![南麻布「分とく山」フェア](/fileadmin/res/makuhari/restaurant/senbazuru/waketokuyama/1920waketokuyama_2021.jpg)
日本料理の巨匠 野崎洋光フェア
2024/7/26~28
日本料理の巨匠 野崎洋光フェア
30年以上総料理長を務めた「分とく山」を卒業された、日本料理の巨匠 野崎洋光氏によるフェアを開催いたします。名物“鮑の磯焼”や“海鮮炊き込みご飯”に“雲丹オクラゼリー掛け(オプション)”など、野崎料理長の世界観をそのままに、季節感あふれるメニューをお届けいたします。目の前で料理長自ら腕を振るう「野崎洋光のプレミアム賞味会」や、トークショーも楽しめる「野崎料理長のクッキングアカデミー」もお見逃しなく!
※野崎洋光氏の「崎」は「たつさき」が正式表記となります。以下同
※写真はイメージ
期間
2024年7月26日(金)~28日(日)
※7/27(土)・28(日)は野崎洋光氏が来館いたします。
時間
ランチ | 11:30~14:30 ※7/26(金)は14:00まで |
ディナー | 17:00~19:30(L.O.) |
料金
ランチ | ¥7,700 ¥15,400(予約制) |
ディナー | ¥15,400 |
野崎洋光のクッキングアカデミー《予約制》
7/28(日)開催
野崎洋光のプレミアム賞味会《予約制・10名限定》
7/27(土)開催
7月27日(土)開催
野崎洋光のプレミアム賞味会《予約制・10名限定》
2024年7月27日(土)18:00~
1名さま ¥33,000 (ニューオータニクラブ会員・ニューオータニレディース会員¥30,000)
※税金・サービス料共
※ニューオータニクラブ、レディース会員はポイントのみ加算させていただきます。
ご好評につき満席となりました。
会員限定優待・特典
ニューオータニクラブ会員優待・特典
- サービス料50%割引(野崎洋光のクッキングアカデミー・プレミアム賞味会は除く)
- NOCポイント加算
- 野崎洋光のクッキングアカデミー:1名さま ¥12,000(通常¥13,000)
- 野崎洋光のプレミアム賞味会:1名さま ¥30,000(通常¥33,000)
ニューオータニレディース会員優待・特典
- ご利用料金の10%割引(野崎洋光のクッキングアカデミー・プレミアム賞味会は除く)
- ピノル(NOLポイント)加算
- 野崎洋光のクッキングアカデミー:1名さま ¥12,000(通常¥13,000)
- 野崎洋光のプレミアム賞味会:1名さま ¥30,000(通常¥33,000)
- ご予約時に会員番号をお知らせください。
- ポイントの付与につきましては、お会計時に会員カードをご提示ください。
ご提示がない場合は適用いたしかねますのでご注意ください。 - ポイントはご利用後、1週間以内に加算いたします。
- 他の特典との併用はいたしかねます。あらかじめご了承ください。
※野崎洋光氏の「崎」は「たつさき」が正式表記となります。
ご予約/お問合せ
Tel.043-299-1849
(千羽鶴 直通)(千葉・幕張)
- 特別に明記してあるものを除き、別途サービス料を加算させていただきます。
- 食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。
- 食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。