
山茶花
Tel.043-299-1849
通年
入学・卒業・就職・成人のお祝いや、ご家族の誕生日、ご夫婦の結婚記念日や還暦祝いなど、あらゆるお祝いの席に。完全個室のお座敷で、ゆったりとしたご家族との時間を過ごしてみてはいかがでしょうか。
《月ごとにメニューが変更となります》
※5/24(土)・25(日)は、日本料理「千羽鶴」料理長 比留間 健一フェア開催のため休止させていただきます。
通年
※但し、フェア開催時を除く
[平日]11:30~14:00(L.O.)/17:00~19:30(L.O.)
[土・日・祝]11:30~14:30(L.O.)/17:00~19:30(L.O.)
※3日前までの完全予約制。お電話にてお問合せください。
※19:30までのご注文とさせていただきます。
1名さま ¥20,000
祝盛り:小鯛黄金焼き
才巻海老 小袖玉子 昆布巻 黒豆松葉
子持ち昆布 鰊甘露煮 紅白なます 柿豊年巻き
青菜胡麻和え
お 椀:蛤と葛玉子
造 り:鮮魚の和風カルパッチョ 柚香ドレッシング掛け
本日のお造り二種盛り
煮 物:帛乙女と筍の炊き合わせ
進め肴:火取り和牛のポン酢漬け
食 事:桜海老と筍の炊き込み御飯
香の物
留 椀:紅白半兵衛麩のお吸い物
水菓子:清見オレンジといちご
甘 味:桜餅
※19:30までのご注文とさせていただきます。
※食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
※食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。
祝盛り | 小鯛黄金焼き 才巻海老、小袖玉子、昆布巻、黒豆松葉 子持ち昆布 鰊甘露煮 紅白なます、柿豊年巻き 青菜胡麻和え |
お椀 | 鯵のつみれ汁 |
造り | 鮮魚のカルパッチョ 柚香ドレッシング掛け 本日のお造り二種盛り |
煮物 | 甘鯛の桜花蒸し |
進め肴 | 和牛ロースステーキ 温度玉子 |
食事 | 新牛蒡と鶏の炊き込み御飯 香の物 |
留椀 | 紅白半兵衛麩のお吸い物 |
デザート | ルビーの金天ゼリー掛けとミルクジェラート |
甘味 | 抹茶きな粉の黒蜜入りあんこ玉 |
※19:30までのご注文とさせていただきます。
※食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
※食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。
ご結納や顔合わせ、ご家族でのお集まりや、歓送迎会、忘年会、ミーティング、ウエディングパーティーなど幅広くご利用いただける、1年中、掘りごたつ式の和室完全個室にてご用意しております。
個室名 | 人数 | 利用料金 (平日) | 利用料金 (土・日・祝) |
---|---|---|---|
紫苑(Shion) | 9~24名さま | ¥19,800 | ¥22,000 |
紫翠(Shisui) | 6~8名さま | ¥14,300 | ¥16,500 |
荒磯(Araiso) | 6~8名さま | ¥11,000 | ¥13,200 |
紫陽花(Ajisai) | 4~6名さま | ¥6,600 | ¥8,800 |
個室のご案内|用途別一覧
(ほかレストランの個室情報もご覧になれます)
ご予約/お問合せ
Tel: 043-299-1849
(山茶花 直通)(千葉・幕張)