メインメニューを開閉

中国料理と松阪牛ローストビーフ 三段重

中国料理と松阪牛ローストビーフ三段重

お品書き(全21品目)

壱の重(4品)

松阪牛ローストビーフ
・ソース
 (オリエンタル、てりやき、レフォール)
・天日土佐の塩丸
南仏風野菜の軽い煮込み
いろいろ茸のトマト風味ソテー
ポテトのパイ包み

弐の重(6品)

大海老の湯通し
白菜の甘酢漬け
鮑の姿煮 大観苑風
寿ふかひれの姿煮
蟹爪のフライ
落花生の香り煮

参の重(11品)

大観苑 伝統の蒸し鶏
黄瓜の中華風ピクルス
スモークダックロース
竹の子 四川風煮込み
釜焼きチャーシュー
栗金団
イカとエリンギと高菜漬けの炒め
くらげ冷菜
ギンナン
黒豆
紅白千代呂木