お品書き(全21品目)
壱の重(4品)
松阪牛ローストビーフ
・ソース
(オリエンタル、てりやき、レフォール)
・天日土佐の塩丸
南仏風野菜の軽い煮込み
いろいろ茸のトマト風味ソテー
ポテトのパイ包み
弐の重(6品)
大海老の湯通し
白菜の甘酢漬け
鮑の姿煮 大観苑風
寿ふかひれの姿煮
蟹爪のフライ
落花生の香り煮
参の重(11品)
大観苑 伝統の蒸し鶏
黄瓜の中華風ピクルス
スモークダックロース
竹の子 四川風煮込み
釜焼きチャーシュー
栗金団
イカとエリンギと高菜漬けの炒め
くらげ冷菜
ギンナン
黒豆
紅白千代呂木