メインメニューを開閉
ホテルニューオータニ特製マンゴーパンケーキ&ブリオッシュフレンチトースト
ホテルニューオータニ特製マンゴーパンケーキ&ブリオッシュフレンチトースト
ホテルニューオータニ特製マンゴーパンケーキ&ブリオッシュフレンチトースト

ホテルニューオータニ特製マンゴーパンケーキ&ブリオッシュフレンチトースト

2024/7/8より

SATSUKI

SATSUKI

Tel.043-299-1848

ご予約

※6/7(金)~7/7(日)は、新江戸洋食×熊谷喜八シェフフェア開催のため休止させていただきます。

ホテルニューオータニ特製
マンゴーパンケーキ

 

リコッタとクリームチーズ、マスカルポーネの3種類のチーズを使った“ふわっふわ”食感のパンケーキが、旬を迎えたマンゴーへ衣替え!1枚はキャラメリゼし、香ばしく仕上げました。トッピングには、カットした濃厚なマンゴーをマンゴージュレとあわせ、生クリームの下にはキャラメルソースを忍ばせ、味わいの変化をお愉しみいただけるアクセントに。

ホテルニューオータニ特製マンゴーパンケーキ&ブリオッシュフレンチトースト
ホテルニューオータニ特製マンゴーパンケーキ&ブリオッシュフレンチトースト

期間

2024年7月8日(月)より
※但し、6/7(金)~7/7(日)はフェア開催のため休止いたします。
※SATSUKIスーパースイーツビュッフェ開催時、フェア開催時は休止いたします。
※入荷状況により予告なく変更となる場合がございます。

時間

食数限定
11:00~17:00(L.O.)

料金

1名さま ¥3,630
※サービス料別

ホテル最上階「ベイコートカフェ(24階)」においても、パンケーキをお召し上がりいただけます。

ホテルニューオータニ特製
マンゴーブリオッシュフレンチトースト

 

キャラメリゼした表面がカリっと香ばしく、中はふわっととろけるような食感のホテル特製フレンチトースト。八丈島ジャージー牛乳や長崎県産太陽卵を使用した、プレミアムなフレンチトーストに、カットした濃厚なマンゴーをマンゴージュレとあわせ、さらに生クリームの下にはキャラメルソースを忍ばせることで、味わいの変化をお愉しみいただける逸品に仕上げました。

期間

2024年5月7日(火)より
※但し、6/7(金)~7/7(日)は除く
※SATSUKIスーパースイーツビュッフェ開催時、フェア開催時は休止いたします。
※入荷状況により予告なく変更となる場合がございます。

時間

食数限定
11:00~17:00(L.O.)
 

料金

1名さま¥3,630
※サービス料別


ご予約/お問合せ

Tel.043-299-1848
(SATSUKI 直通)(千葉・幕張)

※パン・ケーキ パティスリーSATSUKIはこちら


  • 特別に明記してあるものを除き、別途サービス料を加算させていただきます。
  • 食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。
  • 食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。