![黒アヒージョ料理](/fileadmin/res/makuhari/restaurant/satsuki/etc/kuro-ajillo/1920_3ajillo-kv.jpg)
ウィークデイ・セレクション
「黒アヒージョ料理」コンテスト出品メニュー
メニュー提供は 2025/2/28まで
ウィークデイ・セレクション
「黒アヒージョ料理コンテスト2025」出品メニュー
2025年1月17日(金)~3月9日(日)に開催している千葉県主催「黒アヒージョ料理コンテスト2025」に出品中のメニューがSATSUKI「ウィークデイ・セレクション」に登場!高い技術を誇るニューオータニのシェフが創造する「SATSUKI」オリジナル「黒アヒージョ料理」をお楽しみください。
*「黒アヒージョ」とは、オリーブオイルとにんにくで食材を煮込む「アヒージョ」(スペイン料理)に、千葉の特産品である調味料・醤油を隠し味に加えた新ご当地料理。黒アヒージョは、千葉県内の新鮮な山海の幸とも相性がとてもよく、醤油を使うことにより素材の味と香りに深みが増し、うま味の相乗効果でおいしさもアップします。
期間
平日限定
2025年2月12日(水)~28日(金)
《SATSUKI「ウィークデイ・セレクション」に週替わりで登場します》
コンテスト出品メニュー
―応援をよろしくお願いします!―
「黒アヒージョ料理コンテスト2025」に出品中のメニューについて、黒アヒージョ公式Instagramで一般投票を受け付けています。皆さまからの”いいね♡”をぜひお願いいたします!
<参加方法>「黒アヒージョ公式 Instagram」にて応援したいメニューの”いいね❤”ボタンをタップしてください。
投票締切:2025.01.30(木)23:59まで
ご予約/お問合せ
Tel: 043-299-1848
(SATSUKI 直通)(千葉・幕張)
- 特別に明記してあるものを除き、別途サービス料を加算させていただきます。
- 食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。
- 食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。