メインメニューを開閉
ウィークデイ・セレクション
ウィークデイ・セレクション

ウィークデイ・セレクション

平日限定

SATSUKI

SATSUKI

Tel.043-299-1848

ご予約

ウィークデイ・セレクション

~平日限定ランチ&ディナー~

ホテルニューオータニ伝統の究極の洋食メニューを週替わりでお好きなメインディッシュをお選びいただくプリフィクススタイルでご堪能ください。お誕生日や家族の記念日などのご利用にもおすすめです。

メニュー

サラダ

11:00~14:00(L.O.13:30)
うえのはらハーブの”MAKUHARI”サラダバー
サラダバーでは、山梨県上野原市にある、ホテルニューオータニ専用の畑で収穫される完全無農薬の『うえのはらハーブガーデンサラダ』をご用意しております。瑞々しく生命力のあるものばかりで、野菜が持つ本来の味と力強さを感じられます。野菜はもちろんのこと、旬の食材を使ったオードブルなど10種類以上の前菜をビュッフェスタイルでたっぷりとご堪能いただけます。

***

14:00~20:00(L.O.)
旬の野菜を使用した特製サラダ

 

スープ

※下記よりお選びください。

野菜のブイヨンスープ
本日のスープ

今週のメインディッシュ

※今週のメインディッシュ【a】~【d】とオプションメニューの中より1品お選びください。
※詳しくはスタッフにお尋ねください。

【3月】メインディッシュメニュー

【a】

3/3(月)~7(金)/3/31(月)~4/4(金)

※下記より1品お選びください。

 春キャベツと桜海老の窯焼きピッツァ
下町スパゲッティナポリタン 
 定番ポークソテーガーリック醬油風味
小海老カレー
本日のおすすめ

【b】

3/10(月)~14(金)/4/7(月)~4/11(金)

※下記より1品お選びください。

房総ハーブ鶏もも肉のフリカッセ白ワイン煮込み 塩漬け桜のアクセント
絶望のスープパスタ ディスペラート
和風ハンバーグ
ハヤシライス
本日のおすすめ

【c】

3/17(月)~3/19(水)4/14(月)~4/18(金)

※下記より1品お選びください。

真鯛のフィッシュバーガー桜タルタルソース
スパゲッティミートソース
チキン南蛮 特製タルタルソース
ビーフカレー
本日のおすすめ

【d】

3/24(火)~28(金)/4/21(月)~4/25(金)

※下記より1品お選びください。

春野菜と桜海老のペペロンチーノスパゲッティ
ジューシーな下町風メンチカツ
チキンオムライス
銀座ビーフカレー
本日のおすすめ

※オプションで選べるメインディッシュ

【期間限定】千葉勝浦 “釣り”寒マカジキと香取産マッシュルームの黒アヒージョピッツァ 3/5(水)~4/25(金)
特製ウニのクリームパスタ オマール海老とズワイ蟹添え 追加料金¥2,750
カイマナ風ステーキガーリックバターライス 追加料金¥3,850

パン 又は ライス

*印のメインディッシュにはパン・ライスは付きません。
※下記より1品お選びください。

パン
ライス

― オプション・デザート ―

※追加料金にてご注文いただけます。
                 
特製アイスモンブラン  ¥550

アイスクリーム 又は シャーベット盛り合わせ  ¥550
(バニラアイス・ミルクジェラート・いちごシャーベット・みかんシャーベットより2点お選びください)

3/31まで 金蜜芋のカッサータ  ¥550

桜グラニテくず餡掛けミルクジェラート  ¥550

※食材の入荷状況により終了させていただく場合がございます。

 

食後のお飲物

コーヒー 又は 紅茶

ご予約/お問合せ

Tel: 043-299-1848
(SATSUKI 直通)(千葉・幕張)

※パン・ケーキ パティスリーSATSUKIはこちら


  • 特別に明記してあるものを除き、別途サービス料を加算させていただきます。
  • 食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。
  • 食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。