SATSUKI × 新江戸洋食プリフィクスディナー
平日限定 2024/11/29まで
メインディッシュをお選びいただくプリフィクススタイルの本格ディナー。記念日にも。【除外日あり】
平日限定 2024/11/29まで
■喫茶時間変更のお知らせ
2024年12月24日(火)・25日(水)の喫茶ご利用時間は16:00までとさせていただきます。あらかじめご了承ください。
東京生まれの食材から創り出す究極の洋食メニュー『新江戸洋食』をプリフィクススタイルでご賞味ください。
「新江戸洋食」とは
ホテルニュオータニ幕張 総料理長小出裕之がホテルニューオータニ(東京)メインダイニング「ベッラ・ヴィスタ」にて立ち上げた、東京生まれの食材を中心に創り上げた究極の洋食メニュー。
平日ランチ限定
2024年11月29日(金)まで
※但し、ビュッフェ開催時を除く。
11:00~14:00(L.O.13:30)
SATSUKI × 新江戸洋食 プリフィクス パスタランチ
(サラダバー|パスタ|パン|デザート|お飲物)
1名さま ¥4,400~
SATSUKI × 新江戸洋食 プリフィクスランチ[ライト]
(サラダバー|メイン|パン又は ライス|お飲物)
1名さま ¥5,000~
SATSUKI × 新江戸洋食 プリフィクスランチ
(サラダバー|スープ|パスタ 又は メイン|パン又は ライス|デザート|お飲物)
1名さま ¥6,000~
1名さま ¥4,400~
1名さま ¥5,000~
(サラダバー|メイン|パン又は ライス|お飲物)
※サラダバーよりお取りください。
うえのはらハーブミックス※
ブロッコリーアーリオオーリオ
カラフル人参マリネ
白菜レモンマリネ
豆苗とパクチーのサラダ
蒸し鶏ザーサイ
トマトマリネ
レンコンサラダ
キャベツと青葱のゴマ和え
ほか全14種類
赤酢フレンチドレッシング・ノンオイルドレッシング・胡麻ドレッシング
クックベーコン・ピーナッツ・パルメザン・アーモンド
※下記より1品お選びください。
銀座ビーフカレー 又は 新江戸洋食甘海老カレー【週替】(スタッフにお尋ねください)
新江戸洋食 羊の煮込みハンバーグ 又は 和風ハンバーグ【週替】(スタッフにお尋ねください)
鉄板焼き ポークジンジャー
チキン南蛮 特製タルタルソース
香草バター香る真鯛と秋野菜のタジン鍋
カイマナ風ステーキガーリックバターライス(追加料金¥3,520)
新江戸ビーフステーキサンドウィッチ(追加料金¥3,080)
チキンオムライス
※下記より1品お選びください。
焼きたてパン・オ・スフレ
ライス
1名さま ¥6,000~
(サラダバー|スープ|パスタ 又は メイン|パン又は ライス|デザート|お飲物)
※サラダバーよりお取りください。
うえのはらハーブミックス※
ブロッコリーアーリオオーリオ
カラフル人参マリネ
白菜レモンマリネ
豆苗とパクチーのサラダ
蒸し鶏ザーサイ
トマトマリネ
レンコンサラダ
キャベツと青葱のゴマ和え
ほか全14種類
赤酢フレンチドレッシング・ノンオイルドレッシング・胡麻ドレッシング
クックベーコン・ピーナッツ・パルメザン・アーモンド
本日のスープ
※下記より1品お選びください。
週替わりSATSUKIパスタ(スタッフにお尋ねください)
SATSUKIスープパスタ ディスぺラート
特撰ウニのクリームパスタ オマール海老とズワイ蟹添え(追加料金¥3,080)
銀座ビーフカレー 又は 新江戸洋食甘海老カレー【週替】(スタッフにお尋ねください)
新江戸洋食 羊の煮込みハンバーグ 又は 和風ハンバーグ【週替】(スタッフにお尋ねください)
鉄板焼き ポークジンジャー
チキン南蛮 特製タルタルソース
香草バター香る真鯛と秋野菜のタジン鍋
カイマナ風ステーキガーリックバターライス(追加料金¥3,520)
新江戸ビーフステーキサンドウィッチ(追加料金¥3,080)
チキンオムライス
※下記より1品お選びください。
焼きたてパン・オ・スフレ
ライス
※下記より1品お選びください。
マロンプリン
アイスモンブラン
※『うえのはらハーブガーデンサラダ』
山梨県上野原市にある、ホテルニューオータニ専用の畑で収穫される完全無農薬のサラダ。味が濃く、噛めば噛むほどに味わいが広がり、野菜が持つ本来の味と力強さを感じられます。
1996年 | ホテルニューオータニ入社 |
1998年 | イタリアンレストラン「ベルヴュー」配属 ミシュラン3つ星アル・ソ・リッゾ、 カランドリエ、 2つ星ドン・アル・フォンソ等のフェアを担当 |
2005年 | フランス料理「トゥールダルジャン 東京店」配属 |
2006年 | 社団法人全日本司厨士協会主催 第17回トック・ドール全国大会 総合優勝 |
2008年 | フランス料理「トゥールダルジャン パリ本店」出向 |
2009年 | フランス料理「トゥールダルジャン 東京店」副料理長就任 |
2010年 | ホテルニューオータニ大阪 フランス料理「SAKURA」料理長就任 |
2013年 | ホテルニューオータニ(東京)宴会料理長就任 |
2015年 | ホテルニューオータニ(東京)「SATSUKI」料理長就任 |
2018年 | ホテルニューオータニ(東京)「ベッラ・ヴィスタ」料理長就任 |
2019年 | ホテルニューオータニ(東京)レストラン統括料理長に就任 |
2022年4月 | ホテルニューオータニ幕張 総料理長就任 |
ご予約/お問合せ
Tel: 043-299-1848
(SATSUKI 直通)(千葉・幕張)