |
ガーリックライス | ¥1,800 |
フルーツと八丈島ジャージーミルクジェラートのクープ仕立て | ¥2,000 |
2024.7.5更新
グラスシャンパーニュ | ¥3,300 |
グラスワイン(赤・白) | ¥2,600~ |
ボトルシャンパーニュ | ¥22,000~ |
ボトルワイン(赤・白) | ¥12,100~ |
国産ビール(小瓶) | ¥1,500 |
ギネスビール | ¥1,600 |
エビス生ビール | ¥1,650 |
久保田紅寿 純米吟醸 | ¥2,300 |
麦焼酎 佐藤 | ¥1,500 |
麦焼酎 百年の孤独 | ¥2,200 |
芋焼酎 佐藤 黒 | ¥2,500 |
芋焼酎 魔王 | ¥3,000 |
梅酒 山崎 | ¥2,000 |
ハイボール | ¥1,800~ |
ウィスキー各種 | Glass ¥1,400~ / Bottle ¥25,200~ |
ノンアルコールビール(小瓶) | ¥1,400 |
アクアパンナ | ¥1,400 |
サンペレグリーノ | ¥1,400 |
ペリエ | ¥1,100 |
プレミアムジンジャーエール | ¥1,300 |
ドイツ産黒ぶどう100%ジュース | ¥1,500 |
和歌山県産有田みかん100%ジュース | ¥1,200 |
青森県産りんご100%ジュース | ¥1,200 |
福島県産もも100%ジュース | ¥1,200 |
山形代表らふらんす100%ジュース | ¥1,200 |
コカ・コーラ | ¥950 |
黒ウーロン茶 | ¥990 |
営業時間 | 昼 11:30~14:00 夜 17:30~21:30 |
---|---|
席数 | カウンター席 7席×3 ※全席禁煙 |
個室 | プライベートスペース「Sky Salon欅」にて承ります。※全席禁煙 |
予約 | インターネット予約もしくはお電話にて |
ドレスコード | スリッパ、サンダル(ビーチサンダル等全般)、ショートパンツ等の軽装はご遠慮いただいております。 |
ロケーション | 24F |
ランチ | ¥4,800(平日限定)~ |
---|---|
ディナーコース | ¥14,500(平日限定)~ |
ご予約/お問合せ
Tel: 043-299-1850
(欅 直通)