![季節の会席料理](/fileadmin/res/makuhari/restaurant/senbazuru/dinner/kaiseki/1920_kaiseki_dinner2305.jpg)
山茶花
Tel.043-299-1849
通年
四季折々の食材を使い趣向を凝らした料理長の会席料理をぜひお愉しみください。
※7/26(金)~28(日)は、日本料理の巨匠 野崎洋光フェア開催のため休止させていただきます。
※写真はイメージ
通年
[平日]
11:30~14:00(L.O.)/17:30~19:30(L.O.)
[土・日・祝]
11:30~14:30(L.O.)/17:30~19:30(L.O.)
※19:30までのご注文とさせていただきます。
※3日前までの完全予約制。お電話にてお問合せください。
美浜会席 1名さま ¥11,500
山茶花会席 1名さま¥17,000
※個室料についてはこちら
美浜会席 7/1~31
1名さま ¥11,500
前 菜:坊ちゃん南京豆腐と順才
隠岐の島産鮮魚加薬焼き
海老酒煮と心太 吸い酢掛け
温 物:石川芋と天豆 胡麻餡掛け
造 り:鮮魚の薄造り ぽん酢添え
本日のお造り
揚 物:鱧の雲丹衣揚げ
進 肴:国産牛ロース叩き 彩り野菜と卸しドレッシング
※追加料金¥5,800にて「神戸ビーフサーロインステーキ」にご変更いただけます。
食 事:焼き鮎と新生姜釜炊き御飯
香の物、蜆の吸い物
水菓子:旬の果物二点盛り
※19:30までのご注文とさせていただきます。
※食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
※食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。
山茶花会席 7/1~31
1名さま¥17,000
前 菜:坊ちゃん南京豆腐と順才
隠岐の島産鮮魚加薬焼き
海老酒煮と心太
鮑柔らか蒸し 赤酢ジュレ掛け
温 物:石川芋と天豆 胡麻餡掛け
造 り:鮮魚の薄造り ぽん酢添え
本日のお造り二点盛り
揚 物:活け〆鱧の雲丹衣揚げ
進 肴:黒毛和牛ロース叩き 彩り野菜と卸しドレッシング
※追加料金¥5,800にて「神戸ビーフサーロインステーキ」にご変更いただけます。
食 事:焼き鮎と唐寿美 釜炊き御飯
香の物、蜆の吸い物
水菓子:旬の果物三点盛り
※食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
※食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。
ご結納や顔合わせ、ご家族でのお集まりや、歓送迎会、忘年会、ミーティング、ウエディングパーティーなど幅広くご利用いただける、1年中、掘りごたつ式の和室完全個室にてご用意しております。
個室名 | 人数 | 利用料金 (平日) | 利用料金 (土・日・祝) |
---|---|---|---|
紫苑(Shion) | 9~24名さま | ¥19,800 | ¥22,000 |
紫翠(Shisui) | 6~8名さま | ¥14,300 | ¥16,500 |
荒磯(Araiso) | 6~8名さま | ¥11,000 | ¥13,200 |
紫陽花(Ajisai) | 4~6名さま | ¥6,600 | ¥8,800 |
個室のご案内|用途別一覧
(ほかレストランの個室情報もご覧になれます)
ホテルニューオータニ幕張ではみなさまの特別な日を心をこめておもてなしいたします。レストランの本格ディナーをはじめ、夜景の美しいお部屋でケーキやワインをお楽しみいただくことも。サプライズやプロポーズには花束もご用意いたします。
ご予約/お問合せ
Tel.043-299-1849
(山茶花 直通)(千葉・幕張)