![ディナーメニュー](/fileadmin/res/makuhari/restaurant/senbazuru/dinner/kaiseki/1920_kaiseki2305.jpg)
ディナーメニュー
通年
ディナーメニュー
こだわりの季節の食材をふんだんに使用した料理をごゆっくりお楽しみいただけます。
※7/26(金)~28(日)は、日本料理の巨匠 野崎洋光フェア開催のため休止させていただきます。
季節の会席料理
四季折々の食材を使い趣向を凝らした料理長の会席料理をぜひお愉しみください。
※季節ごとにメニューが変更になります。
※別途、サービス料を加算させていただきます。
冷製香りカボスうどん
(6/1~9月末予定)
カボスの爽やかな香りと天然水でとった出汁を味わう一杯。 最高級のまぐろ節でとった上品な出汁にビタミンたっぷりのカボスの酸味を効かせた冷製稲庭うどん。涼感あふれる逸品をお楽しみ下さい。
お子さまメニュー
※ランチ・ディナー共通
お子さま御膳 1名さま ¥2,800
茶碗蒸し
海老フライ、鶏から揚げ
ポテトフライ、ソーセージ
野菜サラダ
稲荷寿司、巻物
玉子焼、デザート
※別途、サービス料を加算させていただきます。
※画像はイメージ
お子さま寿司 1名さま ¥2,000
にぎり寿司4貫、玉子、巻物(カッパ巻)
茶碗蒸し
バニアライス
※追加料金¥500にて「カッパ巻」を「鉄火巻」へご変更いただけます。
※別途、サービス料を加算させていただきます。
※画像はイメージ
ご予約/お問合せ
Tel.043-299-1849
(千羽鶴 直通)(千葉・幕張)
- 特別に明記してあるものを除き、別途サービス料を加算させていただきます。
- 食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。
- 食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。