パウンドケーキ
厳選された素材を伝統の製法で心を込めて焼き上げた、しっとりふわふわのオリジナルパウンドケーキ。
長崎県でカステラ用に使われる鶏卵「太陽卵」と徳島産和三盆糖、塩沢産コシヒカリの玄米粉で焼き上げた生地に、ほくほくの丹波産黒豆をたっぷりと包みこみました。 優しいフレッシュバターの香りと素朴な味わいの中にも、ホテル伝統の技が光る一品です。
~お知らせ~
2025年1月15日(水)~1月21日(火)の7日間、柏高島屋 本館1階に出店をいたします。「新スーパーあまおうショートケーキ」を中心としたケーキや焼き菓子の販売です。
ご予約/お問合せ
Tel: 043-299-1639
(パティスリーSATSUKI 直通/10:00~20:00)(千葉・幕張)