メインメニューを開閉
Jカンパーニュ
Jカンパーニュ
Jカンパーニュ
Jカンパーニュ
Jカンパーニュ

Jカンパーニュ ネクスト

パティスリーSATSUKI

パティスリーSATSUKI

ご予約 Tel.043-299-1639

Jカンパーニュ ネクスト

国産雑穀「Jシリアル*」や国産の黒豆、あまおうなどを使用し、身体への優しさと美味しさを追求した唯一無二のカンパーニュ。“日本(Japan)らしいカンパーニュにしたい”というホテルニューオータニ総料理長 中島眞介の想いが名前の「J」に込められています。

  • 天候や仕入れ状況によってお求めいただけない場合がございます。あらかじめご了承ください。
Jカンパーニュ
Jカンパーニュ
Jカンパーニュ

料金

1個 ¥1,836

※税金共

こだわり

水を一切使用せず赤ワインで仕込み、元祖くず餅「船橋屋」の「くず餅乳酸菌Ⓡ」と独自開発した天然酵母を加えた「Jシリアル*」生地を20時間かけて発酵させ、その日の気温に応じた繊細な温度コントロールによって焼き上げることで芳ばしくもっちりと柔らかな食感に仕上がります。生地に包まれた黒豆・くるみ・あまおう・レーズン・りんごの甘みと赤ワインの芳醇な香り深みが生み出す極上の味わいをお愉しみください。

*「Jシリアル」とは、グランシェフ 中島眞介が国内有数の雑穀の生産地として知られる岩手県軽米町のあわ・いなきび・たかきび・黒米・アマランサス・赤米・緑米・玄米を独自配合でブレンドしたもの。食物繊維やたんぱく質、ビタミン、ミネラルのほか、ポリフェノールもたっぷり含みます。

インターネット予約

お持ち帰りのご予約を承っております。

テイクアウト 予約
パン

~お知らせ~
12/20(金)~12/26(木)はクリスマス期間につき、ケーキのラインアップを縮小して販売いたします。

併設の「ザ・ラウンジ(ロビィ階)」および「SATSUKI(ロビィ階)」、「ベイコートカフェ(24階)」店内においてもご希望のスイーツ各種をお召し上がりいただけます。詳しくは店頭スタッフまでお申しつけください。
※店内でお召し上がりの場合は、 税金(標準税率)・サービス料を別途頂戴いたします。

ご予約/お問合せ

Tel: 043-299-1639
(パティスリーSATSUKI 直通/10:00~20:00)(千葉・幕張)


  • 食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。
  • 食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。