メインメニューを開閉
~いちご&あまおうスイーツ~
~いちご&あまおうスイーツ~

スーパースイーツビュッフェ2025
~いちご&あまおうスイーツ~

2025/5/6までの土・日・祝・休 および特別開催日

SATSUKI

SATSUKI

Tel.043-299-1848

ご予約

スーパースイーツビュッフェ2025
~いちご&あまおうスイーツ~
<土・日・祝および特別開催日>

旬を迎えるいちごスイーツをはじめ、ホテルニューオータニのシグネチャースイーツ「スーパーメロンショートケーキ」に加え、ホテル伝統のローストビーフや人気の海鮮丼や「すき焼き丼マックス」など、ライブ感溢れるシェフのクッキングサービスで出来立てをお召し上がりいただけます。

※画像はイメージです。

期間

2025年5月6日(火・休)までの土・日・祝・休
および 3月21日(金)、4月28日(月)開催

時間

ランチ  11:30~15:00(L.O.)
※但し、5/3(土・祝)~5(月・祝)は15:30(L.O.)、120分制となります。(詳しくは下記をご確認ください)
ディナー 17:30~20:30(L.O.)
最終入店19:00

※5/3(土・祝)~5(月・祝)のご利用は下記時間からの120分制となりますのでご了承ください。
(1)11:30~(2)11:45~(3)12:00~(4)13:45~*(5)14:00~*
(4)13:45~の部はラストオーダーまで105分、(5)14:00~の部はラストオーダーまで90分となりますが以降のお時間のお席は ごゆっくりご利用いただけます。

料金

・ニューオータニクラブ(NOC)会員
・ニューオータニレディース(NOL)会員
▶会員限定優待・特典についてはこちら
¥8,712[¥10,890]
一般 大人 ¥9,680[¥12,100]
 
小学生 ¥3,300[¥4,180]
 
幼児(4~6歳) ¥1,925[¥2,200]
  • 期間により料金が異なります。
  • [ ]内はディナー料金
  • 別途、サービス料を加算させていただきます。

豊富なメニューと多彩なスイーツをビュッフェスタイルで

ホテルニューオータニ伝統のこだわりの料理の数々をはじめ、旬のいちごをふんだんに使用した色鮮やかなデザートもお好きなだけ。テーブルオーダーや趣向を凝らしたライブ感あふれるクッキングサービスなど、作り立ての美味しさをご堪能いただける至福の時間をお楽しみください。

いちごシーズン到来!

いちご&あまおう

※イメージ

“スーパーシリーズ”の始まりでもある『新スーパーあまおうショートケーキ』(入荷次第提供)。シンプルながらも、博多あまおうの魅力を存分に味わえるよう、カステラにも使われる長崎県産「太陽卵」を使用したスポンジ生地・九州大牟田産の生クリームを採用した極上のショートケーキです。

いちご&あまおうスイーツ

※イメージ

いちご&あまおうスイーツ

※イメージ

ふんわりとしたロール生地であまおう・生クリーム・ 黒蜜あんこを包んだ『あまおうロール』、サクサクの生地がたまらない『あまおうタルト』、あまおうの果汁がたっぷりと入った『あまおうゼリー』など、さまざまないちごスイーツをお好きなだけお愉しみいただけます。

ホテルの伝統を守りながらオリジナリティあふれるお食事メニュー

ローストビーフ

ローストビーフ

天麩羅

天麩羅

海鮮丼

海鮮丼

すき焼き丼マックス

すき焼き丼

キッズメニュー

キッズメニュー

ポルチーニピッツァ

ポルチーニピッツァ

クアトロフォルマッジ(ランチ限定)

クアトロフォルマッジ(ランチ限定)

生ハム(ディナー限定)・スモークサーモン

生ハム(ディナー限定)・スモークサーモン

お食事メニューがリニューアルいたします。低温でじっくりと焼き上げたホテル伝統の『ローストビーフ』やお好みの海鮮がのせ放題の『海鮮丼』、揚げたての『天麩羅』はもちろんのこと、キッズコーナーが新登場!さらに、店内のピザ窯で焼き上げるピッツァはランチとディナーで内容を変えてご用意。シェフが出来立てを提供するライブ感あふれるクッキングサービスなど、作り立ての美味しさをご堪能ください。

※画像はイメージです。

「モチ子の東京ビュッフェラボ」さんにご紹介いただきました。

お問合せ

Tel: 043-299-1848
(SATSUKI 直通)(千葉・幕張)

※パン・ケーキ パティスリーSATSUKIはこちら


  • 特別に明記してあるものを除き、別途サービス料を加算させていただきます。
  • 食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。
  • 食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。