忘年会・新年会 Year End & New Year's Party
2024/12/1~2025/1/31
年末年始の節目にふさわしい、期間限定美食パーティーをご用意いたしました。 一流のシェフが腕を振るうホテル自慢の料理で和やかな時間をお過ごしください。
12/1~2025/1/31
一年の締めくくりと、新しい年の始まりを、特別なひとときで彩りませんか。
ご友人や同僚、ご家族とのお集りに、レストランでのパーティーメニューをご用意いたしました。
ホテルシェフ自慢のお料理とともに、素敵な時間をお過ごしください。
2024年12月1日(日)~2025年1月31日(金)
※クリスマス、年末年始、フェア等特別催事期間を除く
¥8,000 ザ・ラウンジ / ベイコートカフェ
¥12,000【コース料理】 SATSUKI / 千羽鶴 / 大観苑
¥16,000【コース料理】 山茶花 / Sky Salon 欅 / 大観苑
※料金には、お料理、お飲物、室料、税金・サービス料が含まれます
※ザ・ラウンジはビュッフェスタイル(40名さま以上)
※各コース4名さまより承ります(ザ・ラウンジを除く)
【ザ・ラウンジ】
※ビュッフェスタイル
美味溢れるサラダバー
サンドウィッチバラエティ
スパイシーフライドチキン&ポテトフライ
昔ながらのナポリタンスパゲティ
本日のお魚料理
本日のカレー
旨味出汁香る温製・冷静牛肉うどん
ニューオータニ特製スイーツバラエティ
【ベイコートカフェ】
※大皿料理
おつまみプレート
(ミックスナッツ・レーズンバター・グランカレ)
フリットミスト
サンドウィッチバラエティ
【オールデイダイニング SATSUKI】
おつまみ前菜盛り合わせ
トマトぺぺたまスパゲティ
400℃の窯で焼き上げるSATSUKI名物パン・オ・スフレ
アンガスサーロインのタリアータ サラダ仕立て パルミジャーノとバルサミコのアクセント
季節のシャーベット
【日本料理 千羽鶴】
前菜:三種盛り
造り:鮮魚の薄造り 柚香ドレッシング掛け、本日のお造り
焼物:国産牛ロースト 香味タレ焼き
温物:豆乳玉地蒸し 季節の餡掛け
食事:本日の炊き込み御飯 香の物、赤出汁
デザート:季節のシャーベット
【中国料理 大観苑】
前菜盛り合わせ
海老と烏賊の辛味炒め
飲茶2種盛り合わせ
トンポーロー
高菜入り炒飯
野菜入りスープ
杏仁豆腐
【Sky Salon 欅】
ガーデンサラダ
前菜3種盛り合わせ
旬魚の鉄板焼
黒毛和牛ステーキ
ご飯
味噌汁 香の物
デザート
コーヒー
【日本料理 山茶花】
前菜:三種盛り
(干し柿なます、本日のお浸し、銀鱈西京焼き)
温物:蒸し雲丹の豆乳玉地蒸し 鱶鰭餡掛け
造り:鮮魚の薄造り 和風カルパッチョ
揚物:海老と穴子の天麩羅 桜海老掻き揚げ、季節の野菜
進肴:国産牛ロースト ぽん酢添え
食事:海鮮ばらちらし 赤出汁
デザート:SATSUKIスイーツ二点盛り
【中国料理 大観苑】
前菜盛り合わせ
ふかひれスープ
海老のあっさり炒め
飲茶2種盛り合わせ
牛肉とピーマンの細切り炒め
蟹肉入り炒飯
杏仁プリン
ビール / ウイスキー / ワイン(赤・白) / 焼酎(麦・芋) / カクテル / ノンアルコールドリンク
※¥8,000プランは上記アイテムより【4種類】のチョイスとなります。
■11/14~30までのご予約で、フリーフローにスパークリングワインを追加
■15名さま以上のご予約で、幹事さま1名さま分が無料
■30名さま以上のご予約で、次回ご利用頂けるレストランペアランチ券を1組分プレゼント(Sky Salon 欅を除く)