![ホテルニューオータニ特製マンゴーパンケーキ&ブリオッシュフレンチトースト](/fileadmin/res/makuhari/restaurant/satsuki/pan-cake/2405_mango/1920_mango-pancake_french2405.jpg)
ホテルニューオータニ特製マンゴーパンケーキ&ブリオッシュフレンチトースト
2024/7/8より
※6/7(金)~7/7(日)は、新江戸洋食×熊谷喜八シェフフェア開催のため休止させていただきます。
ホテルニューオータニ特製
マンゴーパンケーキ
リコッタとクリームチーズ、マスカルポーネの3種類のチーズを使った“ふわっふわ”食感のパンケーキが、旬を迎えたマンゴーへ衣替え!1枚はキャラメリゼし、香ばしく仕上げました。トッピングには、カットした濃厚なマンゴーをマンゴージュレとあわせ、生クリームの下にはキャラメルソースを忍ばせ、味わいの変化をお愉しみいただけるアクセントに。
期間
2024年7月8日(月)より
※但し、6/7(金)~7/7(日)はフェア開催のため休止いたします。
※SATSUKIスーパースイーツビュッフェ開催時、フェア開催時は休止いたします。
※入荷状況により予告なく変更となる場合がございます。
時間
食数限定
11:00~17:00(L.O.)
料金
1名さま ¥3,630
※サービス料別
ホテル最上階「ベイコートカフェ(24階)」においても、パンケーキをお召し上がりいただけます。
ホテルニューオータニ特製
マンゴーブリオッシュフレンチトースト
キャラメリゼした表面がカリっと香ばしく、中はふわっととろけるような食感のホテル特製フレンチトースト。八丈島ジャージー牛乳や長崎県産太陽卵を使用した、プレミアムなフレンチトーストに、カットした濃厚なマンゴーをマンゴージュレとあわせ、さらに生クリームの下にはキャラメルソースを忍ばせることで、味わいの変化をお愉しみいただける逸品に仕上げました。
期間
2024年5月7日(火)より
※但し、6/7(金)~7/7(日)は除く
※SATSUKIスーパースイーツビュッフェ開催時、フェア開催時は休止いたします。
※入荷状況により予告なく変更となる場合がございます。
時間
食数限定
11:00~17:00(L.O.)
料金
1名さま¥3,630
※サービス料別
ご予約/お問合せ
Tel.043-299-1848
(SATSUKI 直通)(千葉・幕張)
- 特別に明記してあるものを除き、別途サービス料を加算させていただきます。
- 食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。
- 食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。