![新江戸洋食 プリフィクスランチ](/fileadmin/res/makuhari/restaurant/satsuki/etc/shin-edo/1920_shinedo-prefix2407.jpg)
SATSUKI × 新江戸洋食
プリフィクスランチ
2024/7/8~8/8 平日限定
SATSUKI × 新江戸洋食
プリフィクスランチ
東京生まれの食材から創り出す究極の洋食メニュー『新江戸洋食』をプリフィクススタイルでご賞味ください。
![](/fileadmin/res/makuhari/restaurant/satsuki/etc/800_koide.jpg)
ホテルニューオータニ幕張 総料理長 小出裕之
「新江戸洋食」とは
ホテルニュオータニ幕張 総料理長小出裕之がホテルニューオータニ(東京)メインダイニング「ベッラ・ヴィスタ」にて立ち上げた、東京生まれの食材を中心に創り上げた究極の洋食メニュー。
期間
平日ランチ限定
2024年7月8日(月)~8月8日(木)
※但し、ビュッフェ開催日を除く
時間
11:00~14:00(L.O.13:30)
料金
SATSUKI × 新江戸洋食 プリフィクス パスタランチ
(サラダバー|パスタ|パン|デザート|お飲物)
1名さま ¥4,400~
SATSUKI × 新江戸洋食 プリフィクスランチ[ライト]
(サラダバー|メイン|パン又は ライス|お飲物)
1名さま ¥5,000~
SATSUKI × 新江戸洋食 プリフィクスランチ
(サラダバー|スープ|パスタ 又は メイン|パン又は ライス|デザート|お飲物)
1名さま ¥6,000~
SATSUKI × 新江戸洋食
プリフィクスパスタランチ
1名さま ¥4,400~
SATSUKI × 新江戸洋食
プリフィクスランチ[ライト]
1名さま ¥5,000~
(サラダバー|メイン|パン又は ライス|お飲物)
うえのはらハーブの”MAKUHARI”サラダバー
※サラダバーよりお取りください。
うえのはらハーブミックス※
ブロッコリーアーリオオーリオ
カラフル人参マリネ
白菜レモンマリネ
豆苗とパクチーのサラダ
蒸し鶏ザーサイ
トマトマリネ
レンコンサラダ
キャベツと青葱のゴマ和え
ほか全14種類
赤酢フレンチドレッシング・ノンオイルドレッシング・胡麻ドレッシング
クックベーコン・ピーナッツ・パルメザン・アーモンド
メイン
※下記より1品お選びください。
新江戸洋食 羊の煮込みハンバーグ 又は SATSUKI特製 和風ハンバーグステーキ(週替わり)
鉄板焼 ポークジンジャー
チキン南蛮 特製タルタルソース
香草バター香る真鯛と野菜のタジン鍋
カイマナ風ステーキガーリックバターライス(追加料金¥3,200)
海鮮あんかけラーメン
チキンオムライス
スパイシー2色カレー(追加料金¥1,400)
パン 又は ライス
※下記より1品お選びください。
焼きたてパン・オ・スフレ
ライス
食後のお飲物
SATSUKI × 新江戸洋食
プリフィクスランチ
1名さま ¥6,000~
(サラダバー|スープ|パスタ 又は メイン|パン又は ライス|デザート|お飲物)
うえのはらハーブの”MAKUHARI”サラダバー
※サラダバーよりお取りください。
うえのはらハーブミックス※
ブロッコリーアーリオオーリオ
カラフル人参マリネ
白菜レモンマリネ
豆苗とパクチーのサラダ
蒸し鶏ザーサイ
トマトマリネ
レンコンサラダ
キャベツと青葱のゴマ和え
ほか全14種類
赤酢フレンチドレッシング・ノンオイルドレッシング・胡麻ドレッシング
クックベーコン・ピーナッツ・パルメザン・アーモンド
スープ
本日のスープ
パスタ 又は メイン
※下記より1品お選びください。
週替わりSATSUKIパスタ(スタッフにお尋ねください)
SATSUKIスープパスタ ディスぺラート
特撰ウニのクリームパスタ オマール海老とズワイ蟹添え(追加料金¥2,800)
江戸甘味噌香るSATSUKIボロネーゼ
新江戸洋食 羊の煮込みハンバーグ 又は SATSUKI特製 和風ハンバーグステーキ(週替わり)
鉄板焼 ポークジンジャー
チキン南蛮 特製タルタルソース
香草バター香る真鯛と野菜のタジン鍋
カイマナ風ステーキガーリックバターライス(追加料金¥3,200)
海鮮あんかけラーメン
チキンオムライス
スパイシー2色カレー(追加料金¥1,400)
パン 又は ライス
※下記より1品お選びください。
焼きたてパン・オ・スフレ
ライス
デザート
※下記より1品お選びください。
パンナコッタとメロンのアンサンブル
季節のフルーツとミルクジェラート葛がけ
食後のお飲物
![](/fileadmin/res/makuhari/restaurant/keyaki/etc/uenoharaebihara-sakad/640_uenoharahebsalad.jpg)
※『うえのはらハーブガーデンサラダ』
山梨県上野原市にある、ホテルニューオータニ専用の畑で収穫される完全無農薬のサラダ。味が濃く、噛めば噛むほどに味わいが広がり、野菜が持つ本来の味と力強さを感じられます。
ホテルニューオータニ幕張 総料理長 小出 裕之(こいで ひろゆき)プロフィール
1996年 | ホテルニューオータニ入社 |
1998年 | イタリアンレストラン「ベルヴュー」配属 ミシュラン3つ星アル・ソ・リッゾ、 カランドリエ、 2つ星ドン・アル・フォンソ等のフェアを担当 |
2005年 | フランス料理「トゥールダルジャン 東京店」配属 |
2006年 | 社団法人全日本司厨士協会主催 第17回トック・ドール全国大会 総合優勝 |
2008年 | フランス料理「トゥールダルジャン パリ本店」出向 |
2009年 | フランス料理「トゥールダルジャン 東京店」副料理長就任 |
2010年 | ホテルニューオータニ大阪 フランス料理「SAKURA」料理長就任 |
2013年 | ホテルニューオータニ(東京)宴会料理長就任 |
2015年 | ホテルニューオータニ(東京)「SATSUKI」料理長就任 |
2018年 | ホテルニューオータニ(東京)「ベッラ・ヴィスタ」料理長就任 |
2019年 | ホテルニューオータニ(東京)レストラン統括料理長に就任 |
2022年4月 | ホテルニューオータニ幕張 総料理長就任 |
ご予約/お問合せ
Tel.043-299-1848
(SATSUKI 直通)(千葉・幕張)
- 特別に明記してあるものを除き、別途サービス料を加算させていただきます。
- 食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。
- 食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。