ご到着日
予約日
ご予約 Tel.043-299-1639
長崎県でカステラ用に使われる鶏卵「太陽卵」と徳島産和三盆糖、塩沢産コシヒカリの玄米粉で焼き上げた生地に、ほくほくの丹波産黒豆をたっぷりと包みこみました。 優しいフレッシュバターの香りと素朴な味わいの中にも、ホテル伝統の技が光る一品です。
1本 ¥3,456
※税金共
厳選された素材を伝統の製法で心を込めて焼き上げた、しっとりふわふわのオリジナルパウンドケーキ。
併設の「ザ・ラウンジ(ロビィ階)」および「SATSUKI(ロビィ階)」、「ベイコートカフェ(24階)」店内においてもご希望のスイーツ各種をお召し上がりいただけます。詳しくは店頭スタッフまでお申しつけください。 ※店内でお召し上がりの場合は、 税金(標準税率)・サービス料を別途頂戴いたします。
ご予約/お問合せ
Tel: 043-299-1639 (パティスリーSATSUKI 直通/10:00~20:00)(千葉・幕張)