メインメニューを開閉
マロンパンケーキ&ブリオッシュ
マロンパンケーキ&ブリオッシュ
マロンパンケーキ&ブリオッシュ

ホテルニューオータニ特製マロンパンケーキ&ブリオッシュフレンチトースト~マロン~

2024/11/30まで

SATSUKI

SATSUKI

Tel.043-299-1848

ご予約

ホテルニューオータニ特製
マロンパンケーキ

 

季節ごとに旬の食材をまとう特製パンケーキが、旬を迎えた栗とともに秋季限定で登場。 生地にはホテルオリジナルの雑穀に国産リコッタ、クリームチーズ、マスカルポーネの3種類のチーズをブレンドし、口の中でとろける優しい食感と軽やかな味わいのパンケーキに。 1枚は表面をカリっと香ばしく焼き上げ、豆乳ホワイトガナッシュがより甘さを引き立てます。 中央には羊羹のジュレと渋皮栗を添え、豆乳カスタードクリームを絞り、マロンペーストに白あんがアクセントになった特製のもみじマカロンをトッピング。 秋の味覚を存分に味わうことのできる一皿に仕上げました。 お好みで黒蜜とともにお愉しみください。

マロンパンケーキ

期間

2024年11月30日(土)まで
※入荷状況により予告なく変更となる場合がございます。

時間

食数限定
11:00~17:00(L.O.)
※但し、SATSUKIデリシャスフードプレゼンテーション開催時を除く。
 

料金

1名さま ¥3,600
※サービス料別

ホテル最上階「ベイコートカフェ(24階)」においても、パンケーキをお召し上がりいただけます。

ホテルニューオータニ特製
ブリオッシュフレンチトースト~マロン~

 

自家製ブリオッシュを濃厚な八丈島ジャージー牛乳、カステラにも使われる長崎県産の「太陽卵」、アーモンドミルクにじっくり丁寧に漬け込み、キャラメリゼして仕上げました。トッピングの豆乳カスタードクリーム、マロンペーストに白あんがアクセントになったもみじマカロン、渋皮栗、別添えの黒蜜とともに、プレミアムなフレンチトーストをお楽しみください。

期間

2024年11月30日(土)まで
※入荷状況により予告なく変更となる場合がございます。

時間

食数限定
11:00~17:00(L.O.)
※但し、SATSUKIデリシャスフードプレゼンテーション開催時を除く。

料金

1名さま ¥3,600
※サービス料別


ご予約/お問合せ

Tel: 043-299-1848
(SATSUKI 直通)(千葉・幕張)

※パン・ケーキ パティスリーSATSUKIはこちら


  • 特別に明記してあるものを除き、別途サービス料を加算させていただきます。
  • 食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。
  • 食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。