MAKUHARI フリーフロープラン
通年
ご用途に応じたフリーフロー(飲み放題120分制)プランをご用意。ご家族ご友人との会食やビジネスに。
通年
四季折々の食材を使い趣向を凝らした料理長の会席料理をぜひお愉しみください。
通年
※但し、フェア開催時を除く
[平日]
11:30~14:00(L.O.)/17:30~19:30(L.O.)
[土・日・祝]
11:30~14:30(L.O.)/17:30~19:30(L.O.)
※19:30までのご注文とさせていただきます。
※3日前までの完全予約制。お電話にてお問合せください。
美浜会席 1名さま ¥11,500
山茶花会席 1名さま¥17,000
※個室料についてはこちら
美浜会席 11/1~12/2
1名さま ¥11,500
先 付:雲子のワンタン包み
佐渡銀鮭の親子和え
公魚のにんぴん漬け
温 物:玉地蒸し湯葉豆乳餡掛け
刺 身:本日の鮮魚薄造り 柚子ドレッシング掛け
本日のお造り
煮 物:助子含ませ
海老芋 京人参 舞茸 壬生菜
進め肴:国産牛ロースステーキ ジンジャーソース
トマトバジル焼き 茄子の葱醤油 法蓮草ナムル
食 事:煎り蟹飯釜炊き
香の物
留 椀:いろいろ茸の赤出汁
水菓子:季節の果物二種盛り
※19:30までのご注文とさせていただきます。
※食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
※食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。
山茶花会席 11/1~12/2
1名さま¥17,000
先 付:雲子のワンタン包み
佐渡銀鮭の親子和え
公魚のにんぴん漬け
芹と半兵衛麩の胡麻和え
温 物:玉地蒸し湯葉豆乳餡掛け
刺 身:本日の鮮魚薄造り 柚子ドレッシング掛け
本日のお造り二種盛り
焼 物:柳鰈一夜干し
煮 物:助子含ませ
海老芋 京人参 舞茸 壬生菜
進め肴:黒毛和牛ロースステーキ ジンジャーソース
トマトバジル焼き 茄子の葱醤油 法蓮草ナムル
食 事:煎り蟹飯釜炊き
香の物
留 椀:いろいろ茸の赤出汁
水菓子:季節の果物二種盛り
※食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
※食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。
ご結納や顔合わせ、ご家族でのお集まりや、歓送迎会、忘年会、ミーティング、ウエディングパーティーなど幅広くご利用いただける、1年中、掘りごたつ式の和室完全個室にてご用意しております。
個室名 | 人数 | 利用料金 (平日) | 利用料金 (土・日・祝) |
---|---|---|---|
紫苑(Shion) | 9~24名さま | ¥19,800 | ¥22,000 |
紫翠(Shisui) | 6~8名さま | ¥14,300 | ¥16,500 |
荒磯(Araiso) | 6~8名さま | ¥11,000 | ¥13,200 |
紫陽花(Ajisai) | 4~6名さま | ¥6,600 | ¥8,800 |
個室のご案内|用途別一覧
(ほかレストランの個室情報もご覧になれます)
ホテルニューオータニ幕張ではみなさまの特別な日を心をこめておもてなしいたします。レストランの本格ディナーをはじめ、夜景の美しいお部屋でケーキやワインをお楽しみいただくことも。サプライズやプロポーズには花束もご用意いたします。
ご予約/お問合せ
Tel: 043-299-1849
(山茶花 直通)(千葉・幕張)