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南麻布「分とく山」フェア
南麻布「分とく山」フェア

日本料理の巨匠 野崎洋光フェア

2024/7/26~28

千羽鶴

千羽鶴

Tel.043-299-1849

ご予約

日本料理の巨匠 野崎洋光フェア

30年以上総料理長を務めた「分とく山」を卒業された、日本料理の巨匠 野崎洋光氏によるフェアを開催いたします。名物“鮑の磯焼”や“海鮮炊き込みご飯”に“雲丹オクラゼリー掛け(オプション)”など、野崎料理長の世界観をそのままに、季節感あふれるメニューをお届けいたします。目の前で料理長自ら腕を振るう「野崎洋光のプレミアム賞味会」や、トークショーも楽しめる「野崎料理長のクッキングアカデミー」もお見逃しなく!
※野崎洋光氏の「崎」は「たつさき」が正式表記となります。以下同

期間

2024年7月26日(金)~28日(日)
※7/27(土)・28(日)は野崎洋光氏が来館いたします。

時間

ランチ 11:30~14:30
※7/26(金)は14:00まで
ディナー 17:00~19:30(L.O.) 

料金

ランチ ¥7,700
¥15,400(予約制)
ディナー ¥15,400 

 

メニュー

野崎洋光のクッキングアカデミー《予約制》
7/28(日)開催

「夏バテ防止」をテーマに“いわしのつみれバーグ”や、“そうめんの冷や汁”などの講習を行うほか、野崎料理長初のトークショーも。

7月28日(日)開催
野崎洋光のクッキングアカデミー【予約制】

2024年7月28日(日)10:30~13:30(受付10:00)
1名さま   ¥13,000
(ニューオータニクラブ会員・ニューオータニレディース会員¥12,000)
※料金にはレシピ、講習、トークショー、お食事、税金・サービス料が含まれます。
※ニューオータニクラブ、レディース会員はポイントのみ加算させていただきます。
※写真は「いわしのつみれバーグ」イメージです
いわしのつみれバーグ(イメージ)

 

予約受付

一般のお客さま
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ニューオータニクラブ会員
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ニューオータニレディース会員
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野崎洋光のプレミアム賞味会《予約制・10名限定》
7/27(土)開催

7月27日(土)開催
野崎洋光のプレミアム賞味会《予約制・10名限定》
2024年7月27日(土)18:00~
1名さま   ¥33,000 (ニューオータニクラブ会員・ニューオータニレディース会員¥30,000)

※税金・サービス料共
※ニューオータニクラブ、レディース会員はポイントのみ加算させていただきます。

ご好評につき満席となりました。

 

※野崎洋光氏の「崎」は「たつさき」が正式表記となります。

ご予約/お問合せ

Tel.043-299-1849
(千羽鶴 直通)(千葉・幕張)


  • 特別に明記してあるものを除き、別途サービス料を加算させていただきます。
  • 食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。
  • 食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。