メインメニューを開閉
シェフおすすめの逸品
シェフおすすめの逸品

シェフおすすめの逸品
<オプションメニュー>

通年

■【欅】臨時休業のお知らせ
《休業日》 2025年1月7日(火)
誠に勝手ながら、メンテナンス工事のため、臨時休業させていただきます。ご不便、ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

シェフおすすめの逸品
<オプションメニュー>

コース料理をさらにお楽しみいただくために
 

各コース料理のお食事やアラカルトにてご提供している特別メニューをラインアップ。コースメニューをより華やかに彩りを添える逸品をぜひお召し上がりください。

スパイシーモダン焼き
 

山芋入りのふわふわな生地ともっちりとした麺の食感を楽しめます。シェフが目の前で丁寧に焼き上げ、仕上げのSATSUKIオリジナル焼きそばソースが絶妙なアクセントに。

コース追加料金 ¥1,650~

 

チーズ香る黒毛和牛入り焼きカレー

 

鉄板でシェフが仕上げるカレー風味のガーリックライスに目の前で削るパルミジャーノ・レッジャーノをトッピング。黒毛和牛がゴロっと入った欅オリジナルのスパイシーなカレーとの相性抜群な一品です。

コース追加料金 ¥2,200~

11/30(土)まで

欅 特製 冷麺

ホテルニューオータニオリジナルの雑穀「Jシリアル」を使った麺を使用。野菜のだしを使ったこだわりのスープとの相性も抜群で美味しくヘルシーな一品です。

コース追加料金 ¥2,000~

 

11/30(土)まで

【季節限定】ポルチーニ茸の上湯あんかけガーリックライス
 

欅で大人気「特製ガーリックライス」と、香り豊かなポルチーニ茸を使った上湯(シャンタン)あんかけを組み合わせた一品。土鍋で仕上げるアツアツの〆ご飯です。

コース追加料金 ¥1,980~

※食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。

 

12/1(日)より 
~料理長おすすめ 季節の〆の一品~

【冬季限定】焼きふぐと蟹の淡雪あんかけガーリックライス

 

蟹と卵白が入ったふぐの旨味たっぷりの餡を欅特製ガーリックライスにかけ、その上には「ふぐ」を焼いて仕上げた、寒い日にぴったりの身体が温まる逸品。

コース追加料金 ¥2,500~


※食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。

12/1(日)より

ズワイ蟹の焼きめし

コース追加料金 ¥未定

 


ご予約/お問合せ

Tel: 043-299-1850
(欅 直通)


  • 特別に明記してあるものを除き、別途サービス料を加算させていただきます。
  • 食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。
  • 食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。