メインメニューを開閉

プリフィクスディナー

平日限定ディナー

SATSUKI

SATSUKI

Tel.043-299-1848

ご予約

プリフィクスディナー

~平日限定~

ホテルニューオータニ伝統の究極の洋食メニューをプリフィクススタイルでご堪能ください。お誕生日や家族の記念日などのお祝いごとにもおすすめです。

3・4月メニュー

前菜*

※下記よりお選びください。

・SATSUKI前菜盛り合わせ 6品(追加料金¥880)
自家製スモークサーモン 新緑のミモザサラダ ブリニーと香草クリーム/田舎風パテドカンパーニュ/桜海老のキッシュ/桜アイコン春野菜と鯵の赤ワインビネガーマリネ/桜鯛のブランダード/ハモンセラーノとカラフルピクルス

・うえのはらハーブガーデンサラダ

スープ・パスタ*

※下記より1品お選びください。

・オニオングラタンスープ(追加料金¥550)

・本日のブイヨンスープ

・本日のポタージュスープ

・今週のパスタ(詳しくはスタッフにお尋ねください)
(A)下町スパゲッティナポリタン/B)絶望のスープパスタ ディスペラート/C)スパゲッティミートソース/(D)桜アイコン春野菜と桜海老のペペロンチーノスパゲッティ

・特製ウニのクリームパスタ オマール海老とズワイ蟹添え(小サイズ)(追加料金¥1,430)

週替わりメインディッシュ

※今週のメインディッシュ(a)~(d)とオプションメニューの中より1品お選びください。
※詳しくはスタッフにお尋ねください。

(a)

3/3(月)~7(金)/3/31(月)~4/4(金)

※下記より1品お選びください。

桜アイコン春キャベツと桜海老の窯焼きピッツァ
下町スパゲッティナポリタン 
定番ポークソテーガーリック醬油風味
小海老カレー
本日のおすすめ
本日のお魚料理

(b)

3/10(月)~14(金)/4/7(月)~4/11(金)

※下記より1品お選びください。

桜アイコン房総ハーブ鶏もも肉のフリカッセ白ワイン煮込み 塩漬け桜のアクセント
絶望のスープパスタ ディスペラート
和風ハンバーグ
ハヤシライス
本日のおすすめ
本日のお魚料理

(c)

3/17(月)~3/19(水)4/14(月)~4/18(金)

※下記より1品お選びください。

桜アイコン真鯛のフィッシュバーガー桜タルタルソース
スパゲッティミートソース
チキン南蛮 特製タルタルソース
ビーフカレー
本日のおすすめ
本日のお魚料理

(d)

3/24(火)~28(金)/4/21(月)~4/25(金)

※下記より1品お選びください。

桜アイコン春野菜と桜海老のペペロンチーノスパゲッティ
ジューシーな下町風メンチカツ
チキンオムライス
銀座ビーフカレー
本日のおすすめ
本日のお魚料理

※4/30(水)は5月の週替わりメニューをご確認ください。

※オプションで選べるメインディッシュ

【期間限定】千葉勝浦 ”釣り”寒マカジキと香取産マッシュルームの黒アヒージョピッツァ 3/5(水)~4/25(金)
特製ウニのクリームパスタ オマール海老とズワイ蟹添え 追加料金¥2,750
カイマナ風ステーキガーリックバターライス 追加料金¥3,850

パン 又は ライス

*印のメインディッシュにはパン・ライスは付きません。

デザート*

※下記よりお選びください。

・特製アイスモンブラン

・アイスクリーム 又は シャーベット盛り合わせ
(バニラアイス・ミルクジェラート・いちごシャーベット・みかんシャーベットより2点お選びください)

桜アイコン 4/25まで 桜グラニテくず餡掛けミルクジェラート
 

 

食後のお飲物

コーヒー 又は 紅茶

5・6月メニュー

前菜

※下記よりお選びください。

SATSUKI前菜盛り合わせ 6品(追加料金¥880)

うえのはらハーブガーデンサラダ

スープ・パスタ

※下記より1品お選びください。

・オニオングラタンスープ(追加料金¥550)

・本日のブイヨンスープ

・本日のポタージュスープ

・今週のパスタ(詳しくはスタッフにお尋ねください)
(A)下町スパゲッティナポリタン/B)シーフードラグーロッソスパゲッティーニ/C)スパゲッティミートソース/(D)SATSUKI和風スパゲッティ

特製ウニのクリームパスタ オマール海老とズワイ蟹添え(小サイズ) 追加料金¥1,430

週替わりメインディッシュ

※今週のメインディッシュ(A)~(D)とオプションメニューの中より1品お選びください。
※詳しくはスタッフにお尋ねください。

(A)

4/30(水)~5/9(金)|6/2(月)~6(金)

※下記より1品お選びください。

下町スパゲッティナポリタン 
 定番ポークソテーガーリック醬油風味
小海老カレー
窯焼きピッツア マルゲリータ
本日のおすすめ
プレミアム甘口ビーフカレー
本日のお魚料理

(B)

5/12(月)~16(金)|6/9(月)~13(金)

※下記より1品お選びください。

シーフードラグーロッソスパゲッティーニ
和風ハンバーグ
ハヤシライス
窯焼きピッツア マリナーラ
本日のおすすめ
プレミアム甘口ビーフカレー
本日のお魚料理

(C)

5/19(月)~23(金)|6/16(月)~20(金)

※下記より1品お選びください。

スパゲッティミートソース
チキン南蛮 特製タルタルソース
ビーフカレー
窯焼きピッツア マルゲリータ
本日のおすすめ
プレミアム甘口ビーフカレー
本日のお魚料理

(D)

5/26(月)~30(金)|6/23(月)~26(木)

※下記より1品お選びください。

SATUKI和風スパゲッティ
プレミアムメンチカツ
銀座ビーフカレー
窯焼きピッツア マリナーラ
本日のおすすめ
プレミアム甘口ビーフカレー
本日のお魚料理

※オプションで選べるメインディッシュ

特製ウニのクリームパスタ オマール海老とズワイ蟹添え 追加料金¥2,750
カイマナ風ステーキガーリックバターライス 追加料金¥3,850

パン 又は ライス

*印のメインディッシュにはパン・ライスは付きません。

デザート

※下記よりお選びください。

・特製アイスモンブラン

・アイスクリーム 又は シャーベット盛り合わせ
(バニラアイス・ミルクジェラート・いちごシャーベット・マンゴーシャーベット・ラムレーズンジェラートより2点お選びください)

 

食後のお飲物

コーヒー 又は 紅茶

※『うえのはらハーブガーデンサラダ』
山梨県上野原市にある、ホテルニューオータニ専用の畑で収穫される完全無農薬のサラダ。味が濃く、噛めば噛むほどに味わいが広がり、野菜が持つ本来の味と力強さを感じられます。

ご予約/お問合せ

Tel: 043-299-1848
(SATSUKI 直通)(千葉・幕張)

※パン・ケーキ パティスリーSATSUKIはこちら


  • 特別に明記してあるものを除き、別途サービス料を加算させていただきます。
  • 食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。
  • 食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。