メインメニューを開閉
聖夜会席
聖夜会席

聖夜会席

2024/12/20~25

千羽鶴

千羽鶴

Tel.043-299-1849

ご予約

聖夜会席

日本料理料理長 比留間健一が贈る特別な夜を彩るクリスマス会席。“冬の味覚”ふぐを使用した河豚唐揚げやズワイ蟹の芳醇な香りが広がる甲羅焼き、クリスマスの食卓に定番の黒毛和牛の和風ビーフシチューなど、季節の美味しさで特別な聖夜をお楽しみください。

期間

2024年12月20日(金)~25日(水)
※前日20:00までのご予約制

時間

17:00~19:30(L.O.)

料金

1名さま  ¥15,000
(ロゼシャンパン付)
※アルコールが苦手な方はノンアルコールドリンクにてご用意いたします。

メニュー

前菜 太刀魚黄金焼き
鯛燻製とクリームチーズ砧巻き 菜花辛子漬け
ふぐ唐揚げ 銀杏松葉・芽慈姑・獅子唐
〆鯖バッテラ寿司
お碗 松茸と甘鯛 土瓶蒸し
刺身 鮮魚の薄造り 和風カルパッチョ
本日のお造り二種盛り
焼物 甲羅焼き
 ズワイ蟹香味焼き
進め肴 黒毛和牛 和風ビーフシチュー
※追加料金¥5,000にて「黒毛和牛フィレステーキ(60g)」にご変更いただけます。
食事 木ノ子釜炊き御飯
 香の物、赤出汁
デザート 苺とミルクジェラート クリスマス飾り

ご予約/お問合せ

Tel: 043-299-1849
(千羽鶴 直通)(千葉・幕張)


  • 特別に明記してあるものを除き、別途サービス料を加算させていただきます。
  • 食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。
  • 食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。