館内のレストランで素敵なお仲間と会食のひとときを
ホテルニューオータニの美味しい料理がパーティーに華を添えます
1名さま ¥8,000~
館内のレストランで素敵なお仲間と会食のひとときを
ホテルニューオータニの美味しい料理がパーティーに華を添えます
2024年4月1日(月)~2025年3月31日(月)
※GW,お盆期間、クリスマス、年末年始、フェア等特別催事期間を除く
¥20,000【コース料理】 SATSUKI / 山茶花 / Sky Salon 欅 / 大観苑
¥16,000【コース料理】 山茶花 / Sky Salon 欅 / 大観苑
¥12,000【コース料理】 SATSUKI / 千羽鶴 / 大観苑
¥10,000【大皿料理】 SATSUKI / 千羽鶴 / 大観苑
¥8,000 ザ・ラウンジ / ベイコートカフェ
※ザ・ラウンジはビュッフェスタイルでございます。(40名さま以上)
※料金には、お料理、お飲物、室料、税金・サービス料が含まれます。
※各コース4名さまより承ります。(ザ・ラウンジを除く)
ビール / ウイスキー / ワイン(赤・白) / 焼酎(麦・芋) / カクテル / ノンアルコールドリンク
※ライトプランは上記アイテムより【4種類】のチョイスとなります。
※¥20,000個室プランには乾杯用スパークリングワインがつきます。
【Sky Salon 欅】
¥20,000
ガーデンサラダ
鮮魚のカルパッチョ
ニューオータニ伝統のビーフコンソメスープ
黒毛和牛サーロインステーキ
白ご飯
味噌汁、香の物
デザート
食後のお飲み物
【日本料理 山茶花】
¥20,000
前菜:三種盛り
(涼見豆腐と塩いくら、水蛸と順才の酢の物、稚鮎香り揚げと皮つきヤングコーン)
温物:新じゃが玉地蒸し
造り:鮮魚の薄造り 柚香ドレッシング掛け、旬のお造り二点盛り
煮物:隠岐の島産鮮魚の飛魚出汁仕立て
進肴:和牛ロース 香味たれ焼き
食事:栄螺炊き込み御飯 香の物、赤出汁
デザート:彩り果実の和梨ジュレ掛け マスカルポーネ、ミルクジェラート
【中国料理 大観苑】
¥20,000
※3カ月毎にメニューが変わります
前菜銘々盛り合わせ
玉子入りふかひれスープ
海老の柚子胡椒炒め
飲茶3種盛り合わせ
牛肉と帆立貝のオイスターソース炒め
上海風焼きそば
杏仁プリン
【オールデイダイニング SATSUKI】
¥20,000
パテ・ド・カンパーニュ カラフルピクルス添え
スパゲティ ボンゴレロッソ
400℃の窯で焼き上げるSATSUKI名物パン・オ・スフレ
本日のお魚料理
牛サーロインのタリアータ バルサミコとパルメザンのサラダ仕立て
SATSUKI特製アイスモンブラン
食後のお飲み物
【Sky Salon 欅】
¥16,000
ガーデンサラダ
前菜3種盛り合わせ
旬魚の鉄板焼
黒毛和牛ステーキ
ご飯
味噌汁 香の物
デザート
コーヒー
【日本料理 山茶花】
¥16,000
前菜:三種盛り
(干し柿なます、本日のお浸し、銀鱈西京焼き)
温物:蒸し雲丹の豆乳玉地蒸し 鱶鰭餡掛け
造り:鮮魚の薄造り 和風カルパッチョ
揚物:海老と穴子の天麩羅 桜海老掻き揚げ、季節の野菜
進肴:国産牛ロースト ぽん酢添え
食事:海鮮ばらちらし 赤出汁
デザート:SATSUKIスイーツ二点盛り
【中国料理 大観苑】
¥16,000
前菜盛り合わせ
ふかひれスープ
海老のあっさり炒め
飲茶2種盛り合わせ
牛肉とピーマンの細切り炒め
蟹肉入り炒飯
杏仁プリン
【オールデイダイニング SATSUKI】
¥12,000
おつまみ前菜盛り合わせ
トマトぺぺたまスパゲティ
400℃の窯で焼き上げるSATSUKI名物パン・オ・スフレ
アンガスサーロインのタリアータ サラダ仕立て パルミジャーノとバルサミコのアクセント
季節のシャーベット
【日本料理 千羽鶴】
¥12,000
前菜:三種盛り
造り:鮮魚の薄造り 柚香ドレッシング掛け、本日のお造り
焼物:国産牛ロースト 香味タレ焼き
温物:豆乳玉地蒸し 季節の餡掛け
食事:本日の炊き込み御飯 香の物、赤出汁
デザート:季節のシャーベット
【中国料理 大観苑】
¥12,000
前菜盛り合わせ
海老と烏賊の辛味炒め
飲茶2種盛り合わせ
トンポーロー
高菜入り炒飯
野菜入りスープ
杏仁豆腐
【オールデイダイニング SATSUKI】
※大皿料理
¥10,000
ガーデンサラダ
スパイシーポテトフライ
たっぷりにんにく 彩り野菜とアサリのペペロンチーノスパゲッティ
鶏もも肉のカリカリソテー 特製トマトソース
ビーフときのこのピラフ ガーリック醤油風味
季節のシャーベット
【日本料理 千羽鶴】
※大皿料理
¥10,000
前菜:三種盛り
造り:鮮魚の二点盛り
焼物:帆立香味焼き
揚物:唐揚げ三種盛り
進肴:豚ロースカツ 玉子とじ
食事:細巻き寿司 ぶっかけ蕎麦
デザート:季節のシャーベット
【中国料理 大観苑】
※大皿料理
¥10,000
中華風サラダ
海老のチリソース煮
春巻
飲茶2種盛り合わせ
麻婆豆腐
炒飯
チャイニーズデザート
【ザ・ラウンジ】
※ビュッフェスタイル
¥8,000
美味溢れるサラダバー
サンドウィッチバラエティ
スパイシーフライドチキン&ポテトフライ
昔ながらのナポリタンスパゲティ
本日のお魚料理
本日のカレー
旨味出汁香る温製・冷製牛肉うどん
ニューオータニ特製スイーツバラエティ
【ベイコートカフェ】
※大皿料理
¥8,000
おつまみプレート
(ミックスナッツ・レーズンバター・グランカレ)
フリットミスト
サンドウィッチバラエティ