
館内のレストランで素敵なお仲間と会食のひとときを
ホテルニューオータニの美味しい料理がパーティーに華を添えます
1名さま ¥8,000~
館内のレストランで素敵なお仲間と会食のひとときを
ホテルニューオータニの美味しい料理がパーティーに華を添えます
2025年4月1日(火)~2026年3月31日(火)
※GW,お盆期間、クリスマス、年末年始、フェア等特別催事期間を除く
¥20,000【コース料理】 SATSUKI / 千羽鶴 / 大観苑
¥15,000【コース料理】 SATSUKI / 千羽鶴 / 大観苑
¥12,000 Tokio(和洋中折衷)・¥8,000 ベイコートカフェ
¥10,000 ザ・ラウンジ
※ザ・ラウンジはビュッフェスタイルでございます。(40名さま以上)
※料金には、お料理、お飲物、室料、税金・サービス料が含まれます。
※各コース4名さまより承ります。(ザ・ラウンジを除く)
【日本料理 千羽鶴】
前 菜
三種盛り
温 物
蒸し雲丹の豆乳玉地蒸し 鱶鰭餡掛け
造 り
鮮魚の薄造り 柚香ドレッシング掛け 旬のお造り二点盛り
煮 物
隠岐の島産鮮魚の飛魚出汁仕立て
進 肴
和牛ロース 香味たれ焼き
食 事
季節の炊き込み御飯 香の物、赤出汁
デザート
SATSUKIスイーツ二点盛り
季節のフルーツ
【フリーフロー】
スパークリング / 瓶ビール / ワイン / ウィスキー / 焼酎 / 日本酒 / ソフトドリンク
【中国料理 大観苑】
※3か月毎にメニューが変わります
前菜銘々盛り合わせ
ふかひれスープ
海老のあっさり炒め
飲茶3種盛り合わせ
牛フィレ肉の炒め
海鮮あんかけ焼きそば
フルーツ入り杏仁豆腐
【フリーフロー】
スパークリング / 瓶ビール / ワイン / ウィスキー / 焼酎 / 紹興酒 / ソフトドリンク
【オールデイダイニング SATSUKI】
SATSUKI前菜盛り合わせ
オマール海老と魚介のペスカトーレスパゲッティ
400℃の窯で焼き上げるSATSUKI名物パン・オ・スフレ
鮮魚のポアレ ハーブ香るバルサミコソース
ブラックアンガス牛フィレ肉のグリエ 和風おろし
季節の焼き野菜を添えて
スイーツ盛り合わせ5品
食後のお飲み物
【フリーフロー】
スパークリング / 瓶ビール / ワイン / ウィスキー / 焼酎 / カクテル / ソフトドリンク
【日本料理 千羽鶴】
前菜
三種盛り
温物
蒸し雲丹の豆乳玉地蒸し 鱶鰭餡掛け
造り
鮮魚の薄造り 和風カルパッチョ
揚物
海老と穴子の天麩羅 桜海老掻き揚げ、季節の野菜
進肴
国産牛ロースト ぽん酢添え
食事
海鮮ばらちらし 赤出汁
デザート
SATSUKIスイーツ二点盛り
【フリーフロー】
スパークリング / 瓶ビール / ワイン / ウィスキー / 焼酎 / 日本酒 / ソフトドリンク
【中国料理 大観苑】
前菜銘々盛り合わせ
クコの実入りふかひれスープ
海老のチリソース煮
飲茶2種盛り合わせ
牛肉のブラックビーンズ炒め
蟹肉入り炒飯
タピオカ入りココナッツミルク
【フリーフロー】
スパークリング / 瓶ビール / ワイン / ウィスキー / 焼酎 / 紹興酒 / ソフトドリンク
【オールデイダイニング SATSUKI】
タパス盛り合わせ
チョリソーと彩り季節野菜のペペロンチーノ
ブラックアンガス牛サーロインタリアータ
バルサミコとパルメザンチーズのサラダ仕立て
リゾットクワトロフォルマッジ
季節のシャーベット盛り合わせ
食後のお飲み物
【フリーフロー】
スパークリング / 瓶ビール / ワイン / ウィスキー / 焼酎 / カクテル / ソフトドリンク
【Tokio サンプルメニュー】
¥12,000
【SATSUKIより】
オードブル盛り合わせ
生ハムとオリーブ
パテ・ド・カンパーニュ
スモークサーモン
カラフル野菜とウズラのピクルス
燻製ミックスナッツ
カマンベールチーズとドライフルーツ
【千羽鶴より】
枝豆
焼き鳥
巻き寿司
【大観苑より】
春巻
焼売
高菜入りチャーハン
【フリーフロー】
スパークリングワイン / 瓶ビール / ワイン / ウィスキー / 焼酎 / カクテル又は日本酒又は紹興酒 / ソフトドリンク
【ベイコートカフェ サンプルメニュー 】
¥8,000
おつまみプレート(ミックスナッツ・レーズンバター・グランカレ)
フリットミスト(フライドポテト・若鶏の唐揚げ・フィッシュフライ)
バラエティサンドウィッチ
【フリーフロー】
スパークリングワイン / 瓶ビール / ワイン / 焼酎 / カクテル / ソフトドリンク
【ラウンジ ザ・ラウンジ】
※40名さま以上
※季節のテーマによってメニュー内容が変わります
5月6日(火・休)までのメニュー例
【クッキングサービス】
*ホテル伝統じっくり低温で焼き上げるローストビーフ
*石窯で焼き上げるニューヨーク風ピッツァ マルゲリータ
【美味溢れるサラダBAR】
うえのはらハーブサラダ
ブロッコリー
チェリートマト
キャベツと豆苗
など約20種類
【ホットディッシュBAR】
ハワイアンエッグベネディクト
ガーリックシュリンプ
フライドポテト
スパイシーシーフードドリア
など約14種類
【サンドウィッチBAR】
ローストビーフサンドウィッチ
だし巻き卵のサンドウィッチ
レモン香るスモークサーモンサンドウィッチ
すき焼きサンドウィッチ
など約13種類
【サンドウィッチBAR】
<クッキングサービス>
石窯で焼き上げるニューヨーク風ピッツァ(いちごとマシュマロのカスタードピッツァ)ホットデザート
生搾りアイスモンブラン~ いちご仕立て~
いちごのミニソフトクリーム
***
新スーパーあまおうショートケーキ
スーパーメロンショートケーキ
いちごロール
ナポレオンパイ
いちごタルト
など約16種類
【フリーフロー】
スパークリング / 瓶ビール / ワイン / ウィスキー / 焼酎 / カクテル / ソフトドリンク