欅ランチメニュー
通年
絶景×ステーキ 地上100mで味わう極上ランチ。目の前でシェフが心を込めて焼き上げます。
通年
営業時間 | 12/30(月)~1/3(金) 11:30~14:00/17:00~21:00 |
※12/30(月)~1/3(金)は「お正月期間特別メニュー」にてご用意いたします。
※上記の営業時間は予告なく変更となる場合がございますので、予めご了承ください。
■【欅】臨時休業のお知らせ
《休業日》 2025年1月7日(火)
誠に勝手ながら、メンテナンス工事のため、臨時休業させていただきます。ご不便、ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
赤身の神髄、熊本県産「あか牛」のフィレステーキをご堪能いただける女性限定の贅沢ランチ。彩り豊かな前菜と食後にはスイーツ盛り合わせも。ホテル最上階から東京湾を眺めながらお楽しみください。
※画像はイメージ
本日のスープ
***
季節彩る小前菜9種盛り合わせ“美味礼賛”
***
鉄板シーザーサラダ 高知漁港より届いた旬魚と共に
***
褐毛和種 あか牛フィレステーキの瞬間焼き 黒糖焼酎のオリエンタルソース
***
焼きおにぎり茶漬け・香の物
***
ニューオータニが贈るSATSUKIスイーツ6種の甘美
***
食後の余韻…美味しい紅茶が織りなすハーモニー
(アッサム・ニルギリ・ダージリン・季節のリーフティよりお選びください)
阿蘇の大自然の中で放牧され、ストレス無く育てられる『くまもとあか牛』。うま味成分を豊富に含む赤身は、和牛本来の味と香り。脂肪分が少ない適度な霜降りは、和牛ならではのやわらかさ。広大な草原で日光を浴び、ビタミン豊富な野草や牧草を食べ、健康に育った「ヘルシーでおいしい」牛肉です。
ご予約/お問合せ
Tel: 043-299-1850
(欅 直通)