SATSUKI
オールデイダイニング
気軽に楽しめるカフェ&ダイニング。
<1F>
販売期間:2024/11/20より
1枚¥4,500で、¥5,000分としてご利用できるご優待クーポンを販売いたします。
新年会やスイーツビュッフェなど、お集まりが多いこの時期にレストランをお得にご利用ください。
本券は、ホテルニューオータニ幕張でのみ、ご利用いただけます。
ホテルニューオータニ(東京)、ホテルニューオータニ大阪をご利用のお客さまは、対象ホテルのウェブサイトよりご購入ください。
販売期間:2024年11月20日(水)~2025年1月31日(金)
有効期間:2025年1月6日(月)~3月31日(月)
1枚 ¥4,500
1枚 ¥5,000相当としてご利用いただけます。
■デジタルクーポン
下記よりご購入ください。
※事前に外部サイトへの登録が必要となります。
■紙クーポン
<贈答用・ご郵送>
・ご購入後、1週間ほどで簡易書留にて発送いたします。
1件につき送料¥650を頂戴いたします。(ニューオータニクラブ会員さまは無料)
※本年度は、フロントカウンター、レストラン店頭での販売は行いません。
<注意事項>
本券は、ホテルニューオータニ幕張でのみ、ご利用いただけます。
ホテルニューオータニ(東京)、ホテルニューオータニ大阪をご利用のお客さまは、対象ホテルのウェブサイトよりご購入ください。
人気の前菜・サラダバー(ランチタイム限定)をはじめ、メインディッシュはバリエーション豊富なメニューからお選びいただけます。
料金:通常¥5,175→¥5,000[実質13%OFF] ※一部、除外日あり。
COUPON×1枚 差額なし! |
ホテル特製のふわふわなパンケーキに、あまおうを贅沢にトッピングした大人気のパンケーキで優雅なひとときを。
料金:通常¥6,130
COUPON×1枚+差額¥1,130 |
ホテル最上階からの絶景を見下ろしながらシェフが目の前で焼き上げるシーフードやステーキをご堪能いただけます。
料金:¥5,520 ※一部、除外日あり。
COUPON×1枚+差額¥520 |
旬の蟹や公魚(わかさぎ)など、この時期にしか味わえない冬の贅沢をお楽しみください。
料金:通常¥5,520
COUPON×1枚+差額¥520 |
大観苑の伝統料理であるふかひれスープと北京ダックを一度に味わえる贅沢なランチです。
料金:¥5,175
COUPON×1枚+差額¥175 |
あまおうを使用したスイーツをお好きなだけ愉しめるスイーツビュッフェ!
料金:通常¥11,132→¥10,000[実質20%OFF] ※一部、除外日あり。
COUPON×2枚 差額なし! |
乾杯用スパークリングワインまたはノンアルコールドリンク
彩り前菜4種盛り合わせ、ふかひれスープ 芙蓉仕立て、海鮮のチリソース煮、飲茶2種盛り合わせ、牛肉と彩り野菜の炒め、蟹肉入りチャーハン、チャイニーズスイーツ
COUPON×2枚 <特別プラン> |
乾杯用スパークリングワインまたはノンアルコールカクテル
先付:3種盛り合わせ
温物:豆乳玉地蒸し蟹餡掛け 針生姜
焼き物:銀鱈の西京焼き
揚物:海老と鱚の天麩羅盛り合わせ
進め肴:国産牛ロースト炙り焼き ポン酢添え
食事:季節の炊き込み御飯 香の物
留椀:本日の赤出汁
甘味:2種盛り
COUPON×2枚 <特別プラン> |
ディナービュッフェ+乾杯用スパークリングワイン
料金:通常¥15,433→¥15,000[実質13%OFF] ※一部、除外日あり。
COUPON×3枚 差額なし! |
乾杯のスパークリングワイン又はノンアルコールカクテル
前菜:5種盛り合わせ
温物:豆乳玉地蒸しふかひれ餡掛け 針生姜
刺身:本日のお造り2種盛り
焼物:銀鱈の西京焼き
揚物:海老と穴子の天麩羅盛り合わせ
進め肴:黒毛和牛ロースト炙り焼き ポン酢添え
食事:「一心」にぎり寿司5貫
留椀:本日の赤出汁
水菓子:旬の果物2種盛り ミルクジェラート
料金:COUPON×4枚
【+COUPON×1枚で2時間フリーフロー付】
≪スタンダードプランB 通常¥6,325→¥5,000≫
スパークリングワイン、瓶ビール、赤・白ワイン、焼酎、ハイボール、紹興酒、ソフトドリンク各種
COUPON×4枚 <特別プラン> |
乾杯用スパークリングワイン またはノンアルコールドリンク
彩り前菜盛り合わせ、蟹肉入りふかひれスープ、海老のあっさり炒め、北京ダック、牛フィレ肉のピり辛炒め、海鮮あんかけ焼きそば、チャイニーズスイーツ
料金:COUPON×4枚
【+COUPON×1枚で2時間フリーフロー付】
≪スタンダードプランB 通常¥6,325→¥5,000≫
スパークリングワイン、瓶ビール、赤・白ワイン、焼酎、ハイボール、紹興酒、ソフトドリンク各種
COUPON×4枚 <特別プラン> |
イタリアンの巨匠、片岡シェフによるフェアが決定。2/9(日)には、片岡シェフのクッキングサロンも!
期間:2025年2月8日(土)~11日(火・祝)
ランチ 11:00~14:00
料金:¥5,692→COUPON×1枚+差額¥692
COUPON×1枚+差額¥692 |
ディナー17:00~21:00 ディナー+乾杯用スパークリングワイン付[各日先着5組]
通常:¥11,005→ COUPON×2枚 差額無し[実質18%OFF]
COUPON×2枚 <差額なし!> |
片岡シェフのクッキングサロン(2/9)【予約制】
通常:一般¥11,000→COUPON×2枚 差額無し[実質18%OFF]
COUPON×2枚 <差額なし!> |
※画像はすべてイメージです ※食材の入荷状況などにより、メニューは変更になる場合があります ※本ページの掲載料金は、いずれも税金・サービス料共