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パティスリーSATSUKI
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クリーム・プリン・カラメル、其々の素材にこだわり、味の調和と滑らかな食感にこだわったプリンです
クリーム・プリン・カラメル、それぞれの素材にこだわり味の調和と滑らかな食感にこだわったプリンです。
“クリーム・プリン・カラメルの3層一気に召し上がっていただき、その懐かしいハーモニーを楽しんでいただきたい”とホテルニューオータニ総料理長 中島眞介は語ります。
プルプルと張りのあるプリンの柔らかさと濃厚なカラメル、そしてそれらの甘さと調和が取れるような、さっぱりと泡のような35%の無糖クリームが口の中で溶け合うその味は、まさに子供時代に味わった、今も昔も変わらないお母さんの味そのものです。 気が付くとペロッと1つたいらげてしまうほど、軽い食感は、余分なものは一切使用せず、厳選された素材のみを使用しているからこそ。 今も昔も変わらない、思いやりをこめた手作りが、懐かしいピュアな味を作り出すのです。
牛乳 | 八丈島産(東京都)で自然放牧されたジャージー牛から搾乳されるジャージー牛乳 |
卵 | 最高級カステラにも使われる長崎県産「太陽卵」 |
砂糖 | 有機栽培の砂糖と、徳島県産の最高級和三盆を使用 |
クリーム | 舌触りの滑らかな、九州 大牟田産35%の低脂肪クリームを使用 |
これらの特撰素材達が、それぞれの特徴を打消しせずに、懐かしい味を作り出すのです。
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